心友论坛

标题: 慕名甲木老师大名而来,请帮忙看我儿子的命造如何?我家三代单传啊.谢谢. [打印本页]

作者: 张天宝    时间: 2007-8-14 08:42
标题: 慕名甲木老师大名而来,请帮忙看我儿子的命造如何?我家三代单传啊.谢谢.
姓名:张**  出生地:山东中部  排盘方式:普通方式排盘
公历:2005年1月9日6时10分  农历:甲申年[泉中水]十一月廿九日

小寒:2005年01月05日13时52分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:2005年02月04日01时34分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后8年7个月7天0小时开始起运
交运:命主于公历2013年8月16日6时交运

伤官    偏财    日主    食神     
乾造:  甲     丁     癸     乙     (午未空) 
     申     丑     巳     卯      

庚正印   癸比肩   庚正印   乙食神  
     壬劫财   辛枭神   丙正财        
     戊正官   己七杀   戊正官        
旺衰:  死     冠带    胎     长生   
纳音:  [泉中水]  [涧下水]  [长流水]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]        天乙贵人  天厨贵人  羊刃   
                 文昌贵人       
[年支]              劫煞    元辰   
                 勾煞         
[日干]  国印贵人        太极贵人  学堂   
     太极贵人        天乙贵人  天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  亡神    华盖               

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水]
十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  

作者: 张天宝    时间: 2007-8-14 09:44
我儿子的命造,我家三代交单传,我又32岁得子.我是无意看到甲木教师的博客,才来到这里的.
谢谢.
作者: 小寒    时间: 2007-8-14 10:18
你孩子身体素质一般,不是很壮,长得漂亮,但个子不太高
作者: 张天宝    时间: 2007-8-14 14:49
[这个贴子最后由张天宝在 2007/08/14 02:53pm 第 1 次编辑]

下面引用由小寒2007/08/14 10:18am 发表的内容:
你孩子身体素质一般(目前是这样,送了两次幼儿园都因病回家),不是很壮,长得漂亮(但愿是吧),但个子不太高(不会吧?有一米八么?不希望这样.每个父母都希望儿子高高的很帅气.)

谢谢小寒兄.祝秋安.
作者: 张天宝    时间: 2007-8-14 15:00
还想知道儿子将来有出息么?
谢谢.
希望有缘甲木教师给看看.
作者: 帖木尔    时间: 2007-8-14 18:11
身弱无印,聪明倒是挺聪明的,但不能坚持下去,看来你要失望了。
作者: 张天宝    时间: 2007-8-15 14:14
下面引用由帖木尔2007/08/14 06:11pm 发表的内容:
身弱无印,聪明倒是挺聪明的,但不能坚持下去,看来你要失望了。

啊??呜呜_____

作者: 张天宝    时间: 2007-8-16 07:59
作者: 张天宝    时间: 2007-8-18 15:14

作者: 甲木    时间: 2007-8-19 17:08
身弱无印生身,这确实不太好。只能从后天给你的孩子进行补救了。
作者: 张天宝    时间: 2007-8-20 08:36
[这个贴子最后由张天宝在 2007/08/20 08:50am 第 1 次编辑]

谢谢甲木老师.请问如何补救呀?
谢谢谢谢.另外,想请问老师此子将来有出息否?有,则好好培养.
鞠躬致谢.
作者: 小寒    时间: 2007-8-20 10:47
呵呵,甲木老师都说得那么明显了,还要问有没有出息?
作者: 甲木    时间: 2007-8-21 22:27
从八字上看,要想有大出息很难,但经过后天培养有小出息还是可以达到的。
作者: 张天宝    时间: 2007-8-23 11:03
[这个贴子最后由张天宝在 2007/08/23 11:05am 第 1 次编辑]

谢谢甲木老师的辛苦预测.携子鞠躬致谢.

另外:我子体质较弱,这与您说的身弱可能有关系。因家无人照看,在儿子一岁半和两岁半分别送幼儿园,都因反复感冒而作罢。想给儿子戴点饰品,儿子的命局用神是什么?不知带什么好,什么颜色好。有朋友说宜带红色暖局,有说带银饰品。老婆从佛具店请了个白色的小莲花(据说是海里的一种石头做的),不知行否?

反复讨扰甲木老师,不好意思,也无以为报,我全家人祝您身体健康,阖家幸福,易学大成。阿弥陀佛。

作者: ASUN228    时间: 2007-8-23 11:19
我觉得象这样的处理效果甚微,不如请甲木老师进行专题预测,效果肯定会更好。再说了,孩子在你们心目中这么重要,你怎么可以随便处理这个问题呢?是不是太轻率了些呢?以上仅代表个人意见,望谅!
作者: 帖木尔    时间: 2007-8-23 17:09
下面引用由ASUN2282007/08/23 11:19am 发表的内容:
我觉得象这样的处理效果甚微,不如请甲木老师进行专题预测,效果肯定会更好。再说了,孩子在你们心目中这么重要,你怎么可以随便处理这个问题呢?是不是太轻率了些呢?以上仅代表个人意见,望谅!

同意!
很多家长都说孩子是自己的宝,但实际行动上却从来没有表示过,令人费解!

作者: 张天宝    时间: 2007-8-25 12:06
[这个贴子最后由张天宝在 2007/08/25 00:09pm 第 1 次编辑]

谢谢.

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2