心友论坛

标题: 测我和一个女孩子会有将来吗? [打印本页]

作者: qq305159368    时间: 2007-10-13 11:21
标题: 测我和一个女孩子会有将来吗?
出生年:1984年  性别:男  占事:我和她将来会有个结果吗  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月13日11时14分  星期六
农历时间:丁亥年九月初三午时
干支:丁亥年 庚戌月 庚辰日 壬午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
   坎宫:雷火丰          乾宫:天地否(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬申金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火 
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土 

作者: 知足常乐    时间: 2007-11-5 21:44

你现在的思想太乱啊

不会有将来丑月会分手

作者: qq305159368    时间: 2007-11-13 08:58

师傅,占卦时已是遇到问题的时候,当时过,就慢慢分手了。

不过她现在对我还是有感情。

作者: qq305159368    时间: 2008-2-4 22:43

丑月感情降到冰点,以前虽说我们分手了吗,我想跟她复合很容易,丑月后,好象她已经忘了我吧.

现在我想跟复合,不过估计可能性小,很小,但我还是想复合,我起了个卦,请大师们有时间时帮我看下.

出生年:1984年  性别:男  占事:想跟她复合  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年2月4日22时31分  星期一
农历时间:丁亥年十二月廿八亥时
干支:戊子年 甲寅月 甲戌日 乙亥时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
特别提示您:今天19时03分交立春节
         坎宫:水火既济         坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

作者: 客人    时间: 2008-3-10 12:58
女孩子有另一个男朋友.且长得个子不高且有点黑.不过她还是有点喜欢你的.

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2