设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我最近会离开现在的公司么,谢谢了

六爻线上排卦系统_by www.yuceweb.com

姓名:   出生年份:1976   性别:女  占事:我最近会离开现在的公司么
   起卦方式:电脑自动      中国预测网在线排盘 www.yuceweb.com/pp

公历时间2008年6月20日18时57分    农历时间:戊子年 五月十七日酉时
   干  支:戊子年 戊午月 辛卯日 丁酉时 
   旬  空:午未   子丑   午未   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

坤宫:雷天大壮(六冲)     震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 应

《易经》第三十四卦 大壮 雷天大壮 震上乾下   
大壮:利贞。彖曰:大壮,大者壮也。 刚以动,故壮。 大壮利贞;大者正也。正大而天地之情可见矣!象曰:雷在天上,大壮;君子以非礼勿履。

初九:壮于趾,征凶,有孚。
  象曰:壮于趾,其孚穷也。
  九二:贞吉。
  象曰:九二贞吉,以中也。
  九三:小人用壮,君子用罔,贞厉。 羝羊触藩,羸其角。
  象曰:小人用壮,君子罔也。
  九四:贞吉悔亡,藩决不羸,壮于大舆之輹
  象曰:藩决不羸,尚往也。
  六五:丧羊于易,无悔。
  象曰:丧羊于易,位不当也。
  上六:羝羊触藩,不能退,不能遂,无攸利,艰则吉。
  象曰:不能退,不能遂,不祥也。 艰则吉,咎不长也。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不会的。
走不了!

你的意念是想离开还是不想离开?

匿名  发表于 2008-6-21 22:22

我想离开又不想离开,如果离开后去别的单位要从头开始,而且工资也只能比这高几百元,还都是私企,肯定要比现在的工作紧张。我在现在的单位领导对我很重视,我也不太好意思离开单位。但是单位要卖,都卖了两三年了都没卖出去,最近单位连工资都开不出来了,最近有要买公司的,也不知道能不能卖成。心里比较烦,所以想问问最近能否离开公司去别的单位?

匿名  发表于 2008-6-21 22:36

离开不离开其实我也很矛盾,如果离开一切要从头开始,现在的单位领导很重视我,但是单位最近要卖,不知道能不能卖出去,如果卖出去了,我也不一定留在现在的单位。所以想问问最近能不能离开现在的单位。谢谢了。

QUOTE:
以下是引用帖木尔在2008-6-21 18:04:39的发言:

你的意念是想离开还是不想离开?

离开不离开我也很矛盾,我如果离开一切都要从头开始,而且工作也很紧张,工资也比这高的不太多。但我现在所在的单位要卖,可能最近就有消息能不能卖出去了,如果卖出去了,我能不能留下也是未知数,到现在单位已经两个月没开工资了,不过现在的单位对我到是比较重视。所以想问问我最近能不能离开现在的单位