心友论坛

标题: 我的化解经历 [打印本页]

作者: crsyl    时间: 2007-7-8 11:13
标题: 我的化解经历

[这个贴子最后由crsyl在 2007/07/08 11:47am 第 4 次编辑]<br/><br/>我的化解经历<p>我是一个易学爱好者,从上高中时,无意中从家里的书橱发现一些关于四柱预测学的书籍,非常感兴趣,在课余时间经常阅读,。这些书籍都写的非常宏观笼统,看完之后只能是对四柱预测学有一个基础的了解,一点不具有可操作性,让人不知道从何入手去分析一个八字。</p><p>时间慢慢的推移到2005年初,那时我已经大学毕业而且工作了将近两年的时间。那段时间我晚上经常上网,发现有许多关于易学的论坛。我经常登陆一些论坛,发个帖子让老师们帮忙看看,后来我发现在心友论坛中的四柱论坛中的老师们预测的准确度比较高,而且很热情的回帖,有什么问题也热情的给予回复,所以那时我就经常登陆心友论坛浏览发贴。后来我还做过收费预测,我认为预测的很对,就产生了要学习的想法,那时也正好有四柱预测初级班,我就毫不犹豫的报了名。</p><p>我拿到《四柱精髓》这本书的时候,通读过一遍后,就知道我是找对地方了,此书绝对不同于在市面上见到的一些四柱书籍。本书极具可操作性,有很多公式定理,此书的内容也是简单明了通俗易懂,让人知道如何去操作,上手很快。可惜那时候我工作太忙,学习的事就耽误了,其间老师也经常发邮件询问学习情况,还不定期的发一些资料。</p><p>在繁忙的工作中,时间由飞快的跑到了06年的年底,将近两年时间我也没有怎么学习。但是这时由于工作的问题,我心里越来越烦闷,天天就不想上班,每天想起上班就头疼,特别想换一份工作,但是又没有方向,所以特别郁闷。在我这个年龄阶段,工作在生活中所占的比例要大一些,我家里长辈、我的老婆都反对我换工作,他们认为我现在的工作挺好的,比较稳定,但是他们不知道我的痛苦。</p><p>这时我又开始学习《四柱精髓》,经常登陆心友论坛,但这时我发现,此时论坛同时在线的人数达到几百人,好家伙,比两年前要翻了十几倍,论坛的人气很旺,而且学习班的老师通知开春后进行新模式的教学方法——网上教学,由于受人数限制,每次只能有几个人轮流上课,还通知我可以参加。通过几次网上听课,我发现自己的进步很快,有一些原来自己不理解的问题就迎刃而解了。这时我分析自己的八字,发现07年应该很不好,而且实际情况也是如此——情绪低落,没有激情,每天想到工作就烦的不行,合同也快到期了,我决定不再续签合同,不惜一切代价辞职,这次谁的也不听。</p><p>因为工作原因,跟家里人的关系也挺紧张,这时我偶然听甲木老师说过五行输入法的化解法,老师很谨慎地说:“从理论上绝对没问题,但实践上不敢100%打包票,如果经济上宽裕的话,建议试试。”咨询过两次,开始也是半信半疑的,后来我实在无法忍受这种状态,让甲木老师在今年五一之前就把化解图邮寄过来了,我仔细看了使用说明后开始使用,但是由于我上班不能带着大个化解图,我还担心影响化解效果。</p><p>在用上化解图后,发现自己的睡眠好多了,而且在面对化解图时,能够明显感觉到有很强的能量。在六月初的时候,我就把自己的简历挂到网上,通过互联网上来找工作,因为平时我没有时间去人才市场。我的合同到今年七月份到期,所以我也加快了在网上找工作的步伐,其间有几个单位打电话面试,但是我觉得都不是我想要的那种工作。</p><p>在六月中下旬的时候,突然我发现了一个单位比较符合我的要求,是一家外地的集团公司驻本地办事处的,我就发了一份简历,其间通过几次电话,最后通知我去面试,确定好面试的时间在6月下旬。当时我恰好把工作交接完毕,我就出发去面试了。去的时候心里还没有底,不知道是不是能够通过,结果顺利过关,我非常高兴,工资比原来要高,时间也比较自由,发挥的空间也大,我真是太高兴了。</p><p>我觉得这太神奇了!我很高兴的把面试结果告诉甲木老师,让他和我一起分享我们化解成功的喜悦!7月份我已经开始了新的工作,这期间一点也没有耽误时间,这应该是由于我这两个月时间一直坚持运用化解图的结果。此事是我的亲身经历,一点都没有夸张的成分。</p><p>朋友相信你经常登陆心友论坛,肯定也是易学爱好者,要么是研究学术问题的,要么就是有什么问题自己很迷茫,不知道如何解决,我相信后者可能会多一些,你可以试一下甲木老师的五行输入法的化解法,亲身体验一下,相信你不会失望的。<[此贴子已经被admin于2007-9-1 15:05:09编辑过]
作者: 小寒    时间: 2007-7-8 22:35
深有同感,顶!
作者: 甲木    时间: 2007-7-11 09:21
化解是我们正在研究的一项新课题,我们秉着求真求实的原则来进行研究,所以对于每一个进行化解的朋友都有详细记录,或成功,或失败,都如实详细记录。

