心友论坛

标题: 关闭,谢谢 [打印本页]

作者: 赵育仟    时间: 2008-7-24 10:30
标题: 关闭,谢谢

关闭,谢谢
作者: 天蓝    时间: 2008-7-26 09:45
原局从旺,乙巳运身旺,富贵不大
作者: 赵育仟    时间: 2008-7-26 09:51

关闭,谢谢
作者: 桜木昇    时间: 2008-7-27 18:51

一个另类八字,据说有家不能回,分析一下!

我不懂,瞎分析一下,见谅。楼主提到了有家不能回,就从六亲关系略谈一下。

八字印星财星重叠说明家庭关系复杂,或父母经历了多次婚姻,八字身旺,印星为忌却透出三个,财星为用却未透出一个,尤其日元木旺,喜金来克,却不见金,07丁亥,08戊子,又是比劫印星流年,09己丑,用神有力也许会好一些。。。

作者: 小寒    时间: 2008-7-28 08:56
从强,文化程度不高,父母感情不好或生离死别
作者: 客人    时间: 2008-7-28 10:55

八字印星财星重叠说明家庭关系复杂,或父母经历了多次婚姻,八字身旺,印星为忌却透出三个,财星为用却未透出一个,尤其日元木旺,喜金来克,却不见金,07丁亥,08戊子,又是比劫印星流年,09己丑,用神有力也许会好一些。。。

从强,文化程度不高,父母感情不好或生离死别

父母感情很差,经常吵架,大学四年过后才明白问题的严重性,他们之间的矛盾是很难调和的.工作生活我真不想指望他们,不添乱就不错了,真是烦那。别人给我算说我“有家回不去,也不能回”

“八字身旺,印星为忌却透出三个,财星为用却未透出一个,尤其日元木旺,喜金来克,却不见金,07丁亥,08戊子,又是比劫印星流年,09己丑,用神有力也许会好一些”07-08年常年在外出差,09可能会好一点,其他的不太懂。

作者: 赵育仟    时间: 2008-7-28 10:56

关闭,谢谢
作者: 夏荷    时间: 2008-8-2 11:52
网站可以登陆了?
作者: admin    时间: 2008-8-2 18:48
是的。
作者: admin    时间: 2008-8-2 18:51
[em01]
作者: 赵育仟    时间: 2008-8-4 10:03
标题: 关闭,谢谢

关闭,谢谢
作者: 赵育仟    时间: 2008-9-5 10:24

关闭,谢谢
作者: 天蓝    时间: 2008-9-6 11:51
06年应该还是不错的,07年不怎么好,08年不好,比较破财。
作者: 赵育仟    时间: 2008-9-6 14:16

关闭,谢谢

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2