心友论坛

标题: 这个从财格的八字婚姻不顺是怎么看的呢? [打印本页]

作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-17 13:55
标题: 这个从财格的八字婚姻不顺是怎么看的呢?
排盘方式:真太阳时排盘
公历:19807281243  农历:庚申年[石榴木]六月十七日

小暑:198007070724分   
立秋:198008071709分   

起运:命主于出生后70个月266小时开始起运
交运:命主于公历198782318时交运

枭神    劫财    日主    偏财     
坤造:  庚     癸     壬     丙     (辰巳空) 
     申     未     寅     午      

庚枭神   乙伤官   甲食神   丁正财  
     壬比肩   己正官   丙偏财   己正官  
     戊七杀   丁正财   戊七杀        
旺衰:  长生    养     病     胎    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [金箔金]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  禄神    天乙贵人  太极贵人  福星贵人 
[年支]        寡宿    驿马    灾煞   
[月支]                    天医   
[日干]  学堂    国印贵人  天厨贵人       
     太极贵人        文昌贵人       
[日支]  驿马                将星   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:                

止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  206

婚姻不顺,是不是因为,寅午合的原因?
怎么看呢,谢谢老师指教

作者: 长生    时间: 2009-9-17 18:47
从财的话,那庚申,癸都是忌神了,应该是祖业恒无,兄弟无靠,不知是不是这样?
作者: 愚儒    时间: 2009-9-18 01:01
不是从财格,是身财两停的格局,用杀泄财制身,婚姻不顺不是因为寅午合,是大运造成,辛巳运财旺,身旺之年婚吉,庚辰运,财弱,财旺之年婚吉,对照其流年,都是不利婚姻之年,这是婚姻不顺的原因。
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-18 09:53
从财的话,那庚申,癸都是忌神了,应该是祖业恒无,兄弟无靠,不知是不是这样?
长生 发表于 2009-9-17 18:47

祖业是指娘家是吗?娘家还好,祖上穷困,父母是一般的生活水平。母亲性格强势一些,能力不错。今年,己丑年,父亲非常不顺!
兄弟姐妹的话能力均一般,常人。
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-18 10:01
不是从财格,是身财两停的格局,用杀泄财制身,婚姻不顺不是因为寅午合,是大运造成,辛巳运财旺,身旺之年婚吉,庚辰运,财弱,财旺之年婚吉,对照其流年,都是不利婚姻之年,这是婚姻不顺的原因。
愚儒 发表于 2009-9-18 01:01

是身杀两停的格局吗?

先反馈一下,辛巳运,感情路非常坎坷!
作者: 另一半人生    时间: 2009-9-18 10:36
是从财,怎么这个还有争议?
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-18 11:05
是从财,怎么这个还有争议?
另一半人生 发表于 2009-9-18 10:36

怎么看婚姻不顺?
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-9-18 14:00
我也认为从财,为什么不顺,我也没弄懂.等高手来解.
作者: 愚儒    时间: 2009-9-18 16:24
命局二水有根克财星二火,因有寅木通关,实为一水克二火,力度合适,故认为身财两停,
命局中夫星土只一位,被旺金泄,官弱身旺,官旺时姻缘好,辛巳运,没有给土增力,流年土旺婚吉,看其谈婚论嫁时,多数之年不旺土,故此运感情坎坷。
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-18 16:48
命局二水有根克财星二火,因有寅木通关,实为一水克二火,力度合适,故认为身财两停,
命局中夫星土只一位,被旺金泄,官弱身旺,官旺时姻缘好,辛巳运,没有给土增力,流年土旺婚吉,看其谈婚论嫁时,多数之年不旺 ...
愚儒 发表于 2009-9-18 16:24

