心友论坛

标题: [求助]手摇的卦,请各位老师看看 [打印本页]

作者: 流金岁月    时间: 2006-12-19 01:19
标题: [求助]手摇的卦,请各位老师看看
[这个贴子最后由流金岁月在 2006/12/19 01:29am 第 1 次编辑]

硬币手摇的卦,目前单身.请看看,必反馈!

出生:78 年 性别:男 占事:何时恋爱?何时结婚?
公历起卦时间:2006年12月16日11时50分 (手工指定)
农历:丙戌年十月廿六日午时
大雪:2006年12月07日14时23分
小寒:2007年01月06日01时32分
干支:丙戌年 庚子月 己卯日 庚午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅

作者: 流金岁月    时间: 2006-12-24 01:27
硬币手摇的卦!
作者: 帖木尔    时间: 2006-12-24 23:10
明年恋爱,后年结婚。
作者: 流金岁月    时间: 2006-12-25 14:30
真要那么晚吗?
作者: tianyi888    时间: 2006-12-30 01:43
目前好像有心仪的对像身高中等、脸较园、双眼皮,可惜名花有主了!
小心是非!呵呵
酉月日!
作者: 流金岁月    时间: 2006-12-31 01:19
下面引用由tianyi8882006/12/30 01:43am 发表的内容:
目前好像有心仪的对像身高中等、脸较园、双眼皮,可惜名花有主了!
小心是非!呵呵
酉月日!

厉害哦!这也能看出,确有心仪对象,经了解又确是名花有主了!老师预测之前我是不知情的!伤心!好在没是非发生,也不想有是非发生!唉!!!
作者: 流金岁月    时间: 2007-1-18 02:43
春节快到了,郁闷啊!
作者: 流金岁月    时间: 2007-4-10 00:08
八字上讲09年结婚!
作者: 帖木尔    时间: 2007-4-10 10:10
记得反馈!
作者: 流金岁月    时间: 2007-4-11 00:11
帖木尔老师测07年恋爱,08年结婚的!,我一定反馈!
作者: 流金岁月    时间: 2007-5-11 00:44
时间过得真快!现在偶还没对像!是否付合卦意?
作者: 小寒    时间: 2007-5-21 14:49
今年才过了不到一半
作者: 流金岁月    时间: 2007-7-18 18:38
反馈一下:目前有人给我介绍对象,对方对我印象不错!我对对方好像不上心!不知怎么回事!
作者: 流金岁月    时间: 2008-2-9 22:07

老帖子的反馈才有研究意义!

07年情况是:

07年算是处过两个对象!最后都是不了了之!自我感觉没恋爱过!

08年我会再反馈!不要嫌我烦人啊!

老贴子顶上!

作者: 流金岁月    时间: 2008-9-29 14:38
时间过得真快![em48]
作者: 流金岁月    时间: 2008-12-10 01:05
六爻啊~你真是让我又爱又恨!爱你能测恨你不准~
作者: 帖木尔    时间: 2008-12-10 09:23
测不准,那是预测者水平的问题,跟六爻没有关系。
作者: bob    时间: 2009-1-5 13:37
      此卦的问题有两个,财爻是用神不错,虽旺却克世,世弱怎能载财?其二:兄弟爻动不为空、又化进神克用神财爻,是妻受克而不能近身也。丑年临世,世有气,兄弟入墓不克妻财。还是丑年结婚的可能性大。
作者: 客人    时间: 2009-1-5 16:58
2013年结婚,巳火旺时,好像晚了些,但愿你早日成家!
作者: 乾一坤二    时间: 2009-1-5 17:04
2013年成家,巳火旺时,好像晚了些,但愿你早日成家!
作者: 流金岁月    时间: 2009-1-7 02:41
这几年没少相亲!这不年底了!相亲序幕又拉开了!以上各位老师的批测有结果就反馈!谢谢各位热心人!
作者: 流金岁月    时间: 2009-1-7 02:46
老问这个问题好尴尬!!!
作者: 帖木尔    时间: 2009-7-24 12:56
楼主说已经定在09年结婚,顶上去!
作者: 流金岁月    时间: 2009-7-24 13:32
      此卦的问题有两个,财爻是用神不错,虽旺却克世,世弱怎能载财?其二:兄弟爻动不为空、又化进神克用神财爻,是妻受克而不能近身也。丑年临世,世有气,兄弟入墓不克妻财。还是丑年结 ...
bob 发表于 2009-1-5 13:37

初步预测准确!有最终反馈!
作者: 流金岁月    时间: 2010-2-17 15:04
09年要结的婚没结成!
作者: 小寒    时间: 2010-2-17 20:53
婚姻多磨难啊

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2