这是一个化解非常成功的一个实例,发表出来,主要是为了让大家看到疗效,让大家看到希望!当然也顺便宣传一下,如果是好的东西宣传一下又何妨呢?大家自能体谅。

当然,也有效果不好的情况,但从他们反馈的情况来看:我们发现,他们有一个通性:害怕被人说或被人看到自己使用产品,所以都没怎么按方法使用,或三天打鱼两天晒网,每天使用的时间不够...以致效果不好。

所以,在这里我要提醒大家,如果你的使用方法不正确,请改过来!如果你是个急功近利者,也请你不要接受化解,因为化解不可能让你从一个穷命变成大富......因为化解只能在原来的基础上增加几个层次,而不能无限制的增加!

作者: 甲木    时间: 2007-7-11 09:24
还是那句话:如果你的经济上可以承受的话,建议您化解!如果您的经济上暂时不能承受,那您就以后再化解。
作者: 缺氧气    时间: 2007-7-16 13:04
  我也进来凑个热闹,,用了两个多月了感觉是有效果的,例如前几天查暂住证吧,我由于时间太忙没办,当时我们那幢楼有四五个人没有吧,我们全都抓来站在一起了,并且只有我一个人没穿衣服,开始一顿训话是少不了的,后来他们全部被拉上了警车送派出所罚款了,我是唯一没穿衣服的却没事,想不通呀.
   但我个人觉得这东东有不足,就是一定要贴起来,如果不用贴起来那就完美了.虽然 说是贴在卧室里面,但那不可能不让别人进去呀,父母,朋友的,他们一看到了当时虽然没说什么但是第二天见你的眼神真的不对了,(办公室更不用说贴了)如果能把这东问题解决了,(不用贴起来,不让别人知道)收费再高点也没问题.(这只是我个人想法,各位网位请不要抨击我好,我没其它意思的.)

作者: 小寒    时间: 2007-7-16 19:16
绝了!我顶!顶!顶!!!
作者: 帖木尔    时间: 2007-7-17 18:20
不可思议!!!
作者: chenxinheng    时间: 2007-8-24 22:18
用了化解图!!他找到工作啦!!他找到工作啦!!他找到工作啦!!他找到工作啦!!他找到工作啦!!他找到工作啦!!

我男朋友是8月10号开始用这个东西的,前段时间他一直找不到工作,我心里急得不行了!他找工作一直特别的不顺利,,运气特别的背,我陪着他去过,我一开始以为是他自己的原因,以为他自己找工作不积极,可陪他去过了才知道,真是运气背的不行,上午告诉他来面试,明明没多一会就到那单位啦,可前台又告知现在管事的都不在,再约时间,这种事遇过两回,我自认为他长得不差,人也挺实在的,也不是缺胳膊少腿的,怎么就连个工作都找不到呢,因为这事我都要和他分手啦,前些日子我真的要崩溃了,可以说都觉得走投无路,没什么希望啦。

7月份,我是无意中找到了这个论坛地,也看了别人对甲木老师的评价,我就想,不管怎么地也得找个解决的图径,就用了化解这个办法。。那个时候我真是把所有的希望都寄托在这个上面。事实,现在它也给了我回报,而且就在短短的10几天。

