设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大龄男了 请问什么时候能遇到正缘 她是什么样的人 感谢了

出生:1980 年 性别:男 占事:什么时候遇到正缘,她是什么样人
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2013年6月7日20时23分 (在线摇卦)
农历:癸巳年四月廿九日戌时
芒种:2013年06月05日20时44分
小暑:2013年07月07日07时09分
干支:癸巳年 戊午月 甲辰日 甲戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
2016年结婚。
帖木尔 发表于 2013-6-8 21:57
2016年结婚。

什么时候遇到正缘呢........问的是这个
2015年遇到。
就算相亲再多,你又嫌人家丑,不肯应允又有何用?对象介绍再多,你不肯答应也是无用,一个劲地逃避.
不过也不用担心,卦变无妄,无妨.   最近会再有合适的,只怕你又要自我放弃.你的父母兄朋友们会帮你的,内卦三合局化子孙无忧,只是鬼持世有点不利.
世事无常 发表于 2013-6-10 18:34
就算相亲再多,你又嫌人家丑,不肯应允又有何用?对象介绍再多,你不肯答应也是无用,一个劲地逃避.
不过也不用 ...

您说的到是对 不过到不是我逃避 不喜欢那样的相亲方式  3月认识一个网络上的女人 但是背景太深了 身边男人太多 所以放弃了 很多时候不是我想放弃 实在是有困难 我财运也很不好 遇到的又都是太远地方的人 我当然也想找个人好好的爱
世事无常 发表于 2013-6-10 18:34
不过也不用 ...

主要是知道不是正缘 不想去伤心了 没别的意思  投入了会很痛
妻财空伏,机会全无,难也.
这倒象是心态卦,鬼持世临月不利,内卦三合局变子孙无忧,卦变无妄亦不忧,三合局意指时间可能会久,卦变六冲不象是急兆,倒象是冲去忧患之意.可能此事还要拖一拖.三合局中子为月破,补破之子月,最快也要年底的子月才有可能了.
应爻为最终妻相,男追女.长得还行吧.
世事无常 发表于 2013-6-12 23:01
妻财空伏,机会全无,难也.
这倒象是心态卦,鬼持世临月不利,内卦三合局变子孙无忧,卦变无妄亦不忧,三合局意指 ...

请问啊 首先谢谢您了  冲去忧患所指的是什么意思呢  这个人的出现是正缘吧  
冲去忧患为无忧之意.
妻空伏临驿马,示尚未出现且在远方.
应爻为正女.
三爻兄弟为另一女,(倒象你说的3月女)与子水(你的情敌)三合局,牢不可分,象是已发生关系.克世,此女还在纠缠你,但最终对你无益.主卦为遁,目前你还在逃避,逃谁?
世爻并未发动,虽有求妻心,但好象无实质性的动作.
世伏下为心念,与应相冲,说明你对正缘女还是有点抵触不满的.
还有,婚姻求偶卦变数是很大的,不易把握,关键在于你的选择.
世事无常 发表于 2013-6-13 22:53
冲去忧患为无忧之意.
应爻为正女.

目前还在逃避三月女  她是远方的  我是喜欢 但是对她有很多不满 她还有男人  我是在逃避她  我想等7月就结束 她想怎么样就怎么样吧  跟我也无关 我也不会去她的城市发展 就是逃避她  过几天我去外地工作 慢慢就淡化了 有心找老婆 但是的确是力不从心啊  先工作赚钱是主要的  正缘女是个什么样的人呢........
世事无常 发表于 2013-6-13 22:53
冲去忧患为无忧之意.
应爻为正女.

三月女是网络认识的  想跟她脱离关系  是不是很难脱离啊  我们根本也没见过面