心友论坛

标题: [讨论]请大师看看此八字财运能否大富 [打印本页]

作者: bchengli2    时间: 2008-9-6 10:01
标题: [讨论]请大师看看此八字财运能否大富
 姓名: 程李     出生地: 江苏徐州 

出生时间: (北京时间)1982年3月10日10时52分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1982-3-10 10:52:00     农历: 农历壬戌年(狗)二月十五

胎元: 甲午     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 己酉     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 87 个月 2916 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19901192 时交运

旬空: 子丑   辰巳   午未   寅卯
 十神: 比肩   劫财   日元   伤官
 男命: 壬戌   癸卯   壬辰   乙巳   (午未空)

大运: 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子 
 岁数: 1-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁 
 交运: 1982   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071  
作者: 天蓝    时间: 2008-9-6 11:39
请不要同一个八字发三次
作者: 天蓝    时间: 2008-9-6 11:44
从弱,木土为用,有些富贵,大运不利贵,但会蛮有钱的。
作者: bchengli2    时间: 2008-9-6 14:24
谢谢 美女版主哦

我不是故意发三次的  我发第一第二次的时候  我进不去  老说参说错误

请大师们再给看看

作者: bchengli2    时间: 2008-9-6 21:36
自己顶一下 

请老师们看看什么时候财运才会好啊  能大富吗  谢谢了

作者: bchengli2    时间: 2008-9-6 22:27
论坛里人好少哦

作者: ASUN228    时间: 2008-9-6 23:07

丙午大运意气风发、财源滚滚,将是一生得志之时,但要大富,恐还是艰难,终须努力。

作者: bchengli2    时间: 2008-9-6 23:16
谢谢228老师啊  我真是等的望眼欲穿啊  总算把老师盼来了 
丙午运是不是快到了   我想办个厂子  但老拿不定注意  因为这段时间 行情不好 老师给看看 我办厂行吗  能办成吗

作者: ASUN228    时间: 2008-9-7 11:06

2011年29岁,走丙午大运,此运是非常不错的一步运。

至于办厂的事情不属于四柱预测范围,但命主的四柱信息应该是:近两年都想投资,但欲望并不强,有束手束脚的感觉;明年(2009年)会拼力一搏,但收效甚微,并且未来两年都会不断投资进去,尤其是明年的投资欲望最强,到后年(2010年)才能借助贵人,稍有起色,艰难可想而知;直到2011年有望得到回报,但2012年会破费不少,之后连续盈利,可谓一发不可收拾。

以上仅供参考。

作者: 客人    时间: 2008-9-7 16:03
谢谢228老师费心看八字
近两年都想投资,但欲望并不强,有束手束脚的感觉 (不错 现在只是有投资的想法 但隔行如隔山 改行的话 可能会比我现在有发展空间 但我对里面的事不太懂 所以现在的欲望不强)
明年(2009年)会拼力一搏,但收效甚微            (在过三个月我老婆就要生了 估计今年去投资的希望不大  明年如行情好的话 我会投资的 )
到后年(2010年)才能借助贵人,稍有起色,艰难可想而知(但愿有贵人相助吧 )
直到2011年有望得到回报,但2012年会破费不少,之后连续盈利,可谓一发不可收拾。(希望如此)

老师看看丁未运比丙午运如何啊 那步运好啊

有人说我是身弱财旺  担不起财   是真的吗

作者: 客人    时间: 2008-9-7 16:09
谢谢大师
作者: 客人    时间: 2008-9-7 18:48
怎么发出去了看不到啊
作者: 客人    时间: 2008-9-7 18:49
发了还是看不到啊  怎么了啊

作者: 客人    时间: 2008-9-7 20:24
怎么发不上去了啊
作者: bchengli2    时间: 2008-9-7 20:29
谢谢228老师

作者: ASUN228    时间: 2008-9-7 21:12

顺逆皆由心生,心正则无灾无祸,人生皆为平常,富贵不可请求,应顺其自然,方能平安!

做人当如水......

作者: bchengli2    时间: 2008-9-7 21:32
谢谢228老师的忠言

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2