心友论坛

标题: 测能不能帮他要回要扣的工资? [打印本页]

作者: ylhy021    时间: 2010-7-25 08:19
标题: 测能不能帮他要回要扣的工资?
李洪成六爻排盘
www.zhouyi.com.cn/paipan
求测人年龄: 性别:女 职业:
预测策项:
起卦钥语:能不能帮他要回要扣的工资?
前提条件:
策项时限:
起卦时间:2010年7月25日辰时 星期日
癸未月 丙子日(申酉空) 184卦
《天地否》《风地观》六神
  父戌、应 卯、 龙
  兄申、  巳、 玄
  官午○  未.. 虎
  财卯..乾 卯.. 蛇
  官巳..  巳.. 勾
孙子父未..  未.. 雀
作者: yy7890    时间: 2010-7-25 14:12
练习——3*0.55*1.4*1.4*0.5=2.695世弱,官为忌明暗动,世爻才爻真入墓,恐怕很难要回。
作者: 疯雨狂人    时间: 2010-7-26 08:01
这是一个六合卦。
作者: 小寒    时间: 2010-7-26 23:53
世爻弱,财爻持世为用,被官爻泄,但世爻真入墓不被泄,应该可以要回
作者: ylhy021    时间: 2010-7-27 07:35
谢谢各位,晚些时候有了结果后我会上来反馈的。
作者: 帖木尔    时间: 2010-7-27 17:02
可以要回。
作者: ylhy021    时间: 2010-8-15 21:02
本来是有机会要回来的,但我一气之下也离职了,那工资是要不回来了。
作者: 帖木尔    时间: 2010-8-16 22:17
还是yy7890 分析对了,财爻弱入墓了不受泄,应该是益于世爻的,为什么会这样呢?请yy7890 说说你的看法,谢谢。
作者: yy7890    时间: 2010-8-17 06:02
惭愧!我是把真空和真入墓记叉了,以为世爻真入墓,用神永远不益与世爻了。
作者: 甲木    时间: 2010-8-17 10:09
此卦世爻确实弱,财爻持世为用,被动爻午火泄,结果世爻真入墓,反而没被泄,这样财爻是益于世爻的,似乎是可以得到钱的。其实最关键的一点:财爻还要受到月令的合绊,然后才入月墓,这是一个先后关系,所以财爻最终还是不益于世爻的,故钱财得不到手。
作者: yy7890    时间: 2010-8-19 01:40
原来只这样的关系,谢谢老师解答疑惑。
作者: 小寒    时间: 2010-8-19 10:01
恍然大悟,谢谢老师

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2