设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手诊电子书——王大有掌纹诊病图谱

3本电子书,2本是doc,word文档格式,其中一本是诊病,一本是九宫法的手诊预测,是一位网名叫“北国雪”的老师收集了好几位手诊家的技术,然后自己加入自己的心的整理出来的,虽然我是花了30元买来的,书内容的条理不是很好,杂七杂八的一大堆东西在里面,还是有许多值得一看的地方,我想这算是同门借阅,大家学习,只要不外传牟利,作者也是会同意的。我的上传也不会有心理负担,呵呵。
         一本是pdf,需要用到的软件为——foxit reader.书是王大有老师的旧版“掌纹诊病实用图谱”。
王大有掌纹诊病
        九宫手诊法图例解析
    手掌诊病详解.doc
       使用的是qq文件中转站上传,我尽量先维持一个月的下载时间,以后大家需要,下面留言,我再发上来。如果遇到软件问题这里留言或者软件栏目留言都行,我尽量为大家解答。
很实用的,谢谢版主分享。
谢谢。
我想要啊·过期下载不到了
LZ发到我邮箱去好不?lwt198888@qq.com