心友论坛

标题: 最近失业,换了好多工作,请大师帮帮我!急急急! [打印本页]

作者: 263062989    时间: 2009-7-2 10:48
标题: 最近失业,换了好多工作,请大师帮帮我!急急急!
测测我的世业,发展方向。性格,和财运及婚姻。

1987年,阳历6.23日。刘娜!
不太具体。我还有手相,谢谢大师了!
作者: ASUN228    时间: 2009-7-2 10:55
呵呵,你这个无法预测!
作者: 孙天易    时间: 2009-7-2 10:56
自己排好八字大运。
作者: 263062989    时间: 2009-7-2 10:58
为什么啊??
作者: ASUN228    时间: 2009-7-2 11:12
什么叫为什么?“四柱四柱”,你这才三个“柱”,如何预测?
作者: zquanf    时间: 2009-7-2 12:25
   偏财   正财   日元   
坤造:丁卯   丙午   癸卯   

偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  
大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992 2002  2012 2022  2032  2042  2052  2062  
----------------------------------------------------------
呵呵~~是女命吧,从前三柱上看:
1、你是个性格外向,人长得漂亮;
2、婚姻感情容易多变,特别是2010到2025年;
3、今年偏官透干,代表工作变动,或者是会做新的行业,最后是变好还是变坏要看喜忌了;
4、这个八字可能是从弱,木火为用(呵呵~~时辰不懂,也不敢确定),可以根据经历来判断。
作者: zquanf    时间: 2009-7-2 12:53
还可看出,追她的男孩很多,食伤旺的女孩,一般男人喜欢她,想接受她,但又害怕她。
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-7-2 12:57
你还真能排.三柱你也算上了.
作者: zquanf    时间: 2009-7-2 13:06
你还真能排.三柱你也算上了.
疯雨狂人 发表于 2009-7-2 12:57

有时最后一柱可以不用看,没有四柱,喜忌是无法判断的,但断女命的婚姻,大部分可以不用考虑八字的喜忌,当然有四柱才能断得更准确!
作者: 263062989    时间: 2009-7-2 13:22
谢谢了老师。大多很复合,谢谢!
作者: ASUN228    时间: 2009-7-2 13:38
有时最后一柱可以不用看,没有四柱,喜忌是无法判断的,但断女命的婚姻,大部分可以不用考虑八字的喜忌,当然有四柱才能断得更准确!
zquanf 发表于 2009-7-2 13:06

呵呵,还真有敢忽悠的。
故事将给你一人听吧!

说有人出门带把伞,见树上一只鸟,举伞瞄准,“啪”,鸟应声而落!!!
阿弥陀佛,善哉善哉!!!
作者: 蚂蚁啃大象    时间: 2009-7-2 14:00
说有人出门带把伞,见树上一只鸟,举伞瞄准,“啪”,鸟应声而落!!! 阿弥陀佛,善哉善哉!!!
ASUN228 发表于 2009-7-2 13:38 [/quote]
挺逗的
作者: zquanf    时间: 2009-7-2 15:04
断性格一般不用考虑喜忌,多运用十神的组合,婚姻宫被冲,无论喜忌,婚姻一样不顺,女命八字里食伤旺,走食伤大运,无论喜忌,没有几个能婚姻顺利,大家可以长期去证明!
作者: ASUN228    时间: 2009-7-2 15:52
冥顽不化
作者: 另一半人生    时间: 2009-7-2 17:04
歪打正着。。。。。。
作者: zquanf    时间: 2009-7-2 17:59
是不是随便找一个八字来证明,不就有懂了,如果跟以上同年同月同日生的女子,有一个稳定的婚姻或感情,我这辈子不用研究八字,马上退出!
作者: zquanf    时间: 2009-7-2 18:50

婚龄阶段又是己酉大运,冲动婚姻宫,日支就像自己的身体一样,一直有东西在冲击着,能稳定吗?日支婚姻宫为食神,专门克制老公,能安稳吗?就算时辰为辛酉来制住卯,但酉卯相冲,婚姻更加不稳定,所以不用考虑时辰,前三柱就可以直接判断婚姻!这个八字主要是食伤星太旺,是婚姻不顺的主要原因!
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-7-2 21:03
大家共同研究,不必说那绝嘛.
作者: 甲木    时间: 2009-7-2 22:00
断八字不讲用神,就好比医生给人治病,不用诊断就开药,请问你如果是患者你敢吃吗?
作者: 小寒    时间: 2009-7-3 11:50
断八字不讲用神,就好比医生给人治病,不用诊断就开药,请问你如果是患者你敢吃吗?
甲木 发表于 2009-7-2 22:00

这比方实在是太贴切了,呵呵。。。。
作者: zquanf    时间: 2009-7-3 12:24
我上面断的也只是婚姻和性格了,性格方面大部数还是看十神的组合,不懂得喜忌,其它方面我也是无法判断,但上面八字婚姻不顺信息,在前三柱和行运上已经体现出来。

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2