心友论坛

标题: 测求职运势 [打印本页]

作者: ayu7205    时间: 2016-12-18 12:12
标题: 测求职运势
测近期求职情况,请大师帮忙指点,谢谢!

出生:1972 年 性别:男 占事:求职
公历起卦时间:2016年12月18日12时4分 
农历:丙申年十一月二十日午时
大雪:2016年12月07日01时54分
小寒:2017年01月05日12时36分
干支:丙申年 庚子月 甲戌日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
作者: ayu7205    时间: 2016-12-18 13:39
哪位高人帮忙指点一下啊
作者: ayu7205    时间: 2016-12-18 15:38
请哪位师父帮忙指点一下啊,谢谢!:)
作者: ayu7205    时间: 2016-12-18 18:48
哪位老师帮忙指点一下啊,谢谢!:)
作者: ayu7205    时间: 2016-12-20 17:04
哪位老师指点一下啊
作者: 小寒    时间: 2016-12-21 16:02
世爻旺,父母为用而受制,不益于世,近期找不到工作,记得反馈
作者: ayu7205    时间: 2016-12-21 21:40
小寒 发表于 2016-12-21 16:02
世爻旺,父母为用而受制,不益于世,近期找不到工作,记得反馈

好的,知道了,谢谢!大概什么时候能找到工作啊?
作者: 帖木尔    时间: 2016-12-21 23:58
你要问什么时候找到工作,要另外起卦,因为测最近找工作和什么时候找到工作是两码事。

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2