设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhoujin

今晚3D百位数是否单数吗?

世爻=3*2*0.9*1*1.5=8.1较旺,世空益于世,开单数.?
上面的世爻因该调准到太旺,世有三爻酉生有二爻比肩等,太极点太难找准了!
干支:辛卯年 庚子月 戊午日 辛酉时
旬空:午未  辰巳  子丑  子丑
今晚3D百位数是单数吗?

六神  伏神    震宫:泽雷随(归魂)     巽宫:天雷无妄(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应
世=3*2*0.7*1*0.8=3.36母子暗动不益世开双.
世爻弱2.86,父母亥水为用,被动爻未土所克,不益于世,开双
你的世爻2.86怎么出来的呢?能教教我吗?那个动爻未不是被日辰午合住了吗?
动爻未土是被午火合住,但为生合,是未土增力,不是减力。
我算错了,世爻应该是3.36度,亥水为忌有制,益于世,开单
谢谢,用神应取有病之亥水,,我取了子水就错了!
谢谢,用神应取有病之亥水,,我取了子水就错了!
zhoujin 发表于 2011-12-30 08:33

应该取子水为用爻,因为子水暗动,我没注意子水暗动,我弄错了,你对
子水暗动被未土克,益于世,开单
今晚12月30日3D十位数是开单数吗?
干支:辛卯年 庚子月 己未日 癸酉时
旬空:午未  辰巳  子丑  戌亥

六神  伏神    兑宫:泽山咸          乾宫:天山遯
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  
申金=3*0.8*0.6*0.8*1.5=1.728偏弱,应爻母未动生世,益世开单.
干支:辛卯年 庚子月 辛酉日 丙申时
旬空:午未  辰巳  子丑  辰巳
2012年元月1日今晚3D百位数是否单数吗?

六神  伏神    坤宫:雷天大壮(六冲)    乾宫:火天大有(归魂)
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水