在我的监督下,他用的也很认真,前段时候,他天天在家,和那图呆的时候很长,可能这也是起效快的原因吧,这效果也太快了。。。我10号帮他贴的,他那个时候还不太信。。后来,过两天有人打电话,说让他面试,以前面试都一帮人,这次就他一个,还有人在边上帮他说好话,可后来回来之后,过两天也没动静,我都心想没戏了,我们就去温泉玩去啦,后来他接了个电话,告诉他星期一去上班啦。给我乐坏了,管他怎么地也可以去工作了呀,管他挣多挣少也不用呆在家里闹心。。

我相信他的运气会越来越好地。。我相信!!!
我相信!!!
我相信!!!
我相信!!!
我相信!!!
我相信!!!
我相信!!!
感谢上苍让我遇到化解图这么好的东西,当然更要感谢帮助化解的甲木老师!

就是,这图,如果能再小点就更完美啦,现在他上班了只能带两个小的,我总是太贪心想让他和化解图多呆一些时间,甚至是一天24小时,这样,如果他工作好啦,给我挣大笔的银子,我不是乐晕了!!!老师,您再研究一下,是否可以把五个大的,哪怕是变成20个小的,也无所谓啊。。。。。。。。

作者: 小寒    时间: 2007-8-24 23:08
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 帖木尔    时间: 2007-8-25 10:49
顶了!
作者: 风过    时间: 2007-8-30 11:17
大师就是大师啊
作者: 天蓝    时间: 2007-9-2 16:13

我也用过了,确实有效,我以前整夜失眠,天天迷迷糊糊的,用了脑子清醒好多,已经可以坚持学习了。谢谢老师发明了这么管用的东西,让我对自己产生了好大的信心。

作者: ASUN228    时间: 2007-9-5 10:41
顶顶顶顶顶顶顶....................................
作者: yy7890    时间: 2007-9-5 20:46
                                 化解产品的微妙变化
    大家好,我相信用过老师化解产品的都能感觉到化解产品的微妙作用。
    2007/6/16号收到化解产品,2个半月的时间,我的工作有了不同的变化,5月份得罪了新上任的班长的, 到了6月下旬安排工作时处处卡我,处处挤对我,挤的我知难而退,7月7号只好走人了。
    辞去工作后的一个星期,想必被挤对失业的人都能感受其心情如何,这个星期我都愁眉苦脸.垂头丧气,向一只斗败的公鸡....。当时我一头雾水,为什么经过化解还这么的晦气,为此还资讯过老师用神是否取错了的缘故......。
    16号的火车,刚到家没有多久,兄弟来我家见我回来了,就问我工作的事,听了就说现在有个地方招工,正好适合你,明天报名试试看能不能进去。报名比较顺利,只是手续办了一个星期,7/25号才进厂,是国营的,只不过招进来的是零时工与合同工(合同工每月都有底薪,零时工没有);领导说我只用实习半个月,就可以签合同(6年的机械加工,算是熟练手),到今天为止9/5号的下午4:30几分钟终于把合同签了,而且合同签的开始时间是8/16号的,因为7/17号的我就报名了。   今天特地把好消息贴上来,祝所有化解者....化解成功。     祝老师在研究化解的道路上有更大的成就!!!
    感受我之前的心情...那是柳暗花明又一春啊!!!现在回想才觉化解之效的微妙变化,之前受人挤对,谁能料想有此变化???
    化解者耐心等待,一定会有料想不到的好变化。
作者: 客人    时间: 2007-9-16 13:47

厉害

有意思

我也想学习,不知道从何如手

前辈有机会赐教几招!!!!!!!!

作者: 客人    时间: 2007-9-25 19:55

顶!顶!顶!

作者: 黄昏    时间: 2007-10-22 21:59

感谢甲木老师!

我是9月6号收到 化解图的。想不到短短的不到2个月 会有那么大的变化。今年年初开始我的工作就一直不

顺。先是拖关系找的工作,一开始是慢慢拖,拖就算了 最后还是不成功。上半年连续2,3次都是这样从来

从来没遇到这么背的运气。然后我想自己找找看吧 没想到实在背的不行,连找个服务员的工作都有人捣蛋

自己实在太郁闷了,家里人也为我着急,也经常和家里人闹矛盾,就这样郁闷的过了好几个月。偶然间看

到了中国预测网。看到了很多网友给予甲木老师很高的评价。自己想想这么背下去总不是办法。于是抱着

试试看的心情请求老师的化解。自己天天对着化解图。就这样过了一个月。没想到这个月找工作 居然这么

顺利就成功了。 还巧的是,公司里刚好辞退了一个人,我正好去找,就这样很顺利的就成功了。这样一有

工作家里人也不说我了。自己也不烦心了。

想想上半的经历,对比下简直不可思议。

我建议比较迷茫的朋友或者有困难解决不了的朋友,可以试试化解。相信会有意想不到的效果的。

真的是非常感谢甲木老师!

