设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leezp

[原创]此八字难测,已有几个高人算错,请甲木先生帮忙!!!

我想试一下,也没什么保密的,没人认识你。电脑只是用来排命局的,算是靠人的,你对四柱不懂吧。
四柱是:乙卯 丁亥 壬午 己酉,丁壬合,亥卯合,秀气流通,8岁行丙戌运,不伤化神,小时应该读书好,聪明好学,官星得用,可以在班级里当干部。看你的性格是求名求利之人,爱出风头,哪里能是公务员,逢到岁运好还能当官。妻子应该很漂亮,我看可能是98年结婚,孩子是男孩(但如果婚前有孩子,那我说不准)
18岁行乙酉运,我大胆把各年的运气写出来,不对就当我没写:
92年壬申,此年不好,父母或自己有灾。
93年癸酉,比92年更差
94年甲戌,干支都是忌神,不好,伤官见官,易有灾
95年乙亥,成化神,此年顺利
96年丙子,此年不顺,易有伤病灾或官灾
97年丁丑,与96年差不多
98年戊寅,顺利,此年有升官发财桃花运之喜
99年己卯,四柱互相占克,此年易有灾
00年庚辰,顺利
01年辛巳,一般
02年庚午,一般
03年癸未,不顺利,易有灾
我很同意如意兄的说法,能的话你尽量反馈一下,越详细越好,有什么保密的,你还有什么不可告人的秘密吗?你对四柱不懂,你说的没沾边是什么意思,一条都不对,还是我没说出关键地方,你要是要我就凭你的四柱看你今天吃了几碗饭,那可能真的没沾边,你不反馈,我想也没人再去给你费着精力了。