心友论坛

标题: 请大师帮忙看看,谢谢 [打印本页]

作者: 缺氧气    时间: 2007-6-16 14:10
标题: 请大师帮忙看看,谢谢
各位老师们好,最近真的很烦,请各位好心的大师帮我们看一下如果我俩结婚的话合不合呀,我们现在都感觉对方在变,但是由于其中有些原因却不能说分手,看看我们能否结合,我们都早下决心,谢谢各位老师哦.
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九八七年十月十九日卯时(阳历:1987年12月9日卯时)
女命阴年生顺排,距子月令终为9岁4个月25天,即1997年5月4日起运。

才比 日主 劫
坤造:丁壬壬癸
地支:卯子辰卯
乙癸戊乙癸乙

大运:癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午
年龄:10周岁20周岁30周岁40周岁50周岁60周岁
公元:1997年2007年2017年2027年2037年2047年
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九八七年正月十五日卯时(阳历:1987年2月12日卯时)
男命阴年生逆排,距寅月令始为2岁6个月4天,即1989年8月16日起运。

才比 日主 劫
乾造:丁壬壬癸
地支:卯寅辰卯
乙甲丙戊戊乙癸乙

大运:辛丑庚子己亥戊戌丁酉丙申
年龄:2周岁 12周岁22周岁32周岁42周岁52周岁
公元:1989年1999年2009年2019年2029年2039年

作者: 小寒    时间: 2007-6-17 07:49
八字怎么这么象?
太象了,性格都象,个性太过象,固然能走到一起,但不能长久啊
作者: 缺氧气    时间: 2007-6-18 08:37
对呀,我们八字就差一个字而己.呵呵.能走多运算多运吧.
作者: 缺氧气    时间: 2007-6-18 09:19
小寒老师好呀,好像我们的命不一样吧?哎最近闹分手呢?
作者: 小寒    时间: 2007-6-19 00:15
我没有说你们的命一样,我只是说你们的性格太象!

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2