设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沙鸥

劳请各位大师指点婚姻前途,必及时反馈,谢谢

从命局看命主非常心性质
重视精神多于重视物质
在这世界上这中人也是不多见了
但一方面也是因为你的生活过的太悠逸了
在你身边帮助你人的实在是太多了
你的运气实在太好  基本上没遇到过什么挫折
当然感情上的除外
你是一个唯美主义者  
正印为忌无力 断高文凭
另外名声也很大  多才艺
婚姻上并不是很美满  晚婚
96  97 有过恋爱不是很愉快
怀疑有第三者
你和男友分手的时间约是在农历7  8月间
起因在你  明年会有专机
至于能不能复合  暂时不敢枉下定论
今年财运不错  你和母亲的关系有比和父亲的关系好
你对身边的人和事都是抱者一种信任又怀疑的态度
你要不是搞艺术的或搞文学家的
那就是真的瞎了人才了
至于谁说的子时生女不好
纯属扯淡!!
  谢谢如意老师,分析的非常到位。"正印为忌无力 断高文凭",我文凭一般吧,目前是希望还能再深造。"名声很大",这个不敢当,"多才艺",大概是因为我心性不定,喜欢追求一切新奇的东西。“96  97 有过恋爱不是很愉快 怀疑有第三者 你和男友分手的时间约是在农历7  8月间起因在你  明年会有专机”这个非常准确。今年认识的男友分手确在8月,希望能有转机。
  如意老师可否看出来我什么时候会有婚姻?我自己创业会有前景么?再次感谢

明年要注意你父亲的身体!
  谢谢,父亲确实身体不好。
  再请教各位老师,这里的贵人不是常解的贵人吗?贵人多再加桃花又如何解释呢?
其实贵人一说更多的是来源于星象学
具体是怎么一个情况我也不是很了解
只是在和老头门闲聊的时候只言片语的听过一点
现在在的八字预测已经多不用贵人的说法了
贵人在八字里的本意大致是对自己有帮助的人或优点

关于创业我建议你好好的考虑一下
以你的八字来看 你管理他人的能力并不是十分高明
而且识人能力也有限  在大一点说
你心不够狠手不够黑
这样的话自己创业很容易吃亏的
虽然你的这几步运在金钱上非常的好
不过能少一分风险总是好的
仅是建议而已~!
关于婚姻我不好乱下评论
现在不象古代婚姻那么好看了
好多时候婚姻和恋爱分不开
要是单指婚姻迹象的话
那你明年就有婚姻的迹象
我忽然间想起一件事来
你上八卦论坛去找甲木兄看看
我想应该是会有所得的
[equote]下面引用由如意2004/11/09 10:39pm 发表的内容:
关于创业我建议你好好的考虑一下
以你的八字来看 你管理他人的能力并不是十分高明
而且识人能力也有限  在大一点说
你心不够狠手不够黑
...
[/equote]
  如意老师说的没错,我确实在朋友方面吃过亏,心不够狠手不够黑。但如果抛开这个来看,我的财运如何呢?能否帮忙再看一下父亲的身体状况?谢谢
可以说从你进入乙酉(96开始进入此运)大运,父亲的身体就开始渐渐变差,防05年有大灾。