心友论坛

标题: 请各位老师帮我看看:是身旺还是身弱!! [打印本页]

作者: 地方法官    时间: 2005-11-7 12:52
标题: 请各位老师帮我看看:是身旺还是身弱!!
庚申  癸未  庚子  丙戌
作者: pyro    时间: 2005-11-8 17:03
身强用杀,为官之人
作者: 地方法官    时间: 2005-11-8 20:12
请老师帮我分析一下,我只是个出学者,在下先谢谢了!!
作者: 帖木尔    时间: 2005-11-9 15:34
你是男的还是女的?
作者: 地方法官    时间: 2005-11-10 08:30
男的!!
作者: 小寒    时间: 2005-11-10 11:15
身弱,今年不是本人就是家人不顺。
作者: 地方法官    时间: 2005-11-10 16:22
目前还没有什么不顺,以后就不敢保证了!!!
请问小寒老师,您是根据什么知道的,请老师赐教!!!
谢谢!!
作者: 地方法官    时间: 2005-11-10 16:30

一九八O年       六月         十五         戌时

比           伤           日           杀
  八字:            庚申         癸未         庚子         丙戌
                    庚戊壬       己乙丁       癸           戊辛丁
                    比枭食       印才官       伤           枭劫官
                    临官         冠带         死           衰

财       才       杀       官       枭       印       比       大运:     甲申     乙酉     丙戌     丁亥     戊子     己丑     庚寅    
          4        14       24       34       44       54       64
          1984     1994     2004     2014     2024     2034     2044    

作者: 地方法官    时间: 2005-11-10 16:33
对不起!水平有限!!嘻嘻!
作者: 小寒    时间: 2005-11-10 16:50
今年不会有事了,如果是丙戌大运的话那就肯定有事。是我自己看错大运了。
你小的时候身体不好,多病多伤,为人好动好斗,逞强好胜,没少让父母操心!
作者: 地方法官    时间: 2005-11-11 08:14
丙戌时,丙戌运,丙戌年!
老师我会不会死啊!!!
求求你帮帮我吧!!!
作者: 帖木尔    时间: 2005-11-11 10:21
连大运都不会看,还充懂呢?明年在丁亥大运又怎会在丙戌大运?明年死不敢说,但一定不死也得脱层皮!!!
作者: 地方法官    时间: 2005-11-11 10:40
帖木尔老师您真会开玩笑!
为什么不是丙戌运呀???
作者: 小寒    时间: 2005-11-11 11:18
[这个贴子最后由小寒在 2005/11/11 01:02pm 第 1 次编辑]

[equote]下面引用由地方法官2005/11/11 10:40am 发表的内容:
帖木尔老师您真会开玩笑!
为什么不是丙戌运呀???
[/equote]

两个字--“无知”!

作者: 地方法官    时间: 2005-11-11 14:24
真的吗?
我有点不明白了??
老师对不起!!
请您赐教!!
作者: 何花    时间: 2005-12-2 16:51
哈哈~~~
在这看得我心脏病!
地方法官,我觉得你才是高人!
他们的水平不如你啊!
我觉得你还是自己给自己算吧!
作者: 小寒    时间: 2005-12-3 01:37
看走眼了,原来前面还有个甲申大运,一直误以为04年就进入丁亥大运了。抱歉!

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2