心友论坛

标题: 很多人看了我的八字都说我的婚姻不利,想请大师们仔细断断 [打印本页]

作者: 0531y    时间: 2009-9-14 22:18
标题: 很多人看了我的八字都说我的婚姻不利,想请大师们仔细断断

我的八字好像有点奇怪,没有正官,全是杀!这段时间感情上遇到麻烦,所以找了解预测的几个朋友给看八字,结果说法不一~~~但是大致都说我婚姻不顺,会很晚才结婚!

我恳请大师们帮我分析一下,我的感情婚姻到底会如何?必须要晚婚吗?近几年谈恋爱都不会有结果吗?

非常感谢各位给我预测,不管结果如何,我都会乐观面对生活,也许不信命时不行的,那就既来之则来之!我还是会努力争取自己的幸福的!!
谢谢……  
作者: zquanf    时间: 2009-9-15 05:18
七杀代表感情不专,不会长久,此八字七杀重重,注定是二婚之命,2009年进入辛未大运,干透伤官旺,不利婚姻,接着庚午大运又是冲动婚姻宫,这些都是婚姻不稳定的标志,建议命主还是早点化解!
作者: 0531y    时间: 2009-9-15 07:13
啊?貌似更严重了啊!不是说官杀混杂才是大不利吗?全杀有人说不好,但也有人说古书上写全杀为贵。我真不知听谁的了!如果需要化解,该怎么办?
作者: 小寒    时间: 2009-9-15 10:34
身弱财杀为忌,婚姻能顺吗?
遇不到真心对你的人,都是想跟你玩一玩而已
作者: 扬帆    时间: 2009-9-15 10:40
坤造:  甲子    甲戌    戊子    甲寅    (午未空) 
原局婚姻确实有不顺的信息,但是09年以后开始走辛未运,财官皆为喜用。09年以后婚姻事业皆能较好,不必担心,09年子丑合绊,用神被绊感情才会不顺。
作者: 0531y    时间: 2009-9-15 11:05
4# 小寒 啊?一辈子都这样吗?那没法活了!
作者: 0531y    时间: 2009-9-15 11:08
我真的很担心!因为自己挺重感情的,不想会这样!
请问有什么破解的办法啊?
有人说我2011年才会有姻缘,2014年才能结婚!大师们看呢?
如果这样,我是不是11年以前最好不要恋爱?
作者: 小寒    时间: 2009-9-15 11:55
晚婚或者做填房是可以化解的
作者: 0531y    时间: 2009-9-15 12:10
晕!命苦!那多大结婚算晚婚?如果现在谈着,等年龄大了再结,可以吗
作者: 0531y    时间: 2009-9-16 10:13
请大师们再指点一二!不胜感激!
作者: 另一半人生    时间: 2009-9-16 12:59
晕!命苦!那多大结婚算晚婚?如果现在谈着,等年龄大了再结,可以吗
0531y 发表于 2009-9-15 12:10

现在谈着,等年龄大了再结,那只能是你一厢情愿,上面各位老师已经说的很清楚了,找你的,都只能是玩玩你而已。最好的办法只能是像小寒老师说的,找个年龄大些的做填房,或者现在不考虑感情之事,年龄大些再说,36岁以后吧
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-9-16 15:09
这都是命.
作者: 0531y    时间: 2009-9-16 18:49
11# 另一半人生

晕晕!!越说越严重了~~开始说28岁,后来说30岁,到你这儿直接36岁了……无语~
作者: 愚儒    时间: 2009-9-17 23:36
七杀代表感情不专,不会长久,此八字七杀重重,注定是二婚之命,2009年进入辛未大运,干透伤官旺,不利婚姻,接着庚午大运又是冲动婚姻宫,这些都是婚姻不稳定的标志,建议命主还是早点化解!
zquanf 发表于 2009-9-15 05:18
七杀为偏夫,不能说感情不专,只能说没有正夫好,即,夫年龄相差大,或夫二婚。男命却不同,男命偏财为妾,感情自然不专,七杀重重可以从杀,不能说明二婚,女命婚姻不顺应从两个方面考虑,1,夫星受克,2,夫宫冲离,命局没有,故不是二婚,除非自己喜新厌旧,
作者: 0531y    时间: 2009-9-18 11:01
14# 愚儒 老师,因为我不懂预测,所以有两个地方要请教。什么是从杀?什么是夫星受克?
作者: 愚儒    时间: 2009-9-18 16:40
命局中甲木就是杀,乙木是官星,为正夫,甲木是偏夫,如果木弱,受旺金克,叫夫星受克,命局不存在,从杀即从木,水木火为喜用,土金是忌神。
作者: 0531y    时间: 2009-9-18 21:05
16# 愚儒

谢谢您了!

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2