心友论坛

标题: [原创]此八字难测,已有几个高人算错,请甲木先生帮忙!!! [打印本页]

作者: leezp    时间: 2004-10-31 18:09
标题: [原创]此八字难测,已有几个高人算错,请甲木先生帮忙!!!
[watermark]甲木先生:

您好,朋友处得知你有本事,可否帮测八字.

生于农历:1975年10月30日17:30左右.男,可否帮忙:学业,事业及感情?
为保密:可将意见发往:lzp35@yahoo.com.cn, 如有哪位高手可以将前面所发生之事断得让我信服,我必重金请教以后.

备:我现在职业是什么?感情如何?事业如何?

注:不必再用网上的软件或命书上所说来断此八字,那些我都知道,根本不准!!!![/watermark]

作者: 甲木    时间: 2004-10-31 19:43
请把八字排出来。
作者: leezp    时间: 2004-10-31 21:02
我不会排啊,
作者: leezp    时间: 2004-10-31 21:15
者姓名:李  出身地点:家中床上  

阳历:1975年12月2日17时30分  阴历:乙卯年(大溪水)十月三十日酉时

伤官   正财   日元   正官
乾造:乙卯   丁亥   壬午   己酉  (申酉空)
   乙伤官  甲食神  丁正财  辛正印  
        壬比肩  己正官       

神煞:太乙贵人 禄神   将星   灾煞   
   桃花   劫煞   太极贵人      
   福星贵人 国印贵人 文昌贵人      
   禄神                  
   将星                  
   天德贵人                

立冬:公历1975年11月8日9时3分  大雪:公历1975年12月8日1时46分

起运:命主于出生后8年1个月又12天6小时起运
交运:命主于公历1984年1月14日23时交运

偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

作者: leezp    时间: 2004-10-31 21:28
如果依据电脑排的八字来算,那都会算.这本身就不是公式能算出来的,本身是不科学的,又怎能用科学来解释呢?
作者: 如意    时间: 2004-10-31 22:42
我很怀疑你所找的高手都是一些什么人?
这个八字也并不是很难算的
亥水两次受伤
八字为从弱格  是比较容易测的一种
你之所以说高手算不准  无非是想找甲先生帮忙也就是了
何必这么虚伪呢/?
作者: leezp    时间: 2004-10-31 23:15
6楼先生所算皆错.我的八字不好算,确有其事.七楼的先生不用激我,如算准一二,留下电邮,我会告知.我已提醒过了:不要按一般电脑及书本算法.
作者: 小寒    时间: 2004-10-31 23:18
如此无礼的人,我建议老师不要给他算。想要人算,还要让人发到邮箱里,躲躲藏藏的干什么?想不反馈吗?还是有什么见不得人的???
 还有我不喜欢你说的那句话:

“如果依据电脑排的八字来算,那都会算.这本身就不是公式能算出来的,本身是不科学的,又怎能用科学来解释呢?”

你不信就不信贝,何必搞这么多事?
 象你这样刻薄的人,就算算对了,你也未必承认。
 建议大家不要给他看了

作者: space9030    时间: 2004-11-1 09:50
我想试一下,也没什么保密的,没人认识你。电脑只是用来排命局的,算是靠人的,你对四柱不懂吧。
四柱是:乙卯 丁亥 壬午 己酉,丁壬合,亥卯合,秀气流通,8岁行丙戌运,不伤化神,小时应该读书好,聪明好学,官星得用,可以在班级里当干部。看你的性格是求名求利之人,爱出风头,哪里能是公务员,逢到岁运好还能当官。妻子应该很漂亮,我看可能是98年结婚,孩子是男孩(但如果婚前有孩子,那我说不准)
18岁行乙酉运,我大胆把各年的运气写出来,不对就当我没写:
92年壬申,此年不好,父母或自己有灾。
93年癸酉,比92年更差
94年甲戌,干支都是忌神,不好,伤官见官,易有灾
95年乙亥,成化神,此年顺利
96年丙子,此年不顺,易有伤病灾或官灾
97年丁丑,与96年差不多
98年戊寅,顺利,此年有升官发财桃花运之喜
99年己卯,四柱互相占克,此年易有灾
00年庚辰,顺利
01年辛巳,一般
02年庚午,一般
03年癸未,不顺利,易有灾
作者: billywang    时间: 2004-11-1 09:53
今年你心肝被狗吃掉了吧。
作者: 小雨    时间: 2004-11-1 14:11
这个八字没什么难的
得用金,伤旺得制
目前来说走的运不错,02年怕有情感分手什么的,03年有争竞,但女人会在有新的
今年又面临老问题,
作者: leezp    时间: 2004-11-1 19:37
我能公开我的邮箱,已证明我的诚意.为何要这样评价我呢.没办法,能人太少了

谢谢,space9030的回贴,但还是没粘边.