我自己的邮箱 huanghun1984@tom.com 

作者: 客人    时间: 2007-12-11 15:05

顶!

作者: 易入门    时间: 2007-12-28 20:33
用了化解图!!工作顺利许多。我在2006年工作非常不顺,还出了错,心灰意乱。于是到处算命,发现甲木、小寒、帖木尔等大师算得准,故买了到《四柱精髓》,开始学习《四柱精髓》,并经常登陆心友论坛,还买了化解图随身带,感觉运气特好,心里挺高兴,希望2008年运气越来越好!特地感谢帮助化解的甲木老师!多谢。。。。。。。。。。
作者: 易痴    时间: 2008-1-1 17:32
顶!真是太神奇了。
作者: 郑桂锐    时间: 2008-1-21 16:53

我也来顶一下,我也买了

作者: 客人    时间: 2008-2-21 11:36

我发出了我的资料可怎么没收到确认信

作者: 客人    时间: 2008-2-25 01:39

感同身受,選擇自己能力的化解方式去做就好了,盡力而為。

[em12]
作者: 流云1234    时间: 2008-3-24 08:54
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问各位老师,化解图如何购买,请各位老赐教,谢谢!
作者: 天蓝    时间: 2008-3-24 09:05

http://www.yuceweb.com/huajie/huajie2.html

请看这个网页

作者: 帖木尔    时间: 2008-3-24 12:58
化解方法的原理请看这里:

http://www.xuxinyou.com/viewthread.php?tid=2867
作者: loverther    时间: 2008-3-28 18:57

有问题的 看八字 都可以进 在这我就不多说了 有意者请加3690104

作者: 客人    时间: 2008-4-2 00:12

化解经历:本人在04年的时候一次偶然的机会看到了中国预测网,我一向对易学甚有兴趣,所以进去论坛中仔细地看过了很多的帖子,后来又和甲木老师进行交流,十分惊讶甲木老师的深厚学问,故也立时做了付费预测服务,经过时间的考验后,预测的事情也基本正确,本人十分佩服,就有了进入初级班学习的想法,但工作日继繁重,故学习的事就耽搁了下来。

到了去年十月的时候,单位要在来年实施新的劳动法,要各个科室裁减人员,因本人的合约年底就要到期了,所以十分彷徨,担惊受怕地过了一个星期,一天在QQ上遇见了甲木老师,我把情况向老师说了,老师给预测了一下,年底的确工作有点麻烦,甲木老师向我推荐了五行输入法化解,并详细地说明了作用和原理,我就本着试一下的心态买了一份回来,当打开快递口的一刹,一股能量从袋口涌出,我想这东西应该会点作用吧,于是按照说明把星君图放好,反正当时也不知道行不行,也就这样用着先吧,时间到2008年的一月的某天,领导忽然叫我马上去人事科签新合约,本人好高兴,心想星君图起作用了。我把这个事情告诉了甲木老师,让老师一齐分享成功的喜悦。

这就是我的亲身经历,本人十分兴幸遇到了中国预测网和甲木老师,如果朋友们在平时碰到了某些困难,请不妨试一下用五行输入法化解,相信不会让你感到失望的。

作者: 客人    时间: 2008-4-2 00:13

化解经历:本人在04年的时候一次偶然的机会看到了中国预测网,我一向对易学甚有兴趣,所以进去论坛中仔细地看过了很多的帖子,后来又和甲木老师进行交流,十分惊讶甲木老师的深厚学问,故也立时做了付费预测服务,经过时间的考验后,预测的事情也基本正确,本人十分佩服,就有了进入初级班学习的想法,但工作日继繁重,故学习的事就耽搁了下来。

