心友论坛

标题: 女命求测姻缘与婚姻 [打印本页]

作者: dindindede    时间: 2009-8-29 23:44
标题: 女命求测姻缘与婚姻
〔时〕〔日〕〔月〕〔年〕
劫财日元正官比肩
丁己丙庚戊
比食劫财伤偏印

求大师帮忙测一下,万分感谢!
作者: 扬帆    时间: 2009-8-30 08:17
排盘实在有些乱
女命:丁卯  壬子  丁巳  丙午
大运  癸丑  甲寅 乙卯  丙辰 丁巳 戊午
身弱官杀制身,此命贵在子卯相刑,母亲十分能干
癸丑运,子丑化水,小时候压力最大估计是家里管的很紧。
甲寅乙卯运,命主学业很顺,学历本科以上
婚姻也不错,适合找个圆脸,大眼睛的男生恋爱
以后夫妻争吵经常,但不大碍,夫妻感情还算好
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-8-30 19:37
婚姻不错.你还没结婚吧.
作者: zquanf    时间: 2009-8-30 22:50
排盘实在有些乱
女命:丁卯  壬子  丁巳  丙午
大运  癸丑  甲寅 乙卯  丙辰 丁巳 戊午
身弱官杀制身,此命贵在子卯相刑,母亲十分能干
癸丑运,子丑化水,小时候压力最大估计是家里管的很紧。
甲寅乙卯运,命主 ...
扬帆 发表于 2009-8-30 08:17

虽然月上水很旺,但全局木火也很旺,我认为不是身弱,即使年上不是木火,也是身偏旺。
作者: zquanf    时间: 2009-8-30 23:05
月上正官出现争合现象,先和年干合纠,再跟日元合纠,说明老公是先跟别人恋爱,再跟命主恋爱,时支还藏有一个暗合,说明是暗中沟通,不容易发现,这些争合都代表不稳定之象,而且官杀混杂同现,婚姻不会顺,但月上官星很旺,必有一贵!命主脾气不好,父亲身体不好,或缘分溥。
作者: dindindede    时间: 2009-8-30 23:49
我还没结婚的,但我想知道我的正缘是什么到来,这个人的属相是什么?
作者: dindindede    时间: 2009-8-30 23:55
那我是不是二婚命?还是丈夫有二婚?
作者: dindindede    时间: 2009-8-31 00:20
婚姻不错.你还没结婚吧.
疯雨狂人 发表于 2009-8-30 19:37

为什么有的说糟糕,有的说不错呢?到底哪个说的是?诚心希望帮忙测一下,万心感谢!!
现在也正遇到一个难题,需要听取师父的意见.
作者: 扬帆    时间: 2009-8-31 12:15
老公可能是属猴的
作者: shall100    时间: 2009-8-31 14:53
你是带眼镜的吧,牙齿也不齐。父亲是急性子,脾气不太好,身带三分病,体质差。你也是。恋爱婚姻会不顺,自己太挑剔,常拿不定主意,婚后争吵往往你占上风,但防节外生枝。离婚难
作者: dindindede    时间: 2009-9-2 14:53
你是带眼镜的吧(已经没带了,视力也挺好的),牙齿也不齐(不,很整齐的)。父亲是急性子,脾气不太好(这个对),身带三分病,体质差。你也是。恋爱婚姻会不顺,自己太挑剔,常拿不定主意,婚后争吵往往你占上风,但防节外生枝。离婚难
shall100 发表于 2009-8-31 14:53

