设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的化解经历

我也进来凑个热闹,,用了两个多月了感觉是有效果的,例如前几天查暂住证吧,我由于时间太忙没办,当时我们那幢楼有四五个人没有吧,我们全都抓来站在一起了,并且只有我一个人没穿衣服,开始一顿训话是少不了的,后来他们全部被拉上了警车送派出所罚款了,我是唯一没穿衣服的却没事,想不通呀.
   但我个人觉得这东东有不足,就是一定要贴起来,如果不用贴起来那就完美了.虽然 说是贴在卧室里面,但那不可能不让别人进去呀,父母,朋友的,他们一看到了当时虽然没说什么但是第二天见你的眼神真的不对了,(办公室更不用说贴了)如果能把这东问题解决了,(不用贴起来,不让别人知道)收费再高点也没问题.(这只是我个人想法,各位网位请不要抨击我好,我没其它意思的.)
在易学论坛上晃荡了两年,看到了不少人的嘴脸,但我发自内心的佩服甲木老师.这是我最真实的感受
好久没上周易网站了,但心友论坛的动态却是时时关注,原因不外乎,心友论坛的东西全是原创,心友论坛的主持人,令我敬佩,06年底,有缘浏览到心友论坛,从此结缘,文笔不好,不会写什么,说说我用星君图化解的真实历程
我是在08年下半年开始用星君图的,先说一句,我四柱,忌水,忌湿土,因为财火为用。08年大运庚子,流年戊子,上半年木火旺,相对于下半年来讲,肯定要好。但实际情况是我下半年用星君图,比上半年好,包括,收入,人际关系等方面,不过大运流年均不吉,实际此年是下半年平顺,因为下半年的收入,使得全年收支平衡,总得来讲心情愉悦。实际本人下半年还喜得千金,请甲木老师择日产的。
09年,为已丑年,我上半年一直在用星君图,效果也很好,老板信任,在公司更是如鱼得水,相对于08年要好许多,同时好景不长,因为得意忘了形,(另外讲一下,我用的是20张小号星君图,没有用大的,我怕人家说)我把20张星君图从钱夹里取了出来,放在抽屉里了,因为20张图片放在钱夹里,钱夹涨得很高。取出来后,可能不到一个月吧,意想不到的事情发生了。我去云南投标,失利了,本来也是正常,偏偏我一个同事回来说是我故意的,我无语了,老板找我谈话,我实话实讲了,他们也理解了,不过谈话那时起就被冰冻了。那叫难受呀,做销售的,没有信息,那还做什么呀,郁闷之极,想起了甲木老师,也想起了星君图。我又把那20张星君图拿了回来,开始谋10年的出路,呵呵,在网上一查,找到一家,相对来讲是同行的企业。一面谈,搞定。
10年庚寅年,此年用神到位,不过我在想没有星君图也不会这么容易做到上千万的业绩。待遇超好。今年做起业务来也更是得心应该,现在的业余已是去年整年的两倍了。收入已是去年的四倍有余了,呵呵。所以用星君图得一直用下去,今天甲木老师提醒我一定要脚踏实地,非常感谢甲木老师。