到了去年十月的时候,单位要在来年实施新的劳动法,要各个科室裁减人员,因本人的合约年底就要到期了,所以十分彷徨,担惊受怕地过了一个星期,一天在QQ上遇见了甲木老师,我把情况向老师说了,老师给预测了一下,年底的确工作有点麻烦,甲木老师向我推荐了五行输入法化解,并详细地说明了作用和原理,我就本着试一下的心态买了一份回来,当打开快递口的一刹,一股能量从袋口涌出,我想这东西应该会点作用吧,于是按照说明把星君图放好,反正当时也不知道行不行,也就这样用着先吧,时间到2008年的一月的某天,领导忽然叫我马上去人事科签新合约,本人好高兴,心想星君图起作用了。我把这个事情告诉了甲木老师,让老师一齐分享成功的喜悦。

这就是我的亲身经历,本人十分兴幸遇到了中国预测网和甲木老师,如果朋友们在平时碰到了某些困难,请不妨试一下用五行输入法化解,相信不会让你感到失望的。

作者: 客人    时间: 2008-4-2 00:18

作者: wuxingxiu    时间: 2008-4-2 00:23
作者: 帖木尔    时间: 2008-4-2 02:25

作者: 客人    时间: 2008-4-8 17:07

真有这么神奇?

[em09]
作者: 客人    时间: 2008-4-9 11:34
真的
作者: 客人    时间: 2008-4-10 16:44
如果命运可以被改变,那么就说明命运不是绝对的。如果命运不是绝对不变的,那么预测就不可能准确。如果命运不能被改变,那么预测又有什么意义呢?
作者: jiuri    时间: 2008-4-10 16:50

如果命运可以被改变,说明命运可掌握在人的手中。不是绝对的,既然人的努力可以改变命运,那么预测就不是准确的。如果人的命运不可改变,那么预测又有什么意义?

作者: 帖木尔    时间: 2008-4-10 17:30
QUOTE:
以下是引用jiuri在2008-4-10 16:50:35的发言:

如果命运可以被改变,说明命运可掌握在人的手中。不是绝对的,既然人的努力可以改变命运,那么预测就不是准确的。如果人的命运不可改变,那么预测又有什么意义?

你错了,你这是一种悲观主意的论调。人的努力是很难改变命运的!但通过化解方法可以较好地改变命运,这是得到实践证明的。预测命运就是为了更好的改变命运,但改变命运不是无止境的改变,不可能把一个普通命改变为大富之命,不可能把大灾完全去除,只能把大灾变为小灾。化解之后,人的命运跟之前的预测肯定会有差别,但这只是量上的差别,但其本质是不变的,但可以肯定的是——化解之后定会比不化解的好。

作者: 学前班    时间: 2008-4-10 21:30

甲木老师不止一次告诫我们:人的命运虽然可以预测,但准确率为85%(意思是一个人出生时所禀赋的五行之气占人生的85%,其余15%受到姓名学、风水学及后天修养等方面的影响)。人的命运可以预测是指85%的范围,所以预测的目的是对后天15%的范围进行趋吉避凶,如果有人要对原本不可能富的命变为富命或不可能穷的命变为穷命那就是痴心妄想。

我们预测的目的是“穷则独善其身,达则兼济天下”,意思是如果现在是不顺的则“独善其身”,如果现在是顺的则“兼济天下”。所以,如果你现在是不顺的,而想“兼济天下”,那是痴心妄想;相反,如果你现在是顺的的命运而“独善其身”,那就是自私自利。

甲木老师不止教我们如何论命,更重要的是他教我们如何做人:那就是”实事求是”。(不信者可看本网站其它网页)

当然,如果命造格局比较低,无缘识得真面目,那是另一回事,且听下回分解。

作者: 缺氧气    时间: 2008-4-19 14:34
在易学论坛上晃荡了两年,看到了不少人的嘴脸,但我发自内心的佩服甲木老师.这是我最真实的感受
作者: ccffyya1966    时间: 2008-4-29 12:45

请教老师两件事情:

1、我近期有个网友,问我有没有工程队伍介绍给她,我问了一下朋友,最后找到了符合她提出条件的队伍,但是对方这两天却没有了音信,你说这事情该怎么办?最后能成功吗?此中有没有什么玄机?
2、我是挂职干部,我五月就在这里挂职锻炼期满了,我想留在机关工作,麻烦你帮忙预测我能留下来吗?想留下来,该怎么操作? 若确实没有办法留下来,请告诉我明路!谢谢!

