设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 望中华

恳请大师看此造,官运如何?拜托了(必反馈)

谢谢大师解我之惑,那么我此生会官至何级?大师莫嫌我一直发问,只是我眼下很苦闷,很沮丧,如大师所言“乙酉运有卯酉相冲之象,在00年和01年不是自己不顺就是父母不吉,并且乙酉运官根有损,事业上难以有大的起色,会有怀才不遇之感”,烦请大师再能不吝笔墨,予以告之
谢谢大师解我之惑,那么敢问大师我此生会官至何级?大师莫嫌我一直发问,只是我眼下心情很苦闷,很沮丧,如大师所言“乙酉运有卯酉相冲之象,在00年和01年不是自己不顺就是父母不吉,并且乙酉运官根有损,事业上难以有大的起色,会有怀才不遇之感”,烦请大师再能不吝笔墨予以详细告之
八字上财官均为日主之喜用神,所以你这个人在性格上就会显得无钱不欢、无官不乐(恕我直言),这两样东西是你一生追求的目标。由于性格上为人处世不够圆润,所以难免会有尴尬处境,此是性格上的不足之处。(声明一点:不是叫你去用钱辅官的)
官至何级我不知道,不可妄说。命运并非一成不变的,积德与否至关重要!
谢谢大师,谨记大师教诲,您上面所分析的完全正确(性格,价值取向,只是我似乎把名看的比利更重一些,这也就是我一直在问您官至何级的缘由),再次感激大师!