今年是己丑年,婚姻特别不顺。夫妻今年还未联系过。
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-9-18 20:24
我想问一下,巳运,巳午未在会你们是怎么认为的?
作者: 长生    时间: 2009-9-18 20:36
会不会是身弱官杀混杂的原因?
作者: 愚儒    时间: 2009-9-19 05:18
虚极静笃 发表于 2009-9-18 16:48
命局官弱身旺,土旺感情好,庚辰运,旺土,官身力量平衡,单方面加力,感情都会有不好,戊子年看似都加力,不会有感情不好,但子午冲,子水受损,还是有感情因素,但还是能过得去,今年己丑,土力大增,与月柱天克地冲,感情自然坏。
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-19 11:59
还有老师看看呢?谢谢
作者: 野鹤    时间: 2009-9-19 22:53
[url=http://xuxinyou.com/redirect.php?got

o=findpost&pid=40716&ptid=9017]1#[/url] 虚极静笃

这不是从格本命今年工作环境变动,兄弟姊妹4个各一半,今年损财,身体心慌注意肝胆
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-20 16:38
[url=]1# 虚极静笃  

这不是从格本命今年工作环境变动,兄弟姊妹4个各一半,今年损财,身体心慌注意肝胆
野鹤 发表于 2009-9-19 22:53

反馈:1确实已经定下来,这个月底离开现在的单位!
        2兄弟姐妹是3个。2女1男。
        3财有损是对的。

一个八字,怎么看各种格局的都有,身弱,从弱,身财两停,呵呵,那么用神各不一了!
有的格局看的虽不一样,结果还有差不多的,比如破财
作者: 另一半人生    时间: 2009-9-20 17:14
上次就说了今年可能变动,结果还是变了啊,呵呵

很坚强的一个女人!
作者: 野鹤    时间: 2009-9-20 22:32
16# 虚极静笃
没有什么差不多
离婚是命中注定,
还有一个兄弟半路夭折
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-21 09:31
16# 虚极静笃  
没有什么差不多
离婚是命中注定,
还有一个兄弟半路夭折
野鹤 发表于 2009-9-20 22:32

呵呵,如果是命中注定,那么坦然与命运握手言欢。

还是反馈一下:你还是第一个看八字说我会离婚的:)
                    兄弟姐妹是3个。母亲当年引产一个,男女不知。
作者: 帖木尔    时间: 2009-9-21 10:20
这个八字婚姻顺得很,怎么可能会离婚呢?
作者: 帖木尔    时间: 2009-9-21 10:21
谁说婚姻不顺的?
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-22 09:16
这个八字婚姻顺得很,怎么可能会离婚呢?
帖木尔 发表于 2009-9-21 10:20

确实属于非常不顺的。如果是从财的八字,我不知道什么原因。
作者: 小寒    时间: 2009-9-22 16:36
婚姻怎么个不顺法?是离婚还是丧夫?
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-22 16:48
婚姻怎么个不顺法?是离婚还是丧夫?
小寒 发表于 2009-9-22 16:36

去年发现丈夫原来一直是gay。没有未来可言。
他提出离婚。因为一些条件未谈拢,至今未联系。
作者: 愚儒    时间: 2009-9-22 20:09
虚极静笃 发表于 2009-9-18 16:48
己丑年是庚辰运了,辰土的增加,官身得到平衡,在官身都旺之年感情好,单方面增加,都会给感情不利。己丑年 土旺,克身,感情自然不好,
作者: 野鹤    时间: 2009-9-24 22:11
19# 虚极静笃
我说你不信,轻信旁言,他们能够算出什么?离婚命中注定没有更改,到时侯你就知道什么是悲伤。忠言逆耳
作者: 愚儒    时间: 2009-9-25 03:00
19# 虚极静笃  
我说你不信,轻信旁言,他们能够算出什么?离婚命中注定没有更改,到时侯你就知道什么是悲伤。忠言逆耳
野鹤 发表于 2009-9-24 22:11
你要叫他信,把你的分析结果与理论说给他听,毕竟他也是懂得理论的,
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-25 09:43
19# 虚极静笃  
野鹤 发表于 2009-9-24 22:11

呵呵,确实,我曾一度想通过上诉的方式离婚。
但这不是今天的关键,我只是想通过这个例子,从命理的角度看八字婚姻不顺的原因。

还是证实最初的想法,从财,寅午合化掉夫星!

来这里都是彼此学习的,欢迎您的指点!