万分感谢,请老师尽快回复?!!拜托了!

作者: 小寒    时间: 2008-4-30 11:50

怎么发到这里来?

发到六爻论坛去,而且你什么信息都不提供,怎么给你测?把我们当神仙了?

作者: 风一样的我    时间: 2008-5-23 00:57

甲木老师及各位老师:

你们好! 很感谢你们的辛勤劳动,发明的星君图助我一举成功,考取了名校研究生.

我的化解经历: 07年炎热的暑假,在武汉高校自习室里挤满了为考上研究生而苦苦奋斗的学生,我是其中的一个.看着旁边的同学努力的学习进步显著,而自己却进步很慢,当时自己心急如焚.巨大的精神压力加上酷热的天气,使得我对自己很没信心,根本没心思去学习,我都快要放弃了.越是没信心,越是学不进去,这样的状态一直持续到了10月底.

偶然的机会闯进了贵网站,得到了天蓝和飞龙在天免费的预测指导和鼓励,他们推荐我用用化解产品--星君图.说实在的,当时也不完全相信就靠几张图就可以改变我的学习状态.但还是决定试试~!

我拿到星君图的时候已经离考试只要50多天了,甲木老师知道我是考研究生对我在电话多加嘱咐,要我相信星君图的力量,我就按说明每天坚持用下去~!日子很快就过去了,08年1月19-20号 武汉下的雪好大,天气好冷~ 走出考场时我的心却很暖很暖~ 因为我知道自己肯定上了~!

08年3月份成绩出来,我超过复试线31分~ 复试也很顺利就通过了~. 很感谢各位老师给我的帮助,祝愿贵公司越来越强大~ 希望更多的朋友通过星君图的帮助,实现自己的理想~!不会错的~

作者: 客人    时间: 2008-6-5 11:23
我和爱人,小孩同睡一房用了化解法会不会影响了他们及化解的效果?
作者: ASUN228    时间: 2008-6-13 06:11

我有一个美好的祝愿,愿天下人都心想事成!

我有一个最大的心愿,愿所有易友都能攀越易学高峰!

我还有一个诚挚的祈愿,愿朋友们平安、快乐!!!

祝福你们!祝福大家!!!

作者: 桜木昇    时间: 2008-7-27 11:54

大家好?我对你们的化解法很感兴趣,很想试一试,不知道最近还有这项服务吗?谢谢!

作者: 帖木尔    时间: 2008-7-27 13:45
一直都有这个服务,不过是收费服务,300元每人。
作者: ASUN228    时间: 2008-10-28 16:30
好,顶!
作者: 行云流水    时间: 2009-2-26 15:55
吹牛逼的 吧。。。。。
作者: 傲龙    时间: 2009-3-14 20:37
顶了!
作者: 修天涯    时间: 2009-3-27 23:42

深有同感!

我用了以后,感觉到一种力量在自己周围

作者: 小寒    时间: 2009-3-29 16:30
只要五行没有输入错,那肯定100%有效!
作者: 客人    时间: 2009-4-8 15:19
这就是说人可以改变命运
作者: smilesun    时间: 2009-4-19 15:43

好纳闷啊,为什么有这么神奇的东西,你们太厉害了啊

作者: smilesun    时间: 2009-4-23 17:32
请问,刚收到化解图了,怎么接触还没有几分钟,觉得不太舒服呢?请各位大侠说说使用经验啊,谢谢啦
作者: 甲木    时间: 2009-4-23 17:35
刚刚开始会有一个适应的过程,这个再说明书已经有详细说明了,这是正常现象。
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-4-27 21:20
这么多用过啊.
作者: ylhy021    时间: 2009-4-30 09:17

