心友论坛

标题: [求助]“兖”字测婚姻 [打印本页]

作者: 沙中土    时间: 2006-11-13 12:35
标题: [求助]“兖”字测婚姻
请老师指教!
作者: 西洋红    时间: 2008-7-8 22:16
过期作废!
作者: 帖木尔    时间: 2008-7-9 11:08

帖子还是保留吧。

如果是测准的,可以设为精品贴。如果像这样的,不管它就是了。

作者: 西洋红    时间: 2008-7-9 14:32
是!n那就留着吧。
作者: 小寒    时间: 2008-7-9 23:21
帖子不能随便删,随便删了就会欺负人的感觉,你难道没这方面的感觉吗
作者: 西洋红    时间: 2008-7-10 13:20
这个帖子也不问测甚么,作者显然是不诚心问卦的,况已是06年的事了,怎能说欺负人呢!,就是删了也不过份呀,管理员言之太过。
作者: ASUN228    时间: 2008-7-13 19:25

今天偶然进该版,本人对测字不在行,但看见大家的讨论,有些不成熟的建议,请大家思考。

首先,非常感谢西洋红版主,你尽职尽责的态度值得我们学习,你辛苦了。

我建议:

一、这些帖子请保留。因为发帖求测者大部分应该是不懂的,所以才不规范;

二、过期的帖子更要保留。这些都是历史的见证,都是我们网站发展壮大的历程;

三、请西洋红版主单开一帖。把发帖要求明明白白、清清楚楚的逐一说明,以免求测者不知所措。

作者: 小寒    时间: 2008-7-13 20:13
QUOTE:
以下是引用ASUN228在2008-7-13 19:25:42的发言:

今天偶然进该版,本人对测字不在行,但看见大家的讨论,有些不成熟的建议,请大家思考。

首先,非常感谢西洋红版主,你尽职尽责的态度值得我们学习,你辛苦了。

我建议:

一、这些帖子请保留。因为发帖求测者大部分应该是不懂的,所以才不规范;

二、过期的帖子更要保留。这些都是历史的见证,都是我们网站发展壮大的历程;

三、请西洋红版主单开一帖。把发帖要求明明白白、清清楚楚的逐一说明,以免求测者不知所措。

说得好!

作者: 西洋红    时间: 2008-7-13 21:52

xiao han ban zhu tai ke qi le !zung zhong ni de yi jian ,yan guo zhi chu  hai qing  hai  han .

作者: ASUN228    时间: 2008-7-14 23:07

呵呵,西洋红版主改用拼音了都!

还是请西洋红版主赶紧把发帖要求弄一个吧!!!

我有事非常想请西洋红版主测测,可我也不知道发帖要求,郁闷啊!!!

拜托了!

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2