设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楚文

甲木老师看过我以前的命运!!佩服!!!请老师再看看未来!!跪谢!

[这个贴子最后由楚文在 2006/10/19 03:27pm 第 2 次编辑]

占者姓名:楚文  出身地点:  今年虚岁:34岁    

阳历:1973年8月2日13时20分  阴历:癸丑年(桑松木)七月初四日未时  

伤官   正印   日元   伤官  
乾造:癸丑   己未   庚午   癸未  (戌亥空)
   癸伤官  丁正官  丁正官  丁正官    
   辛劫财  乙正财  己正印  乙正财    
   己正印  己正印       己正印    

神煞:福星贵人      太乙贵人        
   华盖        福星贵人      
             将星          
             桃花          

小暑:公历1973年7月7日14时28分  立秋:公历1973年8月8日0时13分  

起运:命主于出生后8年7个月又24天8小时起运  
交运:命主于公历1982年3月26日21时交运  

偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财    
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥    
   09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁    
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052    
流年:壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申    
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉    
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌    
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子    
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑    
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅    
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯    
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰    
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳    
止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
请老师看看啊!!!
请老师看看啊!!!急切!!!!
请老师看看啊!!!急切!!!!
请老师看看我的事业和财运如何?
说说以前的事情!!!我反馈!!
不对啊!!老师!04年很好啊!是大学毕业!!其他不对!!
今年是不好!!没有官啊!!事业一直不顺!!!99年结婚请老师继续看!!我反馈!!
我的四柱:我到李涵辰的网站上找了很多他的第子看,都没有算准,准确率没超过10%,我的命真那么难断吗???请老师看看!!
[这个贴子最后由楚文在 2006/10/19 03:23pm 第 1 次编辑]

老师!!!真是佩服!!!佩服!!!佩服!!!!请老师再看看明后三年的财运!!和乙卯、甲寅大运的用神是什么???财运如何?????我要学心友预测学!!!李涵辰的理论现在看真是不值一提!!!!