孕妇可不可以用的? 还有如果命局中有二婚之象,化解后是不是就不会再婚?
作者: 帖木尔    时间: 2009-4-30 09:25
婚姻是由原局的信息决定的,这相当难化解,只能减轻而已。
作者: 帖木尔    时间: 2009-4-30 09:26
孕妇当然能使用
作者: ylhy021    时间: 2009-4-30 09:32
谢谢帖木尔!
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-5-3 13:19
看来我得用一下.
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-5-3 13:19
真正体会一下神奇的力量.看看是不是这么回事.
作者: ylhy021    时间: 2009-6-6 10:48
顶!
很快就可以收到化解图了!
希望能给我带来好运!同时也希望自己能从此专心学习。先谢谢甲木老师!
作者: 甲木    时间: 2009-6-6 11:46
跟大家分享一下化解的经验总结:
  从众多实践中发现,如果八字格局较高、有护卫,那么化解的效果非常明显而且持续时间长;如果格局低无护卫,那么化解的效果一般或时好时坏。为什么会这样呢?原来有护卫的人只要加强一下护卫的力量,那么全盘皆活。没护卫的人,虽然也加大了用神的力量,但岁运会时刻的变化,就好比屁股底下有把刀一样,一不小心又会被割一下。加大了用神只能让你的屁股的皮变厚一点,但没有起到根本性的作用。只有把屁股底下的“刀”拿走了,那么才能标本兼治。
   是不是格局不高没有护卫的人就不应该化解呢?不对,越是格局不高没有护卫的人越应该化解,如果你想让自己运气变得更好一点的话,那就应该化解,虽然其效果比不上格局高的人,但有总比没有的强!你说是不是?
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-6-6 23:19
哦,原来还这样.
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-4 13:39
说的我也想化解化解
作者: ou789    时间: 2009-9-7 23:13
很神秘哦,能否帖个图上来看看,,,,
作者: zhuangyao    时间: 2009-10-4 23:09
想了好久决定化解,可是我出生时辰不准确怎么办?介于申时和酉时,家父也忘了.
作者: 小寒    时间: 2009-10-9 17:49
想了好久决定化解,可是我出生时辰不准确怎么办?介于申时和酉时,家父也忘了.
zhuangyao 发表于 2009-10-4 23:09

很简单,汇款后自然会有老师给你核对时辰,核对完毕之后才会设计产品
作者: 另一半人生    时间: 2009-10-9 20:23
支持咯~~
作者: zhuangyao    时间: 2009-10-9 22:50
zhuangyao 发表于 2009-10-4 23:09
很简单,汇款后自然会有老师给你核对时辰,核对完毕之后才会设计产品
太好了!
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-11-8 21:05

作者: 净水清莲    时间: 2010-2-5 15:15
我也来凑凑热闹,我是2月1日晚上汇款请老师化解的,老师很热情,服务也很快,我在2月4日刚好我生日那天收到产品,我觉得很不可思议就几张图就有这么强的磁场,一打开信封就觉得有一股很强的能量释放出来,我的头就觉得很晕,虽然现在还不知道效果怎么样,但我很有信心,一定按照老师说的方法使用,一有效果就会再来反馈的!谢谢老师!
作者: 缺氧气    时间: 2010-8-12 19:43
好久没上周易网站了,但心友论坛的动态却是时时关注,原因不外乎,心友论坛的东西全是原创,心友论坛的主持人,令我敬佩,06年底,有缘浏览到心友论坛,从此结缘,文笔不好,不会写什么,说说我用星君图化解的真实历程
我是在08年下半年开始用星君图的,先说一句,我四柱,忌水,忌湿土,因为财火为用。08年大运庚子,流年戊子,上半年木火旺,相对于下半年来讲,肯定要好。但实际情况是我下半年用星君图,比上半年好,包括,收入,人际关系等方面,不过大运流年均不吉,实际此年是下半年平顺,因为下半年的收入,使得全年收支平衡,总得来讲心情愉悦。实际本人下半年还喜得千金,请甲木老师择日产的。
09年,为已丑年,我上半年一直在用星君图,效果也很好,老板信任,在公司更是如鱼得水,相对于08年要好许多,同时好景不长,因为得意忘了形,(另外讲一下,我用的是20张小号星君图,没有用大的,我怕人家说)我把20张星君图从钱夹里取了出来,放在抽屉里了,因为20张图片放在钱夹里,钱夹涨得很高。取出来后,可能不到一个月吧,意想不到的事情发生了。我去云南投标,失利了,本来也是正常,偏偏我一个同事回来说是我故意的,我无语了,老板找我谈话,我实话实讲了,他们也理解了,不过谈话那时起就被冰冻了。那叫难受呀,做销售的,没有信息,那还做什么呀,郁闷之极,想起了甲木老师,也想起了星君图。我又把那20张星君图拿了回来,开始谋10年的出路,呵呵,在网上一查,找到一家,相对来讲是同行的企业。一面谈,搞定。
10年庚寅年,此年用神到位,不过我在想没有星君图也不会这么容易做到上千万的业绩。待遇超好。今年做起业务来也更是得心应该,现在的业余已是去年整年的两倍了。收入已是去年的四倍有余了,呵呵。所以用星君图得一直用下去,今天甲木老师提醒我一定要脚踏实地,非常感谢甲木老师。
作者: 帖木尔    时间: 2010-8-12 22:29

