心友论坛

标题: [原创]请甲木老师帮我看看,谢谢! [打印本页]

作者: piaopiao776    时间: 2006-11-14 12:19
标题: [原创]请甲木老师帮我看看,谢谢!
[watermark]李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:暖通设计师
出生日期:一九八一年九月廿六日卯时(阳历:1981年10月23日卯时)
女命阴年生顺排,距戌月令终为5岁2个月15天,即1987年1月8日起运。

官财 日主 伤
坤造:辛戊甲丁
地支:酉戌戌卯
辛戊辛丁戊辛丁乙

大运:己亥庚子辛丑壬寅癸卯甲辰
年龄:5周岁 15周岁25周岁35周岁45周岁55周岁
公元:1987年1997年2007年2017年2027年2037年

我性别女,已婚
请甲木老师看看,谢谢![/watermark]

作者: 寅傲    时间: 2006-11-15 09:38
庚子运,日主身弱!婚姻明显不顺,04甲申,申酉戌绊,婚姻还过的去!05乙酉,酉冲卯,不吉,婚姻不顺!06丙戌,婚姻更是不顺!
作者: 甲木    时间: 2006-11-15 11:24
是04或05年结婚吗?
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-15 12:31
回甲木老师,是06年结婚的,今年过年的时候。
谢谢,麻烦帮我看一下。
作者: 帖木尔    时间: 2006-11-15 15:15
具体的订婚时间是什么时候?具体的摆酒时间又是什么时候?请反馈。
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-15 16:06
没有订婚,05年10月17日领的结婚证。
摆酒席是06年2月1日。
谢谢帖木尔老师!
作者: 帖木尔    时间: 2006-11-15 16:59
2月1日是公历还是农历?

作者: piaopiao776    时间: 2006-11-15 17:24
不好意思没说清楚
是阳历2月1日,农历大年初四
作者: 小寒    时间: 2006-11-15 23:02
外行就是外行,连反馈都没说清楚!正月初四还没有立春,也就是说你结婚还是属于05年的事。再说了,结婚是以注册为准的,显然是05年结婚。如果没说明白,人家还以为我们老师断错呢
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-16 09:01
正月初一不是立春吗?
不好意思我确实是外行,请小寒谅解!
作者: 帖木尔    时间: 2006-11-16 12:01
小寒兄说得对,但不知者不罪。

作者: piaopiao776    时间: 2006-11-16 17:10
下次知道了  :)
也知道了立春不一定就是正月初一
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-17 12:40
怎么没人看了啊?
作者: 小寒    时间: 2006-11-17 14:24
想问什么,说清楚点
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-17 15:31
主要想问一下婚姻,其次财富,谢谢小寒!
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-21 15:39
:(
我天天来看,就是没人解了
作者: 小寒    时间: 2006-11-21 18:27
财运一般,小康之命
作者: huguagua    时间: 2006-11-23 02:42
你人长的漂亮身材不错,从小父母家庭条件好,但你克夫太厉害了,将来孩子叛逆。35岁以后财运好转,35之前注意老公身体健康,自己注意在老公面前少唠叨,要抵御住别人追求。
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-23 09:54
你人长的漂亮身材不错,(我人长的一般,身材还可以)从小父母家庭条件好(家庭条件不错),但你克夫太厉害了(真克夫吗?有人说我旺夫,不懂),将来孩子叛逆(这个,我一定严加管教!)。35岁以后财运好转(还好不是太晚,再10年就可以了),35之前注意老公身体健康(知道了),自己注意在老公面前少唠叨(我不算罗嗦),要抵御住别人追求(要是有人追我的话……我一定不理他,哈哈)。

谢谢  huguagua   !!

作者: huguagua    时间: 2006-11-24 00:22
你身弱财重,托不住财,属会计、统计、设计、出纳命。把你老公八字的传上来看看?
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-24 09:32

李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:工程师
出生日期:一九八二年六月十二日戌时(阳历:1982年8月1日戌时)
男命阳年生顺排,距未月令终为2岁1个月16天,即1984年9月17日起运。

杀劫 日主 食
乾造:壬丁丙戊
地支:戌未辰戌
戊辛丁己丁乙戊乙癸戊辛丁

大运:戊申己酉庚戌辛亥壬子癸丑
年龄:2周岁 12周岁22周岁32周岁42周岁52周岁
公元:1984年1994年2004年2014年2024年2034年

吉凶事件:

作者: huguagua    时间: 2006-11-24 13:49
你老公今年没事吗?
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-24 16:20
目前没有什么大事发生。不过在工作中曾犯了一个错误,已经过去了。
不知huguagua指哪方面。  

作者: huguagua    时间: 2006-11-25 21:30
ibmabc@sohu.com
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-27 11:09

作者: huguagua    时间: 2006-11-28 01:33
你的邮箱?
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-28 09:25
我已经发了邮件到你以上的邮箱里边了
不知是否收到
作者: huguagua    时间: 2006-11-28 13:55
没收到你把邮箱贴上我给你发吧
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-28 15:48
好的,谢谢!
panxinzhu@sina.com
作者: piaopiao776    时间: 2006-11-29 16:29
告诉我电话打错了:(
作者: shall100    时间: 2006-12-2 18:55
婚姻未必不顺.
作者: piaopiao776    时间: 2006-12-6 13:54
呵呵
别人都说我婚姻不顺,我不知道会不会是真的
作者: 客人    时间: 2008-2-25 15:13
有人在吗?我想看看我什么时候会有孩子啊
作者: 客人    时间: 2008-9-29 02:23

还有人再看看吗

我想知道什么时候有孩子

作者: bob    时间: 2009-1-17 10:31

命主夫妇的结婚时间简直就是对理论的完美印证。

女命甲戌日主,辛官为夫星,戌为夫宫柱中逢卯合;庚子运、乙酉年,二酉自刑辛官夫星旺,酉冲卯解了卯戌之合,所以成家。

男命年支戌中所藏辛财为妻星,日支辰为妻宫逢戌冲;庚戌运、乙酉年,乙庚合化金,酉财妻星合日支,又解了柱中辰戌之冲,也应成婚。

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2