设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻烦各位老师帮我看看这个梦什么意思?谢谢!

各位老师好,前段时间我和男友分手了,前几天我做了一个梦,梦见钱包丢了,后来又失而复得了,并且钱包里的钱一分不少。
    麻烦各位老师帮我看看,这两件事有联系么?寓意着什么呢?
你有头痛的问题,是神经性的,手脚容易受外伤,你和这位男朋友恋爱的时间比较长,有3年了,你是属兔的,恋爱过程中会遇到4位异性,2位自己比较喜欢的,主动追求的,2位是对方主动追求自己的。4位异性里面,2位比自己小一些,2位比自己大一些。梦境的含义最近有新的异性会追求自己或者是分手的又回来找自己。
       请看上面说的对不对,没有说对的,还请包涵。
你有头痛的问题,是神经性的,手脚容易受外伤,你和这位男朋友恋爱的时间比较长,有3年了,你是属兔的,恋爱 ...
sphoeinx 发表于 2012-4-23 13:56

头痛倒是没有,手今天倒是被伞夹坏了,出了点血,相处时间没有那么长,并且见面次数也不多,
我不是属兔的,没有恋爱过那么多次,更不会找小男友。
不好意思。我换一下思路试一下,脾胃不好,有胃寒或者有时候胃不舒服情况,想的东西很多,心里常有事情,内心不容易静下来,有心慌,心悸的情况。腰部有时也有不适。钱包来说表示开心的事情,掉了钱包有2方面含义,一是开心的事情少了,一是生活中压力少了。钱包回来了也是表示会遇到令人愉快的事情,但是内心的压力也出现了。是不是经常会梦到跑动,追赶,有情绪波动的梦境,比如伤心或者生气的梦。
不好意思。我换一下思路试一下,脾胃不好,有胃寒或者有时候胃不舒服情况,想的东西很多,心里常有事情,内 ...
sphoeinx 发表于 2012-4-24 18:11

胃寒偶尔会有,跑动追赶的梦倒是很少做。
问题这个梦到底什么意思呢?