设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asqw2001

说好说坏的都有,请大师批一下!

先知居士您好!看您在线,能不能说一下我的感情和财运啊?
你好!你的事业还是能成的只要你肯吃苦,婚姻不太理想,在05年里你应该注意和身边的人搞和关系,引起是上司,还要身体方面也要注意,明后年还可以的。要有大的成就必须在你过了33岁后……望反馈
谢谢先知居士。吃苦倒不是什么问题。05年年应该如先知居士所说。和身边人的关系有点问题。这点我也有预感。部门的人事有点变动。经理让主管负责参与管理我们,但是他们两个之间因为权力,理念一直有矛盾。他也不可能真的要放权,可以说现在有两个头在同时领导。有权都想抓,有过恐怕都想推。他们都是有关系的人,职衔在他们之间不一定管用。部门同事有事情也喜欢由我发表意见,自己无形中可能会成为关注的焦点。今天就由于两位领导交代的做法不一样出现了点误解。
不知道我现在的行业是否适合我?大概什么时候喜欢的人才会出现?
这是你的转折点。你从事的职业应该没问题的,但是万千不强出头啊。否则你会……你的夏娃应该在明年会出现的。
没问题就好好做吧,过几年再看看能不能自己出来。:)明年就出现了,比预料的早了点。家里人还希望我30左右呢。就是不知道是不是因为是河东师哄,所以不太理想。家里几个舅舅都是气管炎。
应该比柳月蛾要温柔点吧,可能你一个难到老吧1
呵呵,看来还是值得欣慰的,没比柳月蛾厉害。只是我竟然不止一个,有点出乎意料。骗女人我可不在行,也不帅。难道是男人有钱就变坏 ?的确不怎么美满。已经看了不少家庭战争。不知道家里人怎么样,最近不怎么好。
你跟父亲的关系不太好吧!今年你的父亲要特别注意身体啊!
跟父亲的关系确实不好。虽然都希望对方好。最近几年出门在外,稍微好点。一般情况很少交流。我现在比较担心的是我妹妹,太任性了。
不要为你妹妹担心,她将来应该会有个好的归属的。以劫才为姐妹,虽然引到月上为死绝,但是她自身坐禄,而且还有时上之印帮扶,所以我断她将来必有好的归属的……
呵呵,我老妈给她算过也是可以嫁个不错的人。也说我的钱会慢慢增加。我会打工多久呢?跟外公,叔伯有没有缘分。
我看你和你外公的缘分不佳吧!和你叔博^^^^^^^^^^^^^^^^