心友论坛

标题: 不知道我断得对不对 [打印本页]

作者: 苦命居士    时间: 2005-12-29 20:31
标题: 不知道我断得对不对

乾造:乙丑   戊子   己亥   己巳  (辰巳空)

交运:命主于公历1992年4月11日3时交运
     7       17      27      37      47      57      67
   偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神    
大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
作者: 苦命居士    时间: 2005-12-29 20:36
己土日干生于子月处囚地,支全亥子丑,但月时两干比劫旺透,并通根年时支,应该较为中和,略偏弱吧。
丙戌大运,比印扶身,日主转旺,那明年岁运并临为忌,应该有大灾哟,那么应在什么上面呢,请各位老师指点迷津。谢谢!
作者: 赤兔马    时间: 2005-12-30 15:23
[equote]下面引用由苦命居士2005/12/29 08:31pm 发表的内容:

乾造:乙丑   戊子   己亥   己巳  (辰巳空)

交运:命主于公历1992年4月11日3时交运
...
[/equote]
02年吉,主有较大的学业或环境等变动。
03年家中破财或不利父。家中有投资等可免。

作者: 小寒    时间: 2005-12-30 16:45
[equote]下面引用由苦命居士2005/12/29 08:36pm 发表的内容:
己土日干生于子月处囚地,支全亥子丑,但月时两干比劫旺透,并通根年时支,应该较为中和,略偏弱吧。
丙戌大运,比印扶身,日主转旺,那明年岁运并临为忌,应该有大灾哟,那么应在什么上面呢,请各位老师指点迷 ...
[/equote]

你的看法不敢苟同。
如果是这样的话,那试问丁亥大运怎么过啊?两亥冲1巳,日主是不是早完蛋了?

作者: 甲木    时间: 2005-12-30 22:46
如果有人说用神终身不变,不知此造丁亥大运两亥冲1巳,日主无根不知还能否存活?
作者: 苦命居士    时间: 2005-12-30 23:44
[equote]下面引用由甲木2005/12/30 10:46pm 发表的内容:
如果有人说用神终身不变,不知此造丁亥大运两亥冲1巳,日主无根不知还能否存活?
[/equote]
我说此造较为中和,意思就是用神随岁运变化较大呀。但丙戌大运日主应该转强啊。

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2