心友论坛

标题: 一个连赵知易和李顺祥都分不清的八字~哎!(郁闷) [打印本页]

作者: yatoo    时间: 2004-10-22 20:50
标题: 一个连赵知易和李顺祥都分不清的八字~哎!(郁闷)
某人出生于公元1984年8月17日的未时(阳历)
地点:重庆
乾造
八字是甲子,壬申,癸未,己未(申空)
7岁大运
大运:癸酉,甲戌,乙亥,丙子,丁丑,戊寅,己卯,庚辰
这几年我过得身不如死,自己也在不断研究命理
不过我很困惑的问题主要出在究竟是身弱还是身旺呢?
为了这个事情,我曾经咨询过赵知易先生
性格直爽的他一口咬定这个八字身弱大凶。
俗话说,算命不留情,留情不算命。
他告诉我,这个八字,如果出生在武汉,山东则98年99年夭折必死
如果生在重庆,则只算是大凶,一生倒霉(实际上我98年和99年的确过得不好!!)
以他当时的表情就差没发誓说我不能当官不能发财了。。。
因为我家住在重庆,得地利优势,我请李顺祥老师帮我看过~
但是被喻为预测活电脑的李顺祥老师又是一种不同的理论
他告诉我,甲子,壬申,癸未,己未八字身弱是不对的,应该属于中和偏旺,比如遇到甲戌大运,身才弱。
我当时就很困惑,我心里嘀咕着,为何两个大师会有不同的结果呢?我纳闷着呢,于是我和他谈了谈赵知易的说法。没想到李顺祥老师生气了,他说赵知易是骗子。
我又把李顺祥老师的结果告诉了赵知易老师,他说李顺祥是弄虚作假。
在中国易学界两个名气不小的大师没想到互相诋毁。。。。。。
前段时间,我遇到一个精通涵辰理论的高徒,实际水平高过李函辰,名字我也不想说了,在东北一带绝对很出名的。我给了他看了看我的八字,他说了身弱,没错。不过他竟然说出这个八字以后是大富之造,我问他为什么。他笑而不答,神秘得很,他说我告诉你了你不就成了高人了吗?据他自己说,他采用了函辰命理所谓的反断暗断的最新体系。
其实我是一个平常人,命是不好,可是这些所谓的大师为什么会断得差别这么大呢?
俗话说,大隐易于网,还请各位朋友看看,生死贫贱,但说无妨~
我上面所说的话,我发毒誓人格担保都可以,绝对是真的!
我谢谢大家了!

作者: 张老师    时间: 2004-10-22 22:53
是不是杜撰出来的?李赵不会为了这样的问题相互攻击吧?
作者: zkj    时间: 2006-5-25 00:48
两位大师会如此相互攻击?本人不行,说的有点可笑
作者: walkingsh    时间: 2006-6-6 16:52
兄弟我也有同感!如果有时间可以讨论一下,,,有意的话加我QQ号!是416625890
作者: walkingsh    时间: 2006-6-6 16:56
我还想找李顺祥预测一下!可他那公司也太黑了哟!他亲自预测要收5000元晕哟!还说心地善良。。好人。。。
作者: 小寒    时间: 2006-6-6 17:05
一分钱一份货啊。
作者: walkingsh    时间: 2006-6-6 17:44
难说哟!天晓得那个有真水平。。。

作者: guandongkele    时间: 2007-2-14 22:43
朋友,信我的话,别在这方面下工夫了,你如果在军界,医学,建筑,粮食加工等任意一样下10年工夫,我占同第三个人说的,你会成富贵的,而你在易学上下30年工夫,也未必能望到彼岸。易理太浩瀚了。它本可在文化,经济,科技,医学等很多领域上有更大的可用价值。算命;太大才小用了。
本人不才,说两句;甭说98,99,02,03,06,年同样也不能顺利。07 ,08 好一些。健康心肾不交,06年消化也弱。
什么六亲,神煞,旺衰都是假设。没它不入门,带它难登高。 [DISABLELBCODE]
作者: 帖木尔    时间: 2007-2-15 00:12
下面引用由guandongkele2007/02/14 10:43pm 发表的内容:
朋友,信我的话,别在这方面下工夫了,你如果在军界,医学,建筑,粮食加工等任意一样下10年工夫,我占同第三个人说的,你会成富贵的,而你在易学上下30年工夫,也未必能望到彼岸。易理太浩瀚了。它本可在文 ...

