心友论坛

标题: 请老师看看此造的八字是身旺还是从旺,谢谢 [打印本页]

作者: fanzhenggang    时间: 2006-12-19 18:41
标题: 请老师看看此造的八字是身旺还是从旺,谢谢
姓名:  出生地:  经度:120度0分
出生钟表时间=1986年6月3日13时58分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间+1分34秒
实际出生时间=1986年6月3日13时59分

公历:1986年06月03日13时59分  农历:丙寅年[炉中火]四月廿六日
立夏:1986年05月06日03时31分    中华预测网 网上排盘系统 
芒种:1986年06月06日07时44分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后0年10个月28天18小时开始起运
交运:命主于公历1987年5月2日7时交运

长生    临官    长生    衰    
     枭神    正财    日主    劫财     
乾造:  丙寅    癸巳    戊寅    己未    (申酉空) 

甲七杀   庚食神   甲七杀   乙正官  
     丙枭神   丙枭神   丙枭神   己劫财  
     戊比肩   戊比肩   戊比肩   丁正印  

[炉中火]  [长流水]  [城头土]  [天上火

我在判断的时候认为是身旺的八字,请老师看看是不是身旺,谢谢!
还有我在判断的时候认为此造有二婚,
不知道到底正确不,请老师指点,谢谢!

作者: 小寒    时间: 2006-12-19 23:10
[这个贴子最后由小寒在 2007/01/17 06:17pm 第 1 次编辑]

戊癸合化火,是化气格,取木火为用
作者: fanzhenggang    时间: 2006-12-20 18:02
乾造:  丙寅    癸巳    戊寅    己未    (申酉空)
那老师看看有没有二婚呢,谢谢老师!
作者: 改名再来    时间: 2007-1-5 22:45
我看身旺财若取财水为用泄身助财对吗老师
作者: fanzhenggang    时间: 2007-1-16 20:12
我认为也是身旺用财

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2