那我的真命天子是何时出现的?老公会不会是离过婚的人,如果是,我这个婚灾能避免吗?
作者: 愚儒    时间: 2009-9-10 20:58
虽然月上水很旺,但全局木火也很旺,我认为不是身弱,即使年上不是木火,也是身偏旺。
zquanf 发表于 2009-8-30 22:50
我认为日主太旺,子卯相刑,把子水刑伤,水无力克火,木火有六重之多,大大超过命局总力量的一半以上,那就不是一个旺子来说明,而是太旺,从强格 ,木火为喜,土为真用,忌金水,所以一生基本上都是好运,此人不是事业有成,就是有地位之人。前途无量,
若按身旺论,则是困苦生活。
作者: dindindede    时间: 2009-9-10 21:08
的确我是生活在家庭比较困难的人家,从小到大基本上就没什么太倒霉的事情,每当我经济上困难的时候,好像总会有转机的时候,有人会出来帮我....
作者: dindindede    时间: 2009-9-10 21:10
但我总是觉得我的八字婚姻好像有点不好,不知道有没有命理的学者能解决我的问题...
作者: 愚儒    时间: 2009-9-10 22:29
但我总是觉得我的八字婚姻好像有点不好,不知道有没有命理的学者能解决我的问题...
dindindede 发表于 2009-9-10 21:10
你的婚姻不错,火以水为夫,但你的命局不是水为夫,特殊格局,从强格,忌财官,所以不能以官星为夫,否则就是妻离子散,不是好命了,应以劫财丙火为夫,意为夫妻互相帮助,且阴阳不同,夫星是喜啊!!!夫宫巳火为喜,不受冲离,夫妻感情不错,夫敦厚,
作者: dindindede    时间: 2009-9-11 01:16
论夫星不是以正官与偏官论的吗?请问楼上的人兄是不是命学师傅呢?如果是,我还有更多的请教您呢....那其他几位学者说过,我的八字有争合,那是否代表我丈夫有外遇或者他是二婚人士呢?
作者: zquanf    时间: 2009-9-11 01:41
大运都没有排,单看一个八字哪里能看出来!!
作者: dindindede    时间: 2009-9-11 01:53

八字排盘_by www.yuceweb.com

姓名: 张小姐     出生地: 佛山顺德  

出生时间: (北京时间)1988年1月3日11时35分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1988-1-3 11:35:00     农历: 农历丁卯年(兔)十一月十四

胎元: 癸卯     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 癸亥     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 11 个月 26 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1988 年 12 月 30 日 5 时交运

旬空: 戌亥   寅卯   子丑   寅卯
 十神: 比肩   正官   日元   劫财
 女命: 丁卯   壬子   丁巳   丙午   (子丑空)

遁藏: 乙偏印  癸七杀  庚正财  己食神
               丙劫财  丁比肩
               戊伤官     
 纳音: 炉中火   桑柘木   沙中土   天河水

神煞: 太极贵人  红鸾     孤辰     词馆   
     将星    咸池     驿马     天喜   
     太极贵人  月德贵人  吊客    丧门  
     披麻    四废     天德贵人  词馆   
                羊刃     禄神   
                     咸池   
                     阴阳差错

纳音: 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木
 十神: 正官  七杀  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财 
 大运: 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉 
 岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁 
 交运: 1988   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   
 流年: 丁卯   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
     戊辰   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
          壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
          甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
          乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
          丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
          丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
          戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
          己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 

小运: 丙午   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   
        00岁   02岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
        丁未   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   
        01岁   03岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
               庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   
               04岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
               辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   
               05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
               壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   
               06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
               癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   
               07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
               甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   
               08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
               乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   
               09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
               丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   
               10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
               丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   
               11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   

作者: 愚儒    时间: 2009-9-11 06:01
论夫星不是以正官与偏官论的吗?请问楼上的人兄是不是命学师傅呢?如果是,我还有更多的请教您呢....那其他几位学者说过,我的八字有争合,那是否代表我丈夫有外遇或者他是二婚人士呢?
dindindede 发表于 2009-9-11 01:16
我已经解释了不能以官杀为夫的原因,否则,从强格的人,即便条件再好,在婚姻上都是一塌糊涂。这不符合常理。
反映丈夫是否二婚,自己的命局有间接反映的,七杀为偏夫,则夫二婚或夫年龄偏大的可能。而不是他们认为的那种情晃。
二壬合丁,如果壬水为夫,说明水是男人,火是女人,叫与人争夫,年干丁火无根,自身带强根,与人争夫,情场得意,把自己喜欢的男人抢过来。
作者: dindindede    时间: 2009-9-11 13:29
我已经解释了不能以官杀为夫的原因(若以丙为夫星,那么前者官杀与后者丙实质上的区别是什么?是否为同一个人),否则,从强格的人,即便条件再好,在婚姻上都是一塌糊涂。这不符合常理。
反映丈夫是否二婚,自己的命局有间接反映的,七杀为偏夫,则夫二婚或夫年龄偏大的可能(那我的八字有这种情况吗?)。而不是他们认为 ...
愚儒 发表于 2009-9-11 06:01

