心友论坛

标题: 官杀混而财星多,则夫多,我是不是正好是这样的命?大家帮看一下 [打印本页]

作者: 枫瑟    时间: 2009-4-10 17:37
标题: 官杀混而财星多,则夫多,我是不是正好是这样的命?大家帮看一下
公历:1987282130  农历:丁卯年[炉中火]正月十一日

立春:198702041652分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:198703061054分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后86个月70小时开始起运
交运:命主于公历199581521时交运

正印    偏财    日主    正财     
坤造:  丁     壬     戊     癸     (午未空) 
     卯     寅     子     亥      

乙正官   甲七杀   癸正财   壬偏财   
           丙枭神         甲七杀   
           戊比肩               
旺衰:  沐浴    长生    胎     绝     
纳音:  [炉中火]  [金箔金]  [霹雳火]  [大海水]  

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人        天乙贵人  
[年支]        亡神    桃花          
                 勾煞          
[日干]  国印贵人  学堂                
[日支]        驿马          亡神    
我是不是正好是这样的命,真无语,唉
作者: 帖木尔    时间: 2009-4-10 17:57
官杀混杂指的是官杀透出的情况,你这种情况并没有透出,是个不错的命。
作者: 长生    时间: 2009-4-10 19:18
丁壬,戊癸,寅亥,好漂亮的人。
作者: 另一半人生    时间: 2009-4-11 13:05
丁壬合木,不错的八字,早婚之人,婚姻幸福,不过偶有口舌之争而已。只是不知时辰是否准确,没有按真太阳时排盘。
作者: 枫瑟    时间: 2009-4-11 19:21

是啊,

时辰对啊

只是不知道为什么我既然有钱为什么现在还这么穷

不止一个人说我命上

年上正印正官

月上偏财七杀

日上正财\

时上正财偏财

我看三命通会上说,正财和偏财合论上说,只取一样,一至到现在还弄不明白

反正我一个同事看了我的命非说我的命好,非让我们的命合合想娶我,弄得我哭笑不得.

而且我最痛苦的是我命中水多,命中带四水,唉,有人说我的感情不顺,

我想请教一样,到底是不是这样.

作者: 枫瑟    时间: 2009-4-11 20:30

我男朋友是属狗的阴历八二年八月十八中午十二点出生的,我们的命是不是不和啊

他是无当官命啊?

有人说他的命没我的好啊,是不是真的啊?

谢谢你了,劳烦你帮我看看

作者: 单飞客    时间: 2009-4-11 20:54

你应该是个善于交际的人啊

作者: 单飞客    时间: 2009-4-11 20:55
桃花不错哦
作者: 枫瑟    时间: 2009-4-12 16:05
晕,能不能告诉我详细一点呢?我的人生到底怎么样?谢谢你们了
作者: 四叶莲    时间: 2009-4-13 02:49
 姓名: 枫瑟     出生地: 00 

出生时间: (北京时间)1987年2月8日21时30分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1987-2-8 21:30:00     农历: 农历丁卯年(兔)正月十一

胎元: 癸巳     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 甲辰     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 86 个月 710 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19958167 时交运

旬空: 戌亥   辰巳   午未   子丑
 十神: 正印   偏财   日元   正财
 女命: 丁卯   壬寅   戊子   癸亥   (午未空)

遁藏: 乙正官  甲七杀  癸正财  壬偏财
          丙偏印       甲七杀
          戊比肩          
 纳音: 炉中火   金薄金   霹雳火   大海水

神煞: 太极贵人  国印贵人  红鸾     天乙贵人
     将星    亡神     咸池     亡神   
     天德贵人  学堂     将星     阴阳差错
     丧门    驿马          十恶大败
           吊客             

纳音: 金薄金 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金
 十神: 偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官 
 大运: 壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥 
 岁数: 1-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁 
 交运: 1987   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076  
 流年: 丁卯   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     戊辰   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     己巳   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     庚午   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     辛未   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
     壬申   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 
     癸酉   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅 
     甲戌   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯 
     乙亥   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰 
          乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳 
作者: 四叶莲    时间: 2009-4-13 02:53

水木相生,应是很漂亮的一个人吧?

作者: 枫瑟    时间: 2009-4-16 13:02

我也不知道我到底漂亮不漂亮,

应该怎么说呢?双眼皮,比较白,脸比较圆,眉毛很浓,我想我自己应该长的不丑吧,

只是以现在的审美,我脸有点圆,不是瓜子脸,这是我最痛苦的一件事情,

反正他们说我会长,集了我父母的优点,

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2