作者: 扬帆    时间: 2010-8-15 07:03
我也来顶顶
作者: sphoeinx    时间: 2011-1-13 13:53
身藏化解图 丢钱物不失.
我和老婆都在用老师配的化解图,上个月底,老婆的包在公共场所被一小偷盗走。里面有几百元现金,相机一部,MP4,还有钱包里面的身份证和银行卡片若干。本来都不抱希望了,3,4天过后,突然接到离县城有几公里远地方一个陌生人的电话,说是捡到包了,按包里一个票据上的电话号码打过来的,在路边垃圾桶旁拾获得。开始还以为是骗子,正好有个朋友在那个村上,电话朋友让帮忙去取,结果朋友和那人正好又是老乡,大家都认识。        在买了些牛奶和水果感谢别人过后,包顺利取了回来。
         钱,相机,MP4,一把值钱的檀木梳丢失。其余物件,身份证,银行卡全部都在。老婆那段时间正好拿我的一张银行卡去办事,就我的那张掉了,呵呵,真奇怪。如果东西找不回来,其实最麻烦的就是身份证和卡片的挂失补办,价值3000元的钱和东西丢失了还好。
         东西被好心人还回,原因多亏老师配的化解符,化解符在钱包里面,当天钱包正好又放在挎包里面。化解符驱灾辟邪,导引好心人帮忙。这只是我在化解图使用过程中的其中一例,效果也很明显。
作者: 夏荷    时间: 2011-1-13 20:17
回复 77# sphoeinx

楼上说的很神奇,但我说的可能会更神奇!

到年底了,小偷特别多,尤其是入室偷窃的。上个月我们小区在同一个晚上就有3家被小偷光顾了,其中就有我家。当天晚上是星期六,我睡得很晚,将近凌晨2点才睡,没想到第二天一早起来发现窗口开了一个口,地上还有很多杂乱的脚印,我的裤子被翻了丢在一边,原来是家中进贼了,昨晚我竟然一点都没有察觉到。幸运的是刚买的笔记本电脑就放在另外一间房子的桌子那里,也没有东西盖,门没锁,竟然没有丢,还有钱包里有1000元现金,也没有丢,真是不幸中的万幸!这个贼连我身边的裤子都翻腾了,竟然没有把贵重的东西偷走,真是冥冥中似乎有神灵保佑!

就在前几天我在电脑旁贴了化解产品,不知道是不是化解产品起到了不可思议的效果?

什么东西都没有丢,我不得而知,反正是令人匪夷所思。
作者: 小寒    时间: 2011-1-14 18:04
真奇妙!
作者: 艾敏    时间: 2012-4-24 10:16
现在化解收费多少啊?看不到相关的帖子。
作者: 小寒    时间: 2012-4-24 18:13
你可以直接跟甲木老师联系,QQ5678521
作者: 331003922    时间: 2012-6-11 11:45
把图贴宿舍  会对其他人造成不好的影响吗??
作者: 小寒    时间: 2012-10-31 16:45
331003922 发表于 2012-6-11 11:45
把图贴宿舍  会对其他人造成不好的影响吗??

有影响,但影响很小
作者: 火炎    时间: 2015-10-5 23:03
老师的化解图值得推荐!我也在用,坐在化解图前,感觉有能量在释放,使人思维清晰,心情平和。今年由于有些意外,心情很糟糕,整个人变的暴躁,很容易发怒,看不到希望,虽没有悲观厌世的想法,但天天情绪低落,易怒。这个时候我想起了化解图,用过之后,当天就见效了,不再容易发怒了,心情也趋于平和,不再受负面情绪所影响,每天安静的做该做的事,谢谢化解图陪我度过这段难过的时光!也谢谢老师!

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2