心友论坛

标题: 请求大师预测今年我的工作是否调动,一定反馈。谢谢。 [打印本页]

作者: 学易    时间: 2004-5-3 22:40
标题: 请求大师预测今年我的工作是否调动,一定反馈。谢谢。
出生年:年  性别:男  占事:工作  
起卦方式:时间起卦   www.stock99.com线上排盘系统
公历时间:2004年5月3日9时32分
农历时间:甲申年三月十五巳时
干支:甲申年 戊辰月 壬午日 乙巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   乾宫:火天大有(归魂)     艮宫:火泽睽
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应

作者: 甲木    时间: 2004-5-9 12:19
有变动。
作者: 学易    时间: 2004-5-10 22:37
谢谢甲木老师。您估计几月会动?是朝好的单位动吗?
作者: wyc    时间: 2004-5-17 06:27
应生世,世爻父母临月建发动应该是好的单位,单位必大,父化父又临朱雀,必是文职,不知说的对也不对,还请甲木大师指点。
作者: 学易    时间: 2004-5-19 11:39
谢谢,6、7月会反馈。
作者: 世连    时间: 2004-6-12 14:11
你好:
世动辰土化丑土退神,工作单位变动,巳火官鬼为单位领导生世爻,变卦又生世爻,说明领导对你好,很赏识,但是单位环境不好。。。
                    世连2004、6、12
作者: 学易    时间: 2004-6-24 22:33
"说明领导对你好,很赏识 ."  世连大师说得很对.但是单位环境不好是指什么?您估计您估计几月会动?
作者: 甲木    时间: 2004-6-25 00:39
现在有结果了?请反馈。
作者: 学易    时间: 2004-6-26 21:07
甲木大师,好像还没有动静。有一定反馈。谢谢您。
作者: 学易    时间: 2004-9-16 23:01
还没动,阴历九月会动吗?

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2