作者: billywang    时间: 2004-11-1 20:53
我又算错了吗?
作者: 如意    时间: 2004-11-1 23:16
我到想通了
你的八字只所以难测无非是用神不大好找
亥水两伤  酉金逢空
从弱格是不错了
 space9030 和  小雨  朋友都没有注意而找错了用神
此命主名利之人应该是不会错的   至少是求名之人
颇有心计  求学时喜欢耍小聪明
94年交运  此年我觉得并不是什么 伤官见官  而是食伤吐秀所以94年可能还小有名气
 space9030 朋友犯了一个错误  此命的命局中的合都是合而不化
且官星无同根并不是很旺
就是当官也不会当大官
到是命主较有才艺  可惜多学少成  且恃才傲物
丁火为妻子  个子不是很高  长的还凑合
你大约应该是26岁结婚  夫妻关系还不错  至于职业
我到是怀疑你是不是什么小三门的教师  
做事有时优柔寡断 却又不喜听他人意见  对朋友多少藏点小心眼
但无伤大雅
还有要告诉你的一点是书死的
人是活的   我上面说的要是有对的地方 你就告诉我一声
错的地方我也想知道是哪错了 八字的技术就是在实践之中提高的
我想这也是本网站的根本目的吧!
希望广大易友共同提高

作者: space9030    时间: 2004-11-2 10:11
我很同意如意兄的说法,能的话你尽量反馈一下,越详细越好,有什么保密的,你还有什么不可告人的秘密吗?你对四柱不懂,你说的没沾边是什么意思,一条都不对,还是我没说出关键地方,你要是要我就凭你的四柱看你今天吃了几碗饭,那可能真的没沾边,你不反馈,我想也没人再去给你费着精力了。
作者: leezp    时间: 2004-11-2 13:55
谢谢大家回贴,我几个问题我做个简单回复:几个关键问题是,感情:婚姻不对,我未婚&#59;,哪一年吉凶不好说,如94年,我高考失利,能算是好吗?工作上更是所说较远,同时我也没犯过小人.而且学业并未断出.谢谢!
作者: 张老师    时间: 2004-11-2 17:28
呵呵  一句话“哪一年吉凶不好说”就可以全部抹煞了???怎么个不好说,你倒是说出来看看啊!!!
你说你没有犯小人,象阁下这种性格不犯都难啊?!!!我们真的很有理由怀疑你有没有真实反馈?或者你的时辰根本就不准?

从你的这种表现来看,我觉得你是戊申时生的人,因为只有这个时辰你才有小人的心性。如果你是戊申时出生的你睡觉的姿势就是喜欢侧身睡或没有固定的姿势。

作者: 赤兔马    时间: 2004-11-2 18:28
个人看法:
此造应取印为用神,比劫为喜。
作者: 小雨    时间: 2004-11-2 19:07
懒得和你们讲
作者: billywang    时间: 2004-11-2 20:01
你不是已经犯了我这个小人了吗?

作者: 如意    时间: 2004-11-2 22:29
我承认我的错误
亥水只受一次伤仍然可以发挥百分之五十的力量
那么这个八字将是非常少见的近似中和的八字
对于这种八字我还是地二次看见
上一次就是一个我熟悉的老头给人算命碰上一个和你差不多的
结果老头很刷面子
没想到今天让我碰上了   我暂时保留意见等待各位高手
作者: 小雨    时间: 2004-11-3 19:15
屁!~!那那么多事~!~!很简单的问题搞那么复杂!~1去死吧
作者: leezp    时间: 2004-11-17 00:33
请高手帮忙
作者: qyx1234    时间: 2004-11-18 12:46
   伤官   正财   日元   正官
乾造:乙卯   丁亥   壬午   己酉  (申酉空)
   乙伤官  甲食神  丁正财  辛正印  
        壬比肩  己正官       

偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
命局分析:此造官运不佳,不能当官,但为富命。所谓食伤生财,财气通门户是也,不是一般的富命。乙酉大运正是命中应有之财,大发横财应在97年,但当年也有破财之事。真正发大财在2002年。其余需细看才行。我是直看直断,敬请反馈。

作者: 5678    时间: 2004-11-25 13:50
身弱用印比,只看八字是有官无财,就是有工作也不好.事业不顺.今明两年的感情方面是大大的不利.在本命局里月干代表母亲学历正财等方面的一些事情,前面说了无财其它方面就更不用说了吧!有婚晚婚,有学历也是后补的.

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2