正缘出现了吗?
作者: dindindede    时间: 2009-9-11 13:34
二壬合(我的好像是二丁合一壬吧),如果壬水为夫,说明水是男人,火是女人,叫与人争夫,年干丁火无根,自身带强根,与人争夫,情场得意,把自己喜欢的男人抢过来(确实有遇到这种情况,所以才想请学者指点一下)。

八字中能否看出自己谈多少次恋爱才结婚的,又能否从中看另一半属相?
作者: 愚儒    时间: 2009-9-11 15:41
官杀在这里,只代表领导,职务,不代表丈夫,丙火是夫,
反映夫是否二婚,要看七杀,并结合命局来看,既然杀不能为夫,丈夫的二婚就不存在了。
正缘有否出现,看夫星丙火出现,及夫宫动向,这几年没有,2013年,2014年出现。
作者: dindindede    时间: 2009-9-11 16:40
学者,有样东西我是不明白的,有句话不是我女以克我者为夫,那为什么...会是丙?
作者: dindindede    时间: 2009-9-11 16:47
官杀在这里,只代表领导,职务,不代表丈夫,丙火是夫,
反映夫是否二婚,要看七杀,并结合命局来看,既然杀不能为夫,丈夫的二婚就不存在了。
正缘有否出现,看夫星丙火出现,及夫宫动向,这几年没有,2013年,20 ...
愚儒 发表于 2009-9-11 15:41

那可否推断那人是什么属相的,那我现在遇到的就是说不是他咯,对吧?
能否帮我推一下我该从事什么工作才适合我呢?(还有以后能否升职或者自己做生意)
作者: dindindede    时间: 2009-9-11 16:49
夫星在时柱,那我不是要晚婚吗?不会那么惨吧....
作者: 愚儒    时间: 2009-9-11 19:54
学者,有样东西我是不明白的,有句话不是我女以克我者为夫,那为什么...会是丙?
dindindede 发表于 2009-9-11 16:40
女以克我者为夫,是对多数情晃而言,特殊情形特殊对待,比如,财为父,印为母,若是从财格,财很旺,无论岁运怎么变化,财星都不会受伤,那是否能说父亲永远不会死了呢?这是不可能的,所以印星受克,有时母亲倒没出问题,反而父亲出问题。
作者: dindindede    时间: 2009-9-12 00:03
那可否推断那人是什么属相的,那我现在遇到的就是说不是他咯,对吧?
能否帮我推一下我该从事什么工作才适合我呢?(还有以后能否升职或者自己做生意)
dindindede 发表于 2009-9-11 16:47

帮忙解决一下...
作者: 愚儒    时间: 2009-9-12 04:21
晚婚之象,夫星在时柱,有一点,但不是主要的,主要的是对婚姻不顺的人而言,已经告诉你婚姻的情形,不算太晚吧?夫星在日支也有,说明夫的年龄与你相同,或偏小。属相难说,因为你接触的异性机会比较多,工作宜选择,木火土,种植业,装潢,饮食,高科技,房地产等。你应该自己创业。
作者: dindindede    时间: 2009-9-13 00:21
以下是一位学者的观点,请问对吗?

你的婚姻不错,火以水为夫,但你的命局不是水为夫,特殊格局,从强格,忌财官,所以不能以官星为夫,否则就是妻离子散,不是好命了,应以劫财丙火为夫,意为夫妻互相帮助,且阴阳不同,夫星是喜啊!!!夫宫巳火为喜,不受冲离,夫妻感情不错,夫敦厚,

桥路老师[桥路037老师]回复: 2009-9-12 16:36:00  
您好!
    不对,不是从强格局
作者: 愚儒    时间: 2009-9-13 06:23
以下是一位学者的观点,请问对吗?

