心友论坛

标题: 麻烦各位大师给看看婚姻,必反馈。谢谢各位 ! [打印本页]

作者: wuhezhishui199    时间: 2009-12-7 14:53
标题: 麻烦各位大师给看看婚姻,必反馈。谢谢各位 !
 男命  公历: 1972-10-15 3:39:00
 胎元: 辛丑     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 乙巳     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 7 年 10 个月 0 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1980 年 8 月 15 日 5 时交运

旬空: 寅卯   寅卯   申酉   戌亥
 十神: 正财   伤官   日元   正印
 男命: 壬子   庚戌   己卯   丙寅   (申酉空)

大运: 庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未 
 岁数: 1-7岁  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  88岁 
 交运: 1972   1980   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060
作者: 帖木尔    时间: 2009-12-7 15:56
身体不好,婚姻不顺。
作者: wuhezhishui199    时间: 2009-12-8 14:46
身体不好,婚姻不顺。
帖木尔 发表于 2009-12-7 15:56

婚姻是有不顺哦,还请老师给看看何时转顺?会白头偕老吗?多谢老师指点!
作者: 小寒    时间: 2009-12-8 15:41
你是不是有公职单位之人?
作者: wuhezhishui199    时间: 2009-12-9 15:16
你是不是有公职单位之人?
小寒 发表于 2009-12-8 15:41

不是,没有固定工作
作者: wuhezhishui199    时间: 2009-12-9 15:25
2# 帖木尔
请老师看看婚姻何时转顺啊?若是离婚离得成吗?多谢老师啦!
作者: 另一半人生    时间: 2009-12-10 20:18
想顺很难,双方都是一个鼻子一个眼,谁也不让谁。

离倒是能离,不过想再结的可能性也小
作者: wuhezhishui199    时间: 2009-12-11 10:10
7# 另一半人生
多谢老师指点!我现在想先离婚后和情人结婚,不知我俩能不能有结果?离婚能成功吗?谢谢老师!我不知何去何从了?
作者: wuhezhishui199    时间: 2009-12-12 13:09
麻烦各位老师给看看,感激不尽!
作者: wuhezhishui199    时间: 2009-12-14 15:58
哪位老师在呀?烦请老师给看看啊,多谢啦!

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2