设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zquanf

电动车充电器能否修好?

也就是说,你也不知道能不能修好?
帖木尔 发表于 2009-9-21 10:17

当时维修部的人很忙,他们检测一下是坏了,然后就直接换个新的充电器给我们,我也不知道能不能修好,不好意思啊,我觉得应该修不好了,要不然他也不会换个新的给我们
我觉得这个回答不严谨,能不能修好不是由你“觉得”来确定,而应该是由维修部或者厂方的人来确定,是否愿意修是一回事,能否修好又是一回事。

他换一个新的给你,代表他不愿意当着你面修,但如果他把充电器调回厂方,修理后依然可以当新的用,这是目前很多厂商最爱玩的伎俩
我觉得这个回答不严谨,能不能修好不是由你“觉得”来确定,而应该是由维修部或者厂方的人来确定,是否愿意修是一回事,能否修好又是一回事。

他换一个新的给你,代表他不愿意当着你面修,但如果他把充电器调回厂 ...
另一半人生 发表于 2009-9-22 15:51

同意另一半人生!
现在的厂方就是太狡猾了,如果修不好他干嘛还给你新的?如果修不好,他直接让你把它仍了,还回收干嘛?还有楼主回答确实不够严谨,这对研究易学不好
谢谢各位易友,我现在也不懂能不能修好,真的不好意思,有机会去问问,一定会反馈!
感觉是厂方维修部,没有修不好的,