你的婚姻不错,火以水为夫,但你的命局不是水为夫,特殊格局,从强格,忌财官,所以不能以官星为夫,否则就是妻离子散,不是好命了,应以劫财丙火为夫,意为夫妻互相帮助,且阴阳 ...
dindindede 发表于 2009-9-13 00:21
你可以把 我的分析告诉他,让他来批驳。把他的理由告诉我,让我领教。
作者: dindindede    时间: 2009-9-13 09:54
桥路老师[桥路009老师]回复: 2009-9-11 16:34:00  
您好!
     身旺取官杀为用神。婚姻不顺主要是身旺抗官杀,所以会有婚上不顺之事。
作者: dindindede    时间: 2009-9-13 09:55
我在网上排八字的时候,都说我是官杀为用神,所以我就很奇怪你为什么说官为忌.....
作者: 愚儒    时间: 2009-9-13 19:48
从你的回复中 ,感觉到桥路老师不只一位,大师之间也会有不同分析,
我提个问题,你思考一下,若以水为用,水能克的了火吗?
作者: dindindede    时间: 2009-9-14 16:19
我知道找官杀是要从日干五行出发,去找克日主的五行,而不是克不克得了这个问题...
作者: dindindede    时间: 2009-9-14 16:21
我不知道这里有没有老师,如果我们有意见上的不一致,想麻烦下学姐你帮忙问一下老师,以作我们的讨论好吧??
作者: 愚儒    时间: 2009-9-14 20:00
因为克不了,就得从,你不用急,我发表的意见,不认同的,肯定会有人批评的,
作者: 另一半人生    时间: 2009-9-14 20:09
明明就是一个身弱印比为用的八字
作者: 愚儒    时间: 2009-9-14 21:26
明明就是一个身弱印比为用的八字
另一半人生 发表于 2009-9-14 20:09
你是说失令而弱,可以不计党众如何?
作者: dindindede    时间: 2009-9-15 20:31
女命:丁卯,壬子,丁已,丙午,请问老师这个八字是从什么格?身强还是身弱?官杀星是哪个字?   

桥路老师[桥路037老师]回复: 2009-9-15 15:43:00  
您好!
    不是从格,属于身旺,壬子水为官杀
作者: 愚儒    时间: 2009-9-16 22:17
08年会有工作上的不顺,是否这样?
作者: 愚儒    时间: 2009-9-16 22:18
08年会有工作上的不顺,是否这样?
作者: dindindede    时间: 2009-9-17 20:25
08年我都还没工作,我今年才毕业,今年才是找工作的困难与不顺....
作者: 愚儒    时间: 2009-9-20 04:37
今年下半年不会有好工作,后面几年都不理想,好年在2014 年,
作者: dindindede    时间: 2009-9-20 12:45
哇.........不是吧,惨咯,那我岂不是几年都没有工作,那还得了...
作者: 愚儒    时间: 2009-9-21 05:30
今年是好年,下半年是金水旺,不顺,有望一搏,不是没工作,好工作不容易。
作者: dindindede    时间: 2009-9-22 23:16
嘻嘻..我还想请教你一个问题,就是你上次说过,丈夫是否二婚要看七杀..那是怎么解?怎么才算是丈夫二婚...
作者: 愚儒    时间: 2009-9-23 03:43
七杀为偏夫,意为夫年龄偏大,二婚,或自己的情人,都是偏夫之意,
命局只反映于本人有关的信息,不反映他人信息,七杀有可能丈夫二婚,但不尽然。
作者: 愚儒    时间: 2009-9-23 03:47
我是按从格的,七杀不是夫,不必考虑,
作者: pignpign    时间: 2009-9-26 22:08
丈夫在外有人。
作者: dindindede    时间: 2009-9-29 23:47
...那我怎样才能逃过丈夫在外有人这一劫呢?

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2