心友论坛

标题: 请老师和师姐们指教,测工作情况? [打印本页]

作者: 疯雨狂人    时间: 2010-2-21 15:34
标题: 请老师和师姐们指教,测工作情况?
公历起卦时间:2010年2月21日15时15分 (手工指定)
农历:庚寅年正月初八日申时
立春:2010年02月04日06时42分
惊蛰:2010年03月06日00时52分
干支:庚寅年 戊寅月 壬寅日 戊申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:风地观             
六神  伏神   本    卦        
白虎       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅     
腾蛇 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      
勾陈       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世   
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅     
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅     
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
作者: 天蓝    时间: 2010-2-21 19:42
工作本身还可以,赚钱挺多,待遇也可以,但同事和领导不太理想。
作者: 帖木尔    时间: 2010-2-21 21:53
测找工作还是?
作者: 疯雨狂人    时间: 2010-2-21 22:25
就是工作很多,现在都等着我选择。我个人觉得都不太理想。
作者: 天蓝    时间: 2010-2-21 22:31
    理解完全错误
作者: 帖木尔    时间: 2010-2-22 19:19
世爻从弱,父母爻持世为忌,卯月可找到满意的工作。
作者: 小寒    时间: 2010-2-22 23:18
同意卯月找到
作者: 帖木尔    时间: 2010-3-27 08:15
狂人师弟,有结果没有?反馈一下。
作者: 小寒    时间: 2010-4-3 11:28
反馈一下啊,狂人
作者: 疯雨狂人    时间: 2010-4-6 21:38
对不起各位师兄。反馈迟了。
工作在3月25就上班了。前两个月为学习期,工资不是很高。学习期玩成,工资在当地来说,算比较高的。
还有就是另一个单位一直在打电话叫我过去,因离家太远,我还没同意,工资也较高,但工作很轻松。
作者: 小寒    时间: 2010-4-6 22:11
那说明是卯月找到了
请继续跟踪反馈,谢谢
作者: 疯雨狂人    时间: 2010-4-7 07:12
好的
作者: 帖木尔    时间: 2010-4-7 12:06
谢谢。
作者: 疯雨狂人    时间: 2010-5-13 17:48
各位师兄,麻烦在看一下,工作情况不太理想,很累,常常用加班,工资很低。另一处还是常常打电话想让我过去。
作者: 小寒    时间: 2010-5-13 18:58
再要个卦看看,去另外一家会不会更好一些
作者: 疯雨狂人    时间: 2010-5-13 21:12
好的,谢谢师兄。
还有就是跟老板的关系已经紧张了。
作者: 疯雨狂人    时间: 2010-6-18 16:16
没干了。换工作了。

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2