心友论坛

标题: 什么时候还我钱? [打印本页]

作者: ASUN228    时间: 2010-7-26 10:22
标题: 什么时候还我钱?
        六爻线上排卦系统_by www.yuceweb.com

姓名:   出生年份:   性别:男  占事:什么时候还我钱?
   起卦方式:手动摇卦      中国预测网在线排盘 www.yuceweb.com/pp

公历时间:2010年7月26日9时25分    农历时间:庚寅年 六月十五日巳时
   干  支:庚寅年 癸未月 丁丑日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

坎宫:水火既济         兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 世
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土 应

《易经》第六十三卦 既济 水火既济 坎上离下
  既济:亨,小利贞,初吉终乱。彖曰:既济,亨,小者亨也。利贞,刚柔正而位当也。 初吉,柔得中也。终止则乱,其道穷也。象曰:水在火上,既济;君子以思患而预防之。

初九:曳其轮,濡其尾,无咎。
  象曰:曳其轮, 义无咎也。
  六二:妇丧其髴,勿逐,七日得。
  象曰:七日得,以中道也。
  九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
  象曰:三年克之,惫也。
  六四:繻有衣衤如,终日戒。
  象曰:终日戒,有所疑也。
  九五:东邻杀牛,不如西邻之禴祭,实受其福。
  象曰:东邻杀牛,不如西邻之时也;实受其福,吉大来也。
  上六:濡其首,厉。
  象曰:濡其首厉,何可久也。

闲来无事,问问他什么时候会还我钱?数目很小,不值一提!
作者: 小寒    时间: 2010-7-26 23:55
午日还
作者: ASUN228    时间: 2010-7-27 09:47
还有好几天啊?
作者: 帖木尔    时间: 2010-7-27 17:00
应该就在未月还。
作者: ASUN228    时间: 2010-7-27 23:01

作者: ASUN228    时间: 2010-7-29 11:00
能断断哪一天还就好啦!
作者: 小寒    时间: 2010-8-4 18:06
有结果没有
作者: 疯雨狂人    时间: 2010-8-5 21:37
时间未到
作者: ASUN228    时间: 2010-8-10 20:52
至今未还!
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-8-10 21:19
感觉不会还了
作者: 小寒    时间: 2010-8-11 11:41
世爻旺,应爻为忌被日合助世,忌神更有力,这样看来对方确实不想还了,但看财爻益于世,似乎钱财最终又能到手,这不知道该怎么看了
作者: ASUN228    时间: 2010-8-17 08:02
呵呵,不必疑惑,虽然数目很小,但是肯定会还的。
最关键的就是想知道什么时候会还!!!
作者: 甲木    时间: 2010-8-17 11:23
这要看是某一个朋友借你钱,还是好几个朋友借你钱?
作者: sphoeinx    时间: 2010-8-17 15:21
借钱容易  还钱难啊。我一个朋友说是参加一个英语方面的考试,她当年读大学时找我借200元,说是放暑假就还。我后来还觉得奇怪,考试怎么不要父母要,找同学借。等了2年多,还在我催促下才还的,估计我不找她,她也就不会还了
作者: ASUN228    时间: 2010-8-17 18:09
这是我一个同事,他经常问我借钱,但是我的原则是,上次借债不清,原则上不会再借钱给他。
他家境很好,只是父母管教甚严,加上自己大手大脚、胡乱花钱,所以经常手上缺钱。
钱他肯定会还,只是迟早的事情。没事把玩,别无他意!
作者: 虔诚    时间: 2010-8-26 21:10

还有钱外借啊?啥时候也借给俺一点吧……有一千借他,俺也少借点,借个万把两万的

他还钱遥遥无期,俺可会守信用的哦,两年内定还
作者: 甲木    时间: 2010-8-30 10:45
        六爻线上排卦系统_by  

姓名:   出生年份:   性别:男  占事:什么时候还我钱?
   起卦方式:手动摇卦      中国预测网在线排盘 www.yuceweb.com/pp

公历时间:2010年7月26日9时25分    农历时间:庚寅年 六月十五日巳时
   干  支:庚寅年 癸未月 丁丑日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

坎宫:水火既济         兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 世
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土 应

ASUN228 发表于 2010-7-26 10:22

世爻旺,财爻午火为用,伏藏于世爻之下,益于世爻,说明钱肯定会还的。那什么时候还呢?那就要看应爻的态度了:应爻为忌被日合,是增力,不是减力,忌神无制,说明对方还没有钱或者说还没有还的意思。接下来的申、酉月都是忌神水旺之月,这不太可能还钱。
戌月才有可能,或者是第二年卯年的卯月才有可能。
作者: sphoeinx    时间: 2010-8-30 19:35
610元?
作者: ASUN228    时间: 2010-9-2 15:23
反正到现在也没有还钱,看来真没打算还,呵呵!等待中...
作者: 小寒    时间: 2010-9-3 11:53
ASUN228 ,能否反馈一下,对方欠你多少钱?是否为1000块?
作者: ASUN228    时间: 2010-9-5 18:19
呵呵,没那么多,只是小小的100元而已!所以我没打算问,看看到底什么时候还钱。
作者: 虔诚    时间: 2010-9-5 19:02
多了一个零
作者: ASUN228    时间: 2010-11-14 21:39
现在还没有还,呵呵,只能关注。谢谢大家的预测。
作者: sphoeinx    时间: 2010-11-15 10:53

是不是未月借出的钱?就是发帖前几天借出的?借给了一位比你年长的男性。
作者: ASUN228    时间: 2010-11-19 12:15
反馈:与昨日上午还钱。
作者: ASUN228    时间: 2010-11-19 12:16
亥月申日
作者: sphoeinx    时间: 2010-11-19 14:00
请问下,朋友大概借了多久?是否5个多月,为午月借出?
作者: 小寒    时间: 2010-11-19 21:10
不明白,为什么会在亥月水旺的时候还?
作者: 大浪淘沙    时间: 2010-11-19 21:25
咋想起了二十年前有个同事借了俺两百块钱……现在还常见面,估计他早忘了
作者: ASUN228    时间: 2010-11-22 09:31
回复 27# sphoeinx

谢谢关注,金额很小,前面已经反馈;借出时间大概是午月,具体已经记不清楚了,因为数额小,所以没太在意。
作者: ASUN228    时间: 2010-11-22 09:31
回复 28# 小寒

我也觉得很奇怪,找不到原因。
作者: sphoeinx    时间: 2010-11-22 15:01
试试说一些楼主情况,你最近有心悸和腰酸胀的情况,秋天申未月耗财多一些,顾家,孩子7岁,女孩,没有说对,还请包涵 呵呵.
作者: ASUN228    时间: 2010-11-23 21:03
回复 32# sphoeinx

心悸以前倒是真有,不过很久很久没有过了;腰酸胀不太明显,但肯定有;申未月的确耗财大,但是收入也不错;最准确的就不反馈了。
作者: sphoeinx    时间: 2010-11-27 19:34
回复 33# ASUN228

谢谢 呵呵  还得多向大家学习

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2