设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangyang

正神下水破地运 凶祸必降临

办公室不宜通路闭塞,阻碍重重:
办公室的通路正如同人的血脉一般,宜通畅无碍;然而有些办公室却居于方便性或疏漏粗心,将一些不该摆进办公室的东西塞得水泄不通,阻碍了整个通道,如此往往为员工带来运势窘困,财源阻塞,沟通不良,行事费力而无绩效等种种毛病,严重影响事业的发展
座位旁不能有洗手台或水龙头
有水出来的地方,就会影响气场,因为水本身能聚气,也能扰乱磁场。长期坐在水龙头旁边的人,会有神经系统失调或运势反复的现象,最好是避开
座位旁不能有大垃圾桶或杂物
和厕所一样,垃圾桶或杂物堆,也是秽气的来源,避之则吉
客厅是住家的门面,也是家人休闲聚会的所在,如何营造出一个温馨空间,让此处成为人气之地呢?就让风水专家从风水的角度,为大家诊断什么样的客厅风水有问题,在摆设上又要注意那些技巧
入门即客厅 
客厅是接待客人的场所,所以正确的规划是一入大门就可以看到客厅,若需先经卧室或厨房才可到达,则会让住宅内外隔离不清,让生活缺乏隐私,也容易让工作或业务有脱轨、出纰漏的可能
客厅干净整齐
客厅代表对外沟通的枢纽,所以要随时保持干净整齐,避免堆放垃圾杂物,而灯泡或日光灯坏了也要赶快更新,才可凝聚家人的向心力,并增强个人的财运。
光线充足古人说“厅明室暗”,意思就是说客厅的采光一定要充足,空气要流通,所以此处如能随时充满阳性的能量,那好运的指数自然就会提升