心友论坛

标题: 请各位老师帮忙看看,必反馈 [打印本页]

作者: stwcs7835    时间: 2009-12-1 21:19
标题: 请各位老师帮忙看看,必反馈
姓名: 翁     出生地: 广东汕头  

出生时间: (北京时间)1978年3月5日16时25分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1978-3-5 16:25:00     农历: 农历戊午年(马)正月廿七

胎元: 乙巳     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 己未     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 2 个月 112 小时开始起运
 交运: 命主于公历 197851618 时交运

旬空: 子丑   子丑   戌亥   辰巳
 十神: 食神   偏印   日元   比肩
 男命: 戊午   甲寅   丙寅   丙申   (戌亥空)

大运: 甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥 
 岁数: 1-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁 
 交运: 1978   1979   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059
作者: 大浪淘沙    时间: 2009-12-2 13:18
原局身旺,巳运从旺,人聪明,读书厉害,反应快,动作快,适合做营销类工作。
作者: stwcs7835    时间: 2009-12-3 00:36
原局身旺,巳运从旺,人聪明,读书厉害,反应快,动作快,适合做营销类工作。
大浪淘沙 发表于 2009-12-2 13:18

首先谢谢你百忙中抽空帮我看!
1、原局身旺,巳运从旺。意思就是原局不从咯?那么你的观点就是从不从还要看岁运?
原局金不用说,肯定是弱极。戊土虽然有坐下午火,但既不当令又被月令正气甲木所克,应当是很弱吧,怎么能不从?如果至丁巳大运才从,那时处丙辰运的高考又怎么能考上,谈何读书好?(不好意思,我只是想提出一点自己的观点,忘记反馈了,我97年参加高考,是本科学历)
2、反应快,动作快。(这个比较难说,应该说脑子还算可以用吧,有点鼓励我的意思了,呵呵)
3、适合做营销工作。(这个倒是不会反馈了,我没有做过营销一类的工作,不知道是不是适合自己)
4、还请继续分析为谢!
作者: 另一半人生    时间: 2009-12-3 13:52
这个反馈好详细哦
作者: 疯雨狂人    时间: 2009-12-3 18:46
应该是木火两气格.此八字做文人好啊.
作者: zquanf    时间: 2009-12-4 10:33
两寅冲一申,从强!两气化
作者: stwcs7835    时间: 2009-12-4 16:57
两位高手都说是两气,意思就是说用木火是吗?
能不能结合大运流年大致帮我分析一下事业、财运之类啊?谢谢
另:
应该是木火两气格.此八字做文人好啊.
疯雨狂人 发表于 2009-12-3 18:46

请问版主,如果没有当文人,从政有前途吗?

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2