心友论坛

标题: 求测 [打印本页]

作者: 荪缈    时间: 2008-11-15 16:02
标题: 求测

我两天后的戌日要去参加一个职业资格认证考试,自己摇了一卦。

癸亥月己未日(子丑旬空)

地雷复              雷地豫

子孙酉金          兄弟戌土

妻财亥水          子孙申金

兄弟丑土*应      父母午火

兄弟辰土           官鬼卯木

官鬼寅木(父巳)父母巳火

妻财子水*世      兄弟未土

看看卦中世爻被动爻克,又被回头克,日建克。有没有危险啊,我是不是不去考了?

请教各位高手。

PS:要达到什么级别,才可以豁免审查,我回复的贴都传不上去。

作者: 荪缈    时间: 2008-11-16 09:21
怎么没人回应呢
作者: 小寒    时间: 2008-11-16 22:45

戊子年癸亥月己未日(子丑旬空) 壬戌日

地雷复              雷地豫

子孙酉金          兄弟戌土

妻财亥水          子孙申金

兄弟丑土*应      父母午火

兄弟辰土           官鬼卯木

官鬼寅木(父巳)父母巳火

妻财子水*世      兄弟未土

世旺,父母巳火为用而受制,肯定过不了

作者: 荪缈    时间: 2008-11-17 11:41
明天就去考试了,考不过不要紧,明年再考就是了。可是我看有的书上说,世爻化回头克,如去考场有灾殃,我是不是不去考了
作者: 帖木尔    时间: 2008-11-17 14:32

测考试跟灾难没关系,顶多就是考不上,我看你的误区太大了。

作者: 小寒    时间: 2008-11-18 23:23
怎么样?反馈一下
作者: 学前班    时间: 2008-11-19 08:15
世旺,父母巳火为用而受制,应该是没考过。
作者: 荪缈    时间: 2008-11-19 19:26
结果还得过一段时间,不过考试时碰到熟人,破了一笔才倒是,能看看是多少吗?
作者: 荪缈    时间: 2008-11-20 21:11
呵呵,侥幸,刚刚压线。
作者: 小寒    时间: 2008-11-20 21:49
那是过了还是没过?
作者: 荪缈    时间: 2008-11-21 09:49
很明显,低空飞过。
作者: 小寒    时间: 2008-11-21 12:39
理解不透,还请甲木老师点评一下,谢谢
作者: 荪缈    时间: 2008-11-21 16:47

是不是父母伏藏不受克的原因。

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2