设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 山林隐士

免费测婚

劫财    食神    日主    枭神     
坤造:  庚     癸     辛     己     (辰巳空) 
     申     未     丑     丑      

庚劫财   乙偏财   癸食神   癸食神  
     壬伤官   己枭神   辛比肩   辛比肩  
     戊正印   丁七杀   己枭神   己枭神  
旺衰:  帝旺    衰     养     养    
纳音:  [石榴木]  [杨柳木]  [壁上土]  [霹雳火] 

神煞: 
[年干]  禄神    天乙贵人  天乙贵人  天乙贵人 
[年支]        寡宿    元辰    元辰   
[日支]  亡神                华盖   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
请看看我何时成婚,老公什么样?我现在还没选定呢,希望您能给我指点,谢谢

下面引用由那那2007/01/30 03:34pm 发表的内容:
山林隐士老师
我用的的Q信箱
好象系统自动送回了耶``

老师可以给我看看吗!我是202楼
下面引用由那那2007/01/30 03:34pm 发表的内容:
山林隐士老师
我用的的Q信箱
好象系统自动送回了耶``

自动送回就是发不过去!