设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烦请大师帮忙看姻缘

性别:女   出生时间:1980年10月20日9点多(具体多少分不清楚,这里的分钟是我随手选的)   出生地点:河南省禹州市
烦请大师帮忙看下姻缘.谢谢

出生时间: (北京时间)1980年10月20日9时37分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1980-10-20 9:37:00     农历: 农历庚申年(猴)九月十二

起运: 命主于出生后 311 个月 2110 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1984101119 时交运

旬空: 子丑   午未   戌亥   午未
 十神: 偏财   比肩   日元   正官
 女命: 庚申   丙戌   丙寅   癸巳   (戌亥空)

大运: 丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑 
 岁数: 1-4岁  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁 
 交运: 1980   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
命主是否身体一直不好,小时候就经常感冒,04年大凶,有车祸住院破财之兆,05年也不顺,工作身体都不好,06年凶,身体不好,07年有一段感情经历,这一年稍微好些,08年平
2# 另一半人生

谢谢,我身体的确不是很好,但我一直没有过感情经历.
04-06年一直过的很平淡.没什么大事发生,只是身体一直不太好
你这个盘得重新排,没有确定的出生时间也得考虑真太阳时和经度差,也许排出来是辰时
出生时间: (北京时间)1980年10月20日9时36分    出生地经度: 120度0分
 真太阳时: 1980-10-20 9:51:00      平太阳时: 1980-10-20 9:36:00

公历: 1980-10-20 9:51:00     农历: 农历庚申年(猴)九月十二

起运: 命主于出生后 3 年 11 个月 22 天 14 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1984 年 10 月 12 日 23 时交运

大运: 丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑 
 岁数: 1-4岁  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁 
 交运: 1980   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   

这个是我刚排出来的,谢谢
4# 另一半人生

出生时间: (北京时间)1980年10月20日9时36分    出生地经度: 120度0分
 真太阳时: 1980-10-20 9:51:00      平太阳时: 1980-10-20 9:36:00

公历: 1980-10-20 9:51:00     农历: 农历庚申年(猴)九月十二

起运: 命主于出生后 3 年 11 个月 22 天 14 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1984 年 10 月 12 日 23 时交运

这个是我刚排出来的,谢谢
重排也没什么区别,也不知道你的出生时间是否正确。

命主是否出生于富康之家,从小没有受过多少苦,为人正直善良,不愿意与人争执,即便是有喜欢的人,也不愿意主动表白,因此错失过机会,加上有一定的事业心,工作单位也较好,因此在择偶上面一直没有合适的人选。
7# 另一半人生

谢谢,从小是没受过什么苦.也没遇到过喜欢的人,工作单位还可以,那我的姻缘呢?什么时候有?方不方便帮我看下
2012年有婚姻信息
9# 另一半人生

谢谢
不用谢!有信息,却并不代表一定会结婚,凡事还是掌握在自己手中,希能幸福!
9# 另一半人生[/。i]

大师,不好意思,再麻烦下,我什么时候能遇到我的真命天子?