心友论坛

标题: 我有难题 各位指点一二 [打印本页]

作者: 路人    时间: 2005-2-21 16:47
标题: 我有难题 各位指点一二
葵丑 葵亥 壬子 甲辰 (男)
屡算不准 请各位高手指点
汪洋之水 何一为用 为什么?
他应该是怎么样的 什么层次的一个人
请各位指点
作者: 赤兔马    时间: 2005-2-21 17:26
[equote]下面引用由路人2005/02/21 04:47pm 发表的内容:
葵丑 葵亥 壬子 甲辰 (男)
屡算不准 请各位高手指点
汪洋之水 何一为用 为什么?
他应该是怎么样的 什么层次的一个人
...
[/equote]
此造八字—遍汪洋,水聚旺乡,木漂,平生波动很大,克六亲,柱中无火,难言富贵,清贫之命,从强格,取金、水为用,忌官杀及财。

作者: 帖木尔    时间: 2005-2-21 19:04
此命无火是一大败局,寿命不长也。
作者: 路人    时间: 2005-2-21 21:02
反馈:
你们和其他论坛一样 庸庸之辈
此人虽不是富 但不清贫 正所谓  比上不足  比下有余
若金水为用 专旺.金水木一气?第2.3步大运 为强金大运 用神到位 何来清贫一说
但若甲木为用 应为偏枯之格局 强金之运 却也不清贫
硬要火为调和 但不知此局 有火却为祸端
哈哈
你们还要再努力啊
作者: 不准不要钱    时间: 2005-2-21 22:44
此格局也难不到哪里去,早运优游,科甲优秀,可惜中运潦倒,一败涂地,寿止半百
作者: 路人    时间: 2005-2-22 15:36
wo kao
科甲优秀????
早运优游????
初中毕业考都没去,弄个最差的技校混了个文凭,到说成绩好还过的去,可一直都是最差的.不会算不要乱说.
作者: 路人    时间: 2005-2-22 15:39
不懂不要装懂!
请高手指点!
作者: 小寒    时间: 2005-2-22 22:27

此造虽然是从强但无火却是一大败笔,所以走用神运也不能大富大贵,顶多好一点而已。火虽然是忌神却万不可少,就象味精一样,放多了不行,没有更不行。
还有此造无火调侯,为人自以为是,内心偏执,良心大大的不善.....呵呵

作者: 路人    时间: 2005-2-23 00:40
此造虽然是从强但无火却是一大败笔,所以走用神运也不能大富大贵,顶多好一点而已。火虽然是忌神却万不可少,就象味精一样,放多了不行,没有更不行。
还有此造无火调侯,为人自以为是,内心偏执,良心大大的不善.....呵呵
??????????????????????????????
拜托先去研究一下格局再说,从什么啊,水从水?专旺?再去学习  OK?
他是我的一个很熟悉的朋友,我觉得他的四柱和实际有不同的地方
也许有点偏执,但为人热心,善良.更不敢有害人之心
若按心性来说 比劫满天 应该是很冲动 莽撞 喜欢闹事之类的 但他连打架也不会 人也瘦小
难道真没人能透彻的分析四柱 找出原由吗
甲木老师也忙 难得一见
作者: 先知居士    时间: 2005-2-23 15:20
此造应该是润下格,一偏汪洋之水难有大的做为,不过应该是个中命之人。必是个有慈悲之心的人,但是他柱身旺又坐刃必是个冲动异常之人啊!
作者: 路人    时间: 2005-2-23 16:18
到底何为用神呢?众说纷云
作者: 小寒    时间: 2005-2-23 17:25
路人,我不是小看你,你刚入门根本就不懂用神的奥妙。你以为用神到位就会大富大贵吗?世界上到处是用神到位的人为何他们却没有大富大贵呢?这就是在原命局缺少点东西,众人以为八字中没有忌神就是好的,殊不知“风险与利润是成正比的”,没有风险是平顺的,但也是平庸的。
我以前跟你差不多,但现在我不这样看了。
作者: 路人    时间: 2005-2-23 22:20
呵呵
俺明白,了解,小看偶也无所谓了,我是来学习滴!!!
按命理说,命局有格局之高低,福分之大小.的确,人和人是不能比的,但同一个命局,有人富贵,有人贫.毕竟这是个格局不高的四柱,我是请各位高手来指正的,指出这个八字的关键所在,正确的分析.
倒也不是和你来理论富不富贵不贵的问题.
本着共同提高的原则,我有不当之处,请各位朋友大师门原谅!
作者: 禅苦禅乐    时间: 2006-3-4 16:20
辛酉 己亥 己酉  乙丑
到现在没人算准过,郁闷,爱情,财运到底如何
作者: 小寒    时间: 2006-3-5 08:37
众生皆是--好话爱听!
作者: 秋风    时间: 2006-3-5 11:09
葵丑 葵亥 壬子 甲辰
大运:壬戍  辛酉  庚申 己未 戊午

