心友论坛

标题: 大师,上次您还没说完我的命运好坏论坛就中毒了,现在请继续呀~ [打印本页]

作者: nancy    时间: 2004-4-5 17:38
标题: 大师,上次您还没说完我的命运好坏论坛就中毒了,现在请继续呀~
   大师您好~~嘿嘿!您能告诉我我的命运到底怎样吗?下面是我的八字,我很想知道自己是穷命还是富命还是一般,谢了!~

阳历:1983年12月6日14时5分  阴历:癸亥年(大海水)十一月初三日未时

正财   正财   日元   劫财
坤造:癸亥   癸亥   戊辰   己未  (戌亥空)
   甲偏官  甲偏官  乙正官  丁正印  
   壬偏财  壬偏财  癸正财  乙正官  
             戊比肩  己劫财  

神煞:亡神   亡神   太极贵人 太乙贵人 
   羊刃   羊刃   华盖   太极贵人 
                  金舆贵人 
                  华盖   

立冬:公历1983年11月8日7时52分  大雪:公历1983年12月8日0时34分

起运:命主于出生后0年5个月又22天10小时起运
交运:命主于公历1984年5月29日0时交运

偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  
大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  
   01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

作者: 甲木    时间: 2004-4-5 18:25
属于小康之命。
作者: nancy    时间: 2004-4-5 23:05
   哦,小康是什么意思呀?就是一般吗?呵呵!~~~请大师指点。
作者: yichi    时间: 2004-4-6 10:33
身财两旺,但现在财未发,皆因行运稍差,老年财帛丰厚.
华盖强根,信奉宗教,性格孤傲之人.
作者: yichi    时间: 2004-4-6 12:24
年月双亥财基齐空,祖上必有一辈富贵一时,但后败空无存..
作者: nancy    时间: 2004-4-6 16:41
   YICHI大师您说的很对,我信佛,而且性格比较独,喜欢清净。祖上可能是我祖爷爷那一代吧,很有钱,不过后来被批斗了,然后我爷爷,我爸爸都很穷了。现在我的工作虽然有压力,但是我很敬业,所以薪水很高。不知道今后运事如何呢?请指点!~
作者: nancy    时间: 2004-4-6 19:58
   请大师指点!
作者: nancy    时间: 2004-4-8 21:57
   大师您能从我的八字当中看一下我未来的另一半是哪一种人吗?+希望大师能够说一说!~~~~~~~万分感谢!
作者: nancy    时间: 2004-4-10 22:02
   大师~~~~~~~~~~现身呀~~~~~~~!!!
作者: 甲木    时间: 2004-4-10 22:14
你未来的一半长相一般个子偏高。
作者: nancy    时间: 2004-4-11 08:24
   哦,多谢大师!~那么您能从八字上看出来他的性格吗?希望您指点一下~~~!
作者: hanxuefeng    时间: 2004-4-11 16:20
大师可以多说一点吗
呵呵顶一下
作者: 城里的月光    时间: 2004-5-31 20:42
你好!我喜欢周易的博大精深,但我不会排盘呀!
作者: 爱你2004    时间: 2004-6-5 03:35
yichi,此命会不会地跟水之战啊?
作者: nancy    时间: 2004-6-5 07:46
   什么意思呀?详细说说呀~~~~~~~~~~顶~~
作者: 世连    时间: 2004-6-5 10:55
命主原局是:癸亥   癸亥   戊辰    己未
原局里财星略旺,身旺,甲木偏官藏于人元,其夫必在自己的生活和工作环境中,对命主好,性格柔和,心思细密,慈爱有责任心,身高在1.72米左右。。。
好了,不多谈了,有事。。。
                   世连2004年6月5日
作者: nancy    时间: 2004-6-5 23:26
   多谢世连回复!~谢谢!~~我本人事业和未来家庭怎么样呢?望能说两句~谢谢!
作者: 世连    时间: 2004-6-5 23:30
你想说什么,请回复。。。
作者: nancy    时间: 2004-6-5 23:40
   恩……就是想知道将来事业和家庭顺利不顺利?我需要注意些什么?
作者: nancy    时间: 2004-6-6 23:01
   还有就是想知道我什么时候结婚呀?呵呵,好象是很遥远的问题,不过还是想知道。请大师指教!
作者: 长风萧萧    时间: 2004-6-8 15:35
废话连天!
作者: 世连    时间: 2004-6-9 19:34
nancy你好:原命局如下
癸亥    癸亥     戊辰     己未
1、穷命?富命?
日主戊土通根坐辰,时干支己未鼎力相助,日生亥月财旺有4成水的力量,从财的力量和土的力量相比还是财的力量占了上分,命局中天地,人元没有金食伤,但从未中有丁火印星,而大运从21岁到51岁都是生助日主的动力源泉,而到61、71走食伤生财的运,所以是富命一个。。。
2宗教?
命局中,华盖为喜用神,中年枭印,官旺,可见本人慧根深厚,在佛,道等教必能发扬光大。。。
3。夫君?
原命局中,亥中甲木藏于人元,辰中乙木,未中乙木,胎元甲寅,为局中官杀混杂,为命之一大缺陷,婚姻不佳,找不到自己合心之人。。。
                             世连2004、6、9日、
作者: 爱你2004    时间: 2004-6-13 11:45
 双清格呀?很难见到的命格啊
作者: nancy    时间: 2004-6-13 19:16
    什么意思呀?
作者: 世连    时间: 2004-6-13 21:46
nancy朋友你好:
从你的八字中可以看出你未来的男人或丈夫的性格应该是:
为人和气,对你好,仁慈,爱好书画,艺术,但有时很懒。。。
相貌可以,和你的家人能融洽。。。
                      世连2004、6、13

作者: nancy    时间: 2004-6-13 22:27
   世连朋友你好:
     谢谢回复!很久不见,近来可好》?

欢迎光临 心友论坛 (http://bbs.yuceweb.com/) Powered by Discuz! X3.2