心友论坛

标题: 请问该对男女婚配能成功吗? [打印本页]

作者: 学前班    时间: 2008-11-11 20:24
标题: 请问该对男女婚配能成功吗?

男命: 己未   甲戌   戊辰   丁巳   (戌亥空)

大运: 癸酉  壬申  辛未  庚午

岁数: 7岁  17岁  27岁  37岁

交运:1986   1996   2006  2016

女命: 丁卯      癸卯    戊寅      庚申   (申酉空)
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未
岁数:3岁  13岁  23岁  33岁

交运:89.4  1999   2009   2019

作者: 客人    时间: 2008-11-11 20:44
大这么多?能不能成功不好看,应该只能看合适不合适吧
作者: bob    时间: 2008-11-11 20:56

按书上所言,得七位相生,永结百年夫妻。但我以为男方对女方助力大,女方对男方助力相对要小一些。

作者: 客人    时间: 2008-11-12 09:12

我认为这是和八字有关,即使他们换别的,应该也是这样的结果

作者: 学前班    时间: 2008-11-13 08:18
本人认为男命一婚之命,女命为至少三婚之命。故不成。
作者: 风过    时间: 2008-11-13 09:39

男的从强,女的从弱,性格互补。女的婚姻搞不好有二婚,男的二婚可能性不大,能不能走到一起还是问题,才刚刚够结婚年龄,这么小的年龄怎么敢说永结百年夫妻呢?

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2