心友论坛

标题: 恳请甲木、世连二位老师为我测命破解 [打印本页]

作者: dragonliabc    时间: 2004-6-28 03:16
标题: 恳请甲木、世连二位老师为我测命破解
李玉龙,男,阳历1976年9月18日13点多出生

乾  丙辰  丁酉   癸酉  己未
运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯

请问我的事业和婚姻如何?什么时候能结婚?后代是否平安?
如有大难如何破解?我的姓名是不是不好?应改为什么名字?

我很担心自己和将来,恳请老师帮助,多谢二位老师了!

作者: 甲木    时间: 2004-6-28 16:50
你的性格比较内向,甚至说是很怪,经常一个人独来独往,但做事情很认真,很专一,自我保护之心很强,城府很深,不会轻易的把自己的本来面目暴露于人前....
作者: dragonliabc    时间: 2004-6-28 23:13
甲木老师,你说得很准,我是这个性格的!
那恳请您再对我的事业和婚配做一下分析,还有我该如何趋吉避兄,我近期是否能去西南走动!
诚谢!
作者: 世连    时间: 2004-6-28 23:37
你几岁起的大运啊?
                     世连
作者: dragonliabc    时间: 2004-6-29 00:42
也欢迎世连老师进来,我是7岁开始起运的啊,也就是83年!
实在是很感谢甲木、世连二位老师给我帮助啊!
作者: 张老师    时间: 2004-6-29 14:01
化解可不是一件容易的事,必须持之以恒的去做才行!象你这个八字,养鱼、放生是一种很好的方法。近期可以到西南方位去但不能到南方、本地走动。还有名字不见得好,有机会改掉的话还是改掉为妙。
作者: dragonliabc    时间: 2004-6-29 15:17
谢谢张老师啊,有这么多高人帮助我我很感激啊!
那请教各位老师我的姓名改成什么好啊?
李杰洋好么?还有比这个更好的么?
作者: 世连    时间: 2004-6-29 20:21
关于你的姓名问题?
李玉龙:
命局的贵气有限,又是普通人,称龙不好啊

作者: dragonliabc    时间: 2004-6-29 20:40
多谢世连老师!
再请各位老师帮我看看我的婚姻如何?何时结婚?是否美满幸福?
多谢各位老师了!
作者: 客人    时间: 2008-10-11 11:25
我是2007年4月22日出生的,是农历3月初6.请问李杰洋这个名字怎样?

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2