设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 伤痕累累

看看这人丙戌会有何事?

[equote]下面引用由Yy78902006/01/17 10:13pm 发表的内容:
甲木...老师您好!  那在什么地方能买到印刷质量较高的...“.许老师的四柱精髓.”
 请老师  明示  啊!  谢谢!..

[/equote]

《四柱精髓》只有我们网站有售(其他网站若有售均为盗版,盗版是不享有咨询服务的),因为我们只在内部发行。想买的话,请登陆《导购天地》去看:
http://yuceweb.com/daogoutiandi.html

[equote]下面引用由Yy78902006/01/18 01:26am 发表的内容:
下面引用由甲木在 2006/01/17 02:39pm 发表的内容:此命在原局是从强无疑,但进入大运还是不是从强那就难说了。
2005年进入丙申运(具体是哪个月进入不清楚),申金可以独立泄日干,此运应该不是从强。
是不是从 ...
[/equote]
由此可以看出,我们的老师治学是如此严谨--实践是检验一切的唯一标准。大家都不是神,谁都有可能断错!错了不要紧,关键要找出错在哪里,只有这样才能真正进步!
帖木尔 ....老师我从没有在网站上买过书,汇款后我的所在地怎么告诉论坛,我都搞不懂,  要是有一个详细的邮政地址,我可以通过写信的方式购买。我电脑的技术水平太差,   希望老师给我一个...“邮政地址”谢谢!
不好意思,反馈有点不够及时,此造05年,事业顺利,并无大碍,此人主要想问婚姻。
[equote]下面引用由伤痕累累2006/01/19 09:23am 发表的内容:
不好意思,反馈有点不够及时,此造05年,事业顺利,并无大碍,此人主要想问婚姻。
[/equote]

说明甲木老师的推断是正确的。
既然在申运不是从强,那么明年06年肯定糟糕。