???
作者: dean429168    时间: 2007-2-16 00:12
支持..经典啊..各位在师帮帮他看吧..
作者: 一己之见    时间: 2007-2-16 11:49
以下是个人的胡乱猜想,说错了不要见笑:

申子合水成功,日主19.5度,又被贴身之官所克制,减力一半,日主9.75度左右。虽然申子半合成功,但天天透出的是壬水,是江河之水,申子合化水成功后也具有江河之水的性质为地上之水,而癸水为雨露之水为天上之水,地上之水虽旺却难帮扶天上之水,所以日主虽然表面中和(实际是壬水旺而癸水不旺)在遇有不利大运时必然是壅塞蹇滞不堪。亲朋好友虽然很想帮助命主,可惜是力不从心,总也帮不到点上。比如甲戌大运,水处死地,再遇有火旺土旺之年时日主必然是破财、官非口舌、伤病不断。到了乙亥大运时,癸水得遇强根,才会逐渐好起来。

作者: 水林    时间: 2007-2-16 14:09
甲子,壬申,癸未,己未
------我认为应该是身旺吧,命局中子水也为用神.身旺无财,大运又不行好运,我觉得你要大富可能性不大,
98,99年还在癸酉运,是忌神运.98年戊合运干癸水,克身力不大,地支寅克未土用神,自然不吉,99年已合用神甲木不克身,地支卯克未土,皆是用神自相残杀,当然不好的,

甲戍大运,甲合克已土,不吉,说明此运事业上不吉.戍克子,子不泄申,则印上不吉,同时戍又刑未,也有点不吉.

乙亥大运,乙克已用神,地支又是水之旺地,我看此运你也难翻身.

今年07年丁亥年,丁合壬,地支亥又帮身,我看07年你又是一个破耗财的年份.有点惨啊!

作者: 神仙断    时间: 2007-2-18 22:19
此命早运不好。后运好。
作者: 大道无形    时间: 2007-2-26 04:00
甲子,壬申,癸未,己未

这个八字是身旺用官.申空,癸水生于子为旺,身旺用官.

这个八字身旺忌财星不现,所以命主的财运不好.但有工作.

作者: 炎煌火    时间: 2007-2-28 23:31
四柱预测是告诉人们的一个外求法,没有领会到易经的真正要领。真正的预测功夫要内求,通过修炼达到随口说出准确未来或过去的功夫。我认为周易研究者不修行,难以预测准确,不能达到“无思无为,寂然不动”,就不能感而遂通天下!呵呵~一孔之见,请见谅!
作者: 大道无形    时间: 2007-2-28 23:33
呵呵,楼上的朋友真是高见呀!请问你是修道还是修佛的呢?在下修禅宗的,多多指教!
作者: 客人    时间: 2009-1-28 23:16
我同意李老师的易里
作者: liuxiaolong    时间: 2009-9-6 13:14
17# 客人
李顺祥的判断是对的
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-9-6 13:37
我相信你说的是真的.互相攻击很正常.
本人同意李顺祥的.
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-9-6 13:44
说实话,楼主自己也做的不好.没必要把对方说的告诉另一方.这样你是矛盾的策划者。请不要见怪。
作者: 另一半人生    时间: 2009-9-6 14:53
真服了这些人了,这么老的贴都翻出来了。如果出生时辰是对的话,命主晚运不错
作者: 扬帆    时间: 2009-9-6 19:07
乾造
八字是甲子,壬申,癸未,己未(申空)
7岁大运
大运:癸酉,甲戌,乙亥,丙子,丁丑,戊寅,己卯,庚辰
某不才愿意解开命主的疑惑,癸酉运命主旺,用神不力,命主运势比较坎坷。甲戌运稍好但07,08年不好,乙亥,丙子运较为得意,戊寅,己卯运运势不算好,唯有庚辰运是命主一生最如意的一部运。
这么简单的命局怎么弄得这么复杂呢?
作者: ou789    时间: 2009-9-7 12:09
都是大师级的,不会这样的,我不信,李的书我看过,写得很好,这个八字,他一眼都可以断出。
作者: zquanf    时间: 2009-9-7 14:49
我大概看了好几个高级大师的书,每个人的理论都不一样,同一个八字有的人说弱而不从,有的人说身弱,但由于理论不一样,有可能断的结果是一样的,其实现在还没有一本完善的书,很多还有争议,对于我这个初学者来说,有时候真是无从下手,就像陷入泥潭,一片迷途,越学越胡涂,但不管怎么样,最终还是用事实证明。
作者: 天涯易    时间: 2009-9-20 09:07
此造水运应能富~

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2