谢谢!!
作者: zquanf    时间: 2009-9-25 11:16
1、年上干支一气,生月干癸水,再传到日元,没有阻隔,而且日主为阳干,难从!
2、我个人认为是身弱,喜金水为用
3、女命自坐食伤,无论喜忌,婚姻不顺,特别是食伤为忌的时候,因为日支正如配偶的家,而出现一个克制配偶的字,能安稳吗?这个样女命,不是别人抛弃她,就是她抛弃别人,对丈夫不满
4、庚辰大运,官杀混杂,己卯、戊寅大运食伤旺,所以这三步大运婚姻都不会顺

我这个理论可能会有很多人反对,但大家可以实践一下,这样断婚姻,命中率很高。
作者: 烈火炎阳    时间: 2009-9-25 12:26
同意Zquanf的看法.
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-25 14:07
1、年上干支一气,生月干癸水,再传到日元,没有阻隔,而且日主为阳干,难从!
2、我个人认为是身弱,喜金水为用
3、女命自坐食伤,无论喜忌,婚姻不顺,特别是食伤为忌的时候,因为日支正如配偶的家,而出现一个克 ...
zquanf 发表于 2009-9-25 11:16

你这个理论还是蛮多的,而且好些人应该也是这么认为的吧。呵呵!!
作者: 愚儒    时间: 2009-9-25 15:21
婚姻不顺应从两方面考虑,1,夫宫冲离。如受合,所化为忌神,也是离我而去,与冲离等同,2,夫星受克,居其一者多主争吵,少主生离,居其二者,多主生离,少主死别,
此局夫星未土受寅木所克,只居其一,婚姻不顺。
作者: 野鹤    时间: 2009-9-26 21:27
27# 愚儒 难道你没有看到分析结果

我不喜欢在网上吹什么,金木水火土,生在什么月,怎样衰啊旺啊,因为我不是来上课的,我只是给人家算命,我的职责就是要准
什么用神 啊,各说都有道理,准就是用神,光吹没有用,顾客要的准,不是来听你讲课。
作者: 愚儒    时间: 2009-9-26 22:18
27# 愚儒  难道你没有看到分析结果

我不喜欢在网上吹什么,金木水火土,生在什么月,怎样衰啊旺啊,因为我不是来上课的,我只是给人家算命,我的职责就是要准
什么用神 啊,各说都有道理,准就是用神,光吹没有 ...
野鹤 发表于 2009-9-26 21:27
是否你都准了,我都错了?
作者: 野鹤    时间: 2009-9-27 19:18
34# 愚儒
你是那一条准了,你只有误导人家,你也懂什么用神,忌神那算命还没有巧。
作者: 愚儒    时间: 2009-9-27 21:08
34# 愚儒  
你是那一条准了,你只有误导人家,你也懂什么用神,忌神那算命还没有巧。
野鹤 发表于 2009-9-27 19:18
我错在哪里?
作者: 野鹤    时间: 2009-9-27 21:19
36# 愚儒
你给人家算命,算准那一条,要不就是东扯西拉胡说乱讲。
我看这种人赶出论坛。
作者: 新手有火    时间: 2009-9-27 23:23
壬水生在未月,杂气财官不透,地支半合财局,印配财格论,身轻喜走金水运。官不透暗支月中,为忌克劫通枭,夫妻宫外合化财,官有从财之势,破印。辛巳运,三会南方火地,官弱不通财官,身轻不担财。财伤印,庚辰大运,身遇水库,含杀,辰申拱水,官杀皆弱。原局属于,官身对峙,运进入,身欺官,官弱财不生破印,导致
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-28 16:42
壬水生在未月,杂气财官不透,地支半合财局,印配财格论,身轻喜走金水运。官不透暗支月中,为忌克劫通枭,夫妻宫外合化财,官有从财之势,破印。辛巳运,三会南方火地,官弱不通财官,身轻不担财。财伤印,庚辰大运 ...
新手有火 发表于 2009-9-27 23:23

你就不能用白话文组织一下嘛
作者: 虚极静笃    时间: 2009-9-28 16:52
身弱,,从弱,,,身财两停,,印配财格
各有各的理一堆。最后还都能殊途同归。

作者: ASUN228    时间: 2009-9-29 11:36

作者: ASUN228    时间: 2009-9-29 11:36
自信是好事,但不能过度。

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2