设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[注意]此造学历如何?

我看甲木写的不错!可是有点不通啊!你看没看空亡啊!我就用李涵辰的百神论说一下月干为学历为用,坐支本克月干(越克学历越好)可局中为空亡为不克月干,反断就学历不高!
88年甲子运戊辰年,还是用百神论,月干看父亲流年辰生大运子,子助月干父(越助身体越不好)反断不好!是车祸还是肾病啊这些只是猜测啊。
看身体的话原局午未合已经反应出来了,不是心脏就是胃不好,他住的环境是不是南面或西南高或有高层建筑啊!02年是不是特别不好啊?
楼上的我骗你了吗?你可能连父亲看哪个都说不清楚,那你说说好了!
我说的是理,谁有理大家看好了!
很严肃的说!我不会为任何人宣传什么的!
老派新派我都非常支持,决不否定任何一种技术!
说一下我本人可是看的正宗的子平术!命局会变不好理解!
不管什么技术好用为原则,你说不是吗?!
333你不懂反断论就别在这说了!晕!搞的你多懂似的!
我在这里断的是从弱!跟本就没有反断!上面说的反断是百神论里的反断情况!
说实话啊李的东东值得一看!我原来地地道道看的是子平术,六亲方面总感觉
有点乱!
还是那句话谁的东东好用我们就用谁的,我们都是想找最好用的不是吗?
有分歧是好的!希望共同进步!我也只是在学“走路”只好一步一步探着来了!
甲木兄;说实话我觉得你对李好象有偏见似的,因为你前面发过一个帖子你忘了吗?
所以不好意思,回你这帖子的时候,我特有意的在前面说清楚.不好意思!没别的想法!
介问一下你从学那位老师啊!认真的啊!说一下我只是一个爱好者,谁的书都看也学,绝对没有门户之见,只是在找好用的.言语之间多有不周,望见谅!
起运:命主于出生后0年5个月6天20小时开始起运
交运:命主于公历1984年3月17日8时交运
     食神    伤官    日主    正财     
乾造:  癸亥    壬戌    辛未    甲午    (戌亥空) 

比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅   
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌 
不好意思前面说02年不好是我错了,我看成已未大运了.庚申大运壬午年流年午火克大
运申金,申金不耗日支未土为好是这样吗!不知这样说对吗?

说的不错,支持!我说的实用为主,测得准为真不是吗!支持甲木老师!
说一下啊.我问甲木老师从学哪位老师,绝对别无它意,我,只抱着一心向学啊.我不是说了吗,我只是学走路在探路,有好走的路当然自然要择而走之.
说一句实话,甲木老师前面发的一个帖子的标题,确实让人看了有所误会,所以我在说话特加了用某某理论,但绝无它意,只是注明!