心友论坛

标题: 各位大师帮我看看我的婚姻与事业 [打印本页]

作者: linlin    时间: 2009-5-29 10:06
标题: 各位大师帮我看看我的婚姻与事业
女   1985年正月十七  早上四点出生
想问问大师们我的婚姻与事业,婚期是什么时候
对方是否为本地人,什么时候能遇到他
往哪个方向发展对自己的婚姻和事业都好  谢谢
作者: 天蓝    时间: 2009-5-29 14:45
请用真太阳时排盘,然后把完整的排盘发上来。
作者: linlin    时间: 2009-5-29 16:01
这个我不会呀,怎么办
作者: 天蓝    时间: 2009-5-30 10:43
那就把具体出生地和出生时间发上来
作者: linlin    时间: 2009-5-31 09:11

1985年正月十七 早上四点
福建
作者: 天蓝    时间: 2009-5-31 18:46
 出生时间: (北京时间)1985年3月8日4时0分    出生地经度: 120度12分
 真太阳时: 1985-3-8 3:51:00      平太阳时: 1985-3-8 4:01:00

公历: 1985-3-8 3:51:00     农历: 农历乙丑年(牛)正月十七

胎元: 庚午     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 丙子     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 9 年 4 个月 3 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1994 年 7 月 11 日 5 时交运

旬空: 戌亥   申酉   寅卯   午未
 十神: 正印   伤官   日元   偏财
 女命: 乙丑   己卯   丙午   庚寅   (寅卯空)

大运: 己卯   庚辰  辛巳   壬午  癸未   甲申  乙酉   丙戌   丁亥   戊子 
 岁数: 1-9岁 10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1985   1995   2005    2015   2025    2035    2045    2055   2065   2075
作者: 天蓝    时间: 2009-5-31 19:07
命主最近这几年挺不顺的是吧
作者: zquanf    时间: 2009-5-31 20:54
1、命主在婚前至少有一次影响比较大感情经过
2、在2006、2007、2008年这三年已经恋爱过了吧
3、2009年伤官透干,很旺,感情不稳定,恋爱难成!2012年和2013年会遇到
4、配偶不是本地人,祖籍离得比较远,配偶方向在南方
作者: linlin    时间: 2009-6-1 15:42

8# zquanf

老师我还没真正的谈过呢,工作的原因接触的圈子又窄,就是因为这样家人才很急
要到那么迟才能遇到呀?对方大体做什么的能看出来吗?
作者: linlin    时间: 2009-6-1 15:45
7# 天蓝
嗯   去年倒还可以,也不明白老师说的不顺是指什么,总之因为07年毕业的,之前的生活都在学校,也没什么大风大浪的,也就还好吧,家里前几年倒是一直不顺
作者: zquanf    时间: 2009-6-1 17:18
8# zquanf

老师我还没真正的谈过呢,工作的原因接触的圈子又窄,就是因为这样家人才很急
要到那么迟才能遇到呀?对方大体做什么的能看出来吗?
linlin 发表于 2009-6-1 15:42

呵呵~~没有真正的谈过,是谈了还是没谈啊?
作者: linlin    时间: 2009-6-2 08:47
11# zquanf
没有

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2