说二句,有错勿怪:
原局亥子丑会水局,辰水为湿水不能止土,水极旺极寒,无火调候不贵,但有甲木泄其精
水主智但过极而反其性,需火但宜弱,火旺反激其凶性,为人冲动但内心平直多善,

申酉戍运顺其旺势为吉,但不见火,中平稍好
己未运干土水势归流,甲木有根,比前运好
戊午,戊癸合绊,子午冲,火激水旺,木漂,土决,水泛,大凶

作者: 蓝色幽灵    时间: 2006-3-5 11:28
此造水以成势可顺不可逆,运宜行,金、水、木、但逢木毕多走动!
作者: 秋风    时间: 2006-3-5 20:10
按帖主以上反映情况,命主应该是出生或居住南方火旺之地
此命若是出生或居住北方水冷气寒之地必定极贫寒之人
如此寒湿之命造急需火调候,若无火定是一事无成
原局寒木不能生火,行运需见火方为有用
作者: yy7890    时间: 2006-3-5 21:28
[equote]下面引用由路人2005/02/23 10:20pm 发表的内容:
呵呵
俺明白,了解,小看偶也无所谓了,我是来学习滴!!!
按命理说,命局有格局之高低,福分之大小.的确,人和人是不能比的,但同一个命局,有人富贵,有人贫.毕竟这是个格局不高的四柱,我是请各位高手来指正的,指出这个 ...
[/equote]

“你们和其他论坛一样 庸庸之辈
此人虽不是富 但不清贫 正所谓  比上不足  比下有余
若金水为用 专旺.金水木一气?第2.3步大运 为强金大运 用神到位 何来清贫一说
但若甲木为用 应为偏枯之格局 强金之运 却也不清贫
硬要火为调和 但不知此局 有火却为祸端
哈哈
你们还要再努力啊”
  “wo kao
科甲优秀????
早运优游????
初中毕业考都没去,弄个最差的技校混了个文凭,到说成绩好还过的去,可一直都是最差的.不会算不要乱说.”
   “拜托先去研究一下格局再说,从什么啊,水从水?专旺?再去学习  OK?”

这个帖子没意思。....“路人”朋友,在此栏回复之前,我看你并非是来讨论或者共同学习研究的,即使你断命的技术再高,也不可目中无人。

作者: 小寒    时间: 2006-3-7 13:35
这个所谓的路人只不过是个跳梁小丑罢了!如果还胡说八道我就删他的帖子。。。呵呵
作者: blackhorseff    时间: 2006-6-8 00:25
你89有灾02结婚是否?是公职人员,至少中专可能大专
作者: 未来的天师    时间: 2006-7-5 19:43
此造壬水生于亥月,柱中亥子丑北方水局.喜甲木天干透出,惜地支无根(不载),喜用水木.早运西方金运辛有旺水化,但定多破耗.接下来的己未运,土来犯水之旺,恐有不测之灾.过此运则越来越好.

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2