设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求测与一女生缘份

求测感情
农历:己丑年七月十二日未时
立秋:2009年08月07日18时07分
白露:2009年09月07日20时51分
干支:己丑年 壬申月 戊申日 己未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:地火明夷 (游魂)    坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅  
此卦问我跟一个女生的缘份
有结果吗,会产生缘份吗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1、应爻为桃花,说明对方长得漂亮
2、世应相克,主不成
3、应爻旬空,说明对方心里没底,有不实之象

综合看:我觉得不会有结果。
有戏,官鬼持世临贵人,求测者本人可能是公务员。内卦也有官鬼发动,说明有竞争者,要不就是她已有对象,但动而化空,对你已够不成威胁。但财爻伏藏于兄弟之下,又处病地,而兄弟得月日来生,飞克伏不利,十二日后进入甲子旬,亥水落空,把握机会!否则就要到明年四月才有机会了!
另变卦六合,也表明有戏,加油!
你们并未挑明恋情,只是你一厢情愿吧。
卦得六合,看似有戏,但世应相克,我看不成,不用白费力气了。
谢这么多师傅帮看,以后一定反馈。
目前先反馈以下几点:
1,对方长的丑,胖,但是是多年的感情,对方挺聪明的,反正就是不漂亮。
2,目前两人不在一个城市,电话联系
3,没有挑明关系,暧昧着,如恋人般的交往,但是没有正式恋爱。
4,对方不实,不知什么原因,对方不知考虑那些方面。
5,我不是公务员,我是普通打工的
现在正式恋爱了,但是没机会在一起,预计明年四月份在一起,这点长生测的很对,因为那时我们都会辞工,要到一起试下看合不合适,现在条件还不太成熟.

但是将来还是未知数
你看的官职可能是我原来在一小厂里做保安队长,现在在一五星级酒店做保安的原因吧,保安可能跟公安都是在六爻上显官吧.

回长生
我目前工作比较稳定,也比较得领导赏识,可能这是官临贵吧.
长生太厉害了,今年三月份时复合了,现在感情不错,相对来说稳定,虽常争吵。

